ComMix #3241 11 ноября 2019 бля, оказуется меня кусок дерьма заквотилочередной пук в воздух из твоего вонючего ротешникасудя по написанному, у тебя травма, видимо обоссали консолебоги, тугой струёй обдав твоё жирное прыщавое личикои с тех пор комплексы заставляют приходить после школы, смывать мочу в лица, и в порыве гнева влетать в топаны богов, и пытаться высирать однотипные и односложные посты, в попытке поддеть кого либо Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3242 11 ноября 2019 >ебет в анус> 25 fps на ниже низких Лучше 30 фпс чем та хуйня, что у вас происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3243 11 ноября 2019 посредственность и закомплексованное убожество Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3244 11 ноября 2019 Дебилыч, офни аим ассист.Я офнул его але, все равно мышкой сложно управлятьТам будто бы какой-то инпут лаг или что кароч очень сложно в стоящего даже попастьКакая видеокарта?Rx580 Попробуй настройки на минимум самый сбросить и посмотри изменится ли прицеливание >ебет в анус> 25 fps на ниже низких Лучше 30 фпс чем та хуйня, что у вас происходит Какая хуйня? Основная проблема у людей, это то что игра не идет нормально на ультра настройках. На высоких играется отлично с 60 фпс. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3245 11 ноября 2019 Я офнул его але, все равно мышкой сложно управлять где ты его оффнул? я не могу найти Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3246 11 ноября 2019 мож ты тупой? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3247 11 ноября 2019 Если в ргс купить потом в стим можно будет перенести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3248 11 ноября 2019 Дебилыч, офни аим ассист.Я офнул его але, все равно мышкой сложно управлятьТам будто бы какой-то инпут лаг или что кароч очень сложно в стоящего даже попастьКакая видеокарта?Rx580 Попробуй настройки на минимум самый сбросить и посмотри изменится ли прицеливание >ебет в анус> 25 fps на ниже низких Лучше 30 фпс чем та хуйня, что у вас происходит Какая хуйня? Основная проблема у людей, это то что игра не идет нормально на ультра настройках. На высоких играется отлично с 60 фпс. ничего бро, чтобы игра нормально работала всего лишь нужно изменить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3249 11 ноября 2019 Дебилыч, офни аим ассист.Я офнул его але, все равно мышкой сложно управлятьТам будто бы какой-то инпут лаг или что кароч очень сложно в стоящего даже попастьКакая видеокарта?Rx580 Попробуй настройки на минимум самый сбросить и посмотри изменится ли прицеливание >ебет в анус> 25 fps на ниже низких Лучше 30 фпс чем та хуйня, что у вас происходит Какая хуйня? Основная проблема у людей, это то что игра не идет нормально на ультра настройках. На высоких играется отлично с 60 фпс. ничего бро, чтобы игра нормально работала всего лишь нужно изменить.... игру Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3250 11 ноября 2019 Бля нахуя они облачные сохранения прикрутили, если они постоянно конфликтуют с теми что на харде, я так один раз только проснулся и не туда тыкнул,чуть дневной прогресс не проебал, благо в лаунчере загрузка миллион лет и я успел его закрыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3251 11 ноября 2019 Бля нахуя они облачные сохранения прикрутили, если они постоянно конфликтуют с теми что на харде, я так один раз только проснулся и не туда тыкнул,чуть дневной прогресс не проебал, благо в лаунчере загрузка миллион лет и я успел его закрыть как нафигачтоб бустеры могли загрузиться с других компов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3252 11 ноября 2019 (изменено) Бля нахуя они облачные сохранения прикрутили, если они постоянно конфликтуют с теми что на харде, я так один раз только проснулся и не туда тыкнул,чуть дневной прогресс не проебал, благо в лаунчере загрузка миллион лет и я успел его закрыть Соглы каждый раз конфликт ебаный, бестюит уже Изменено 11 ноября 2019 пользователем DZappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3253 11 ноября 2019 бля, оказуется меня кусок дерьма заквотилочередной пук в воздух из твоего вонючего ротешникасудя по написанному, у тебя травма, видимо обоссали консолебоги, тугой струёй обдав твоё жирное прыщавое личикои с тех пор комплексы заставляют приходить после школы, смывать мочу в лица, и в порыве гнева влетать в топаны богов, и пытаться высирать однотипные и односложные посты, в попытке поддеть кого либоЧел кинул 2 раза по 2 слова, ты высрал две стены токсик хуйни из головы Травма, говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3254 11 ноября 2019 ля какой решейда на консолях нет решейдов https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/44 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3255 11 ноября 2019 (изменено) ты ебанутый? я в этом топане с первых страниц, не надо пиздеть про 2 слова от этого душевнобольного, который тут доёбывался год назад до всех и вся, и это только в этом топане, а сколько топанов он ещё гнилым языком смазал?и да, ты уверен что мы про 1 и того же выблядоса щас говорим? я про псарда если что Изменено 11 ноября 2019 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3256 11 ноября 2019 я про псарда если чтоА, да, сори, я в глаза долблюсь. Тогда вопросов нет, полностью поддерживаю. SpellMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3257 11 ноября 2019 ля какой решейда на консолях нет решейдов https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/44Как всегда, без решейда лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3258 11 ноября 2019 Сделали бы лучше решейд, который убирает рябь без таа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #3259 11 ноября 2019 Есть кто, кто может акк одолжить?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3260 11 ноября 2019 за 2к могу дать поиграть Jumpman и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение