Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Переключил с DX12 на Вулкан, думал может поменьше вылетов будет. Вылетов и вправду меньше. Я в самом начале игры и выполнял квест по истории разных знаменитых стрелков. Забрел куда-то в болота. В общем выполнил квест, и уже возвращался обратно, как проезжает мимо чел на лошади со сломанной рукой и просит помощи. Ну я сначала хотел пристрелить бедолагу, но всё-таки потом одумался и решил его отвезти к доктору. В итоге попал в Сен-Дени. Ну тут то меня и забаговало. Да так, что переключение на DX12 уже не помогало.

Нельзя было сесть на лошадь, нельзя выйти в меню, нельзя посмотреть карту, все кнопки иногда блокируются минуты на две и ты ждешь пока персонаж снова может бежать.

В итоге кое как выбежал оттуда и вроде отлагало.

Потом поехал по квесту и игра на DX12 благополучно вылетела  :pepethink: Буду ждать всё-таки патчей...

https://i.imgur.com/q9lFEl8.png

https://i.imgur.com/F4jVZvq.png

https://i.imgur.com/HLS0Hq5.png

https://i.imgur.com/wmaYFUB.png

https://i.imgur.com/t7fRQfd.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

uO4Qc3Q.jpg

Бля какой же кайф.

горы в снегу тоже ахуенные  :EZ:

нормас графон

это на каком железе ?

Поделиться сообщением

Приходится играть с мылом всё-таки, без таа деревья просто уебищные, а в игре деревьев 80 процентов мапы. На rx 580 и на вулкане норм и на dx12. Вылетов не было вообще ни разу - я дошел до 4 главы, в сен дени нет лагов. Нвидиа сосать)

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Del.

Изменено пользователем Damnedd

Поделиться сообщением

(изменено)

DF: Red Dead Redemption 2 хорошо оптимизирована, просто в игре графика следующего поколения

https://dtf.ru/hard/80829-df-red-dead-redemption-2-horosho-optimizirovana-prosto-v-igre-grafika-sleduyushchego-pokoleniya

Хуйня, найс наебувают, думают тут дауны сидят.

Пpи этoм Xbox One X обладаeт дoстатoчнo мoщным жeлeзoм. Игpе здecь дocтупны 9 гигaбaйт oпepативнoй пaмяти, a GPU выдaeт 6.4 теpaфлoпc. Пpимepнo тaкoй жe уpовень прoизвoдитeльнocти демoнcтрирyет видeoкаpта GeForce GTX 1070.

Найс терафлопсами на разных архитектурах меряются, мудилы. Более того, инста наебалово, 6 терафлопс это уровень рыксы 580.

Рыкса 580 это уровень gtx 1060. Ну и естественно, причина почему на лоу это выглядит как игра из 2005 а выжирает как игра и 2025 пояснений нет.  

Изменено пользователем DomoDomo
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

бля какие же пкчмони особбанцы, в какой же голос наблюдать как хуйлопаны в лагах и слезах, игрой в настройки, и вылетами горят

официально поставлены на колени перед богами

моя сонечка малышка, фаточка 15 года ебёт в анус ваши ящики :EZ: какое же блядь изи нахуй

ну да ладно, полноте, смеяться дальше уже не красиво, как смеяться с больного с синдромом дауна

DarkyDP и FransisDrake понравилось это

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

>ебет в анус

> 25 fps на ниже низких 

:lol:

Chasm и Kant понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

у меня 1 глаз, а он больше 24 всё равно не видит, so......

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

хуево тебе на глазе с ограничением на 24

Поделиться сообщением

бля какие же пкчмони особбанцы, в какой же голос наблюдать как хуйлопаны в лагах и слезах, игрой в настройки, и вылетами горят

моя сонечка малышка, фаточка 15 года ебёт в анус ваши ящики :EZ: какое же блядь изи нахуй

ну да ладно, полноте, смеяться дальше уже не красиво, как смеяться с больного с синдромом дауна

найс высралась хуесосина про платформу где настройки НИЖЕ минимальных, где тебя наебали тем что это эксклюзив, то есть по сути насрали на ебало VA6PGhk.png и срут уже довольно давно, при этом ПК юзеры спокойно сыграют в эту игру как бордерлендс за $0, если захотят купят, незахотят - нет, и при этом не нужен какой-то отдельный девайс выблядко-гандонский, достаточно рабочего ПК на котором по-сути проходит вся информац. жизнь (за исключением мобилы офк)

но тупые блядские выпердыши типа тебя, которым уже даже их вонючее дерьмо обновляет раз в 2 года, а скоро будут раз в год, и уже не будет никаких 1 консоль на 8 лет - забудьте тупые гавнитосы, нюхатели конских НЕЭКСКЛЮЗИВНЫХ каках, 

и самый топ рофел

на компе сборки 2014 года слабенькие игры 2019 года (Оутер Ворлдс) идут на максимальных настройках, ваще изи.

про что тупой выблядский консольный выпердыш с замыленым ебалом и ртом полным гавна вообще мечтает.

вот это яркий пример пацаны, кого я гнобил год назад в этом топане. НЕ в игре вопрос, а в тупых выблядках гавнитосах, тупых лицемерных кефах, - вот в этом комьюнити консольно-дерьмоедно-ебанутом.

братуха, ты хоть стрелять любишь ? или по заветам главного конского гавнитоса VA6PGhk.png в игре главное - история.... КОТОРУЮ НЕ ПРОХОДЯТ ДО КОНЦА 

ой

Поделиться сообщением

Жду бтв фикса стрельбы, у меня мышь как у папича один в один за 250 рублей, на ней нет дпи настройки, я в винде выкрутил сенсу, а в игре поставил на 0, но все равно трудно целиться в голову, но уже терпимее. Сука не могли управление нормально портировать

Бтв, стрельба просто огонь, взяли самое лучшее из макса пейна, очень возбуждает, особенно когда голова разлетается просто в щи

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

найс высралась хуесосина про платформу где настройки НИЖЕ минимальных, где тебя наебали тем что это эксклюзив, то есть по сути насрали на ебало VA6PGhk.png и срут уже довольно давно, при этом ПК юзеры спокойно сыграют в эту игру как бордерлендс за $0, если захотят купят, незахотят - нет, и при этом не нужен какой-то отдельный девайс выблядко-гандонский, достаточно рабочего ПК на котором по-сути проходит вся информац. жизнь (за исключением мобилы офк)

но тупые блядские выпердыши типа тебя, которым уже даже их вонючее дерьмо обновляет раз в 2 года, а скоро будут раз в год, и уже не будет никаких 1 консоль на 8 лет - забудьте тупые гавнитосы, нюхатели конских НЕЭКСКЛЮЗИВНЫХ каках,

и самый топ рофел

на компе сборки 2014 года слабенькие игры 2019 года (Оутер Ворлдс) идут на максимальных настройках, ваще изи.

про что тупой выблядский консольный выпердыш с замыленым ебалом и ртом полным гавна вообще мечтает.

вот это яркий пример пацаны, кого я гнобил год назад в этом топане. НЕ в игре вопрос, а в тупых выблядках гавнитосах, тупых лицемерных кефах, - вот в этом комьюнити консольно-дерьмоедно-ебанутом.

братуха, ты хоть стрелять любишь ? или по заветам главного конского гавнитоса VA6PGhk.png в игре главное - история.... КОТОРУЮ НЕ ПРОХОДЯТ ДО КОНЦА

ой

Чмоня с мамкиным ноутом, тянущим тока инди и хс, че-то пукнула, поглядите на это чудовище, забывшее принять таблетки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вард, рили. что у тебя за комп? 

Есть инфа? 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебилыч, офни аим ассист.

Я офнул его але, все равно мышкой сложно управлять

Там будто бы какой-то инпут лаг или что кароч очень сложно в стоящего даже попасть

Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Там будто бы какой-то инпут лаг или что кароч очень сложно в стоящего даже попасть

Какая видеокарта? 

crooked young

Поделиться сообщением

Какая видеокарта?
Rx580

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...