Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

бля, оказуется меня кусок дерьма заквотил

очередной пук в воздух из твоего вонючего ротешника

судя по написанному, у тебя травма, видимо обоссали консолебоги, тугой струёй обдав твоё жирное прыщавое личико

и с тех пор комплексы заставляют приходить после школы, смывать мочу в лица, и в порыве гнева влетать в топаны богов, и пытаться высирать однотипные и односложные посты, в попытке поддеть кого либо

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

>ебет в анус

> 25 fps на ниже низких

:lol:

Лучше 30 фпс чем та хуйня, что у вас происходит

Поделиться сообщением

посредственность и закомплексованное убожество

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Дебилыч, офни аим ассист.

Я офнул его але, все равно мышкой сложно управлять

Там будто бы какой-то инпут лаг или что кароч очень сложно в стоящего даже попасть

Какая видеокарта?
Rx580

Попробуй настройки на минимум самый сбросить и посмотри изменится ли прицеливание 

>ебет в анус

> 25 fps на ниже низких

Какая хуйня? Основная проблема у людей, это то что игра не идет нормально на ультра настройках. На высоких играется отлично с 60 фпс. 

crooked young

Поделиться сообщением

где ты его оффнул? я не могу найти 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Если в ргс купить потом в стим можно будет перенести?

Поделиться сообщением

Там будто бы какой-то инпут лаг или что кароч очень сложно в стоящего даже попасть

Какая видеокарта?
Rx580

Попробуй настройки на минимум самый сбросить и посмотри изменится ли прицеливание 

>ебет в анус

> 25 fps на ниже низких

Какая хуйня? Основная проблема у людей, это то что игра не идет нормально на ультра настройках. На высоких играется отлично с 60 фпс. 

ничего бро, чтобы игра нормально работала всего лишь нужно изменить....

Поделиться сообщением

Какая видеокарта?
Rx580

>ебет в анус

> 25 fps на ниже низких

ничего бро, чтобы игра нормально работала всего лишь нужно изменить....

игру 

crooked young

Поделиться сообщением

Бля нахуя они облачные сохранения прикрутили, если они постоянно конфликтуют с теми что на харде, я так один раз только проснулся и не туда тыкнул,чуть дневной прогресс не проебал, благо в лаунчере загрузка миллион лет и я успел его закрыть  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Бля нахуя они облачные сохранения прикрутили, если они постоянно конфликтуют с теми что на харде, я так один раз только проснулся и не туда тыкнул,чуть дневной прогресс не проебал, благо в лаунчере загрузка миллион лет и я успел его закрыть  :lolpalm:

как нафига

чтоб бустеры могли загрузиться с других компов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля нахуя они облачные сохранения прикрутили, если они постоянно конфликтуют с теми что на харде, я так один раз только проснулся и не туда тыкнул,чуть дневной прогресс не проебал, благо в лаунчере загрузка миллион лет и я успел его закрыть :lolpalm:

Соглы каждый раз конфликт ебаный, бестюит уже
Изменено пользователем DZappa

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

бля, оказуется меня кусок дерьма заквотил

очередной пук в воздух из твоего вонючего ротешника

судя по написанному, у тебя травма, видимо обоссали консолебоги, тугой струёй обдав твоё жирное прыщавое личико

и с тех пор комплексы заставляют приходить после школы, смывать мочу в лица, и в порыве гнева влетать в топаны богов, и пытаться высирать однотипные и односложные посты, в попытке поддеть кого либо

Чел кинул 2 раза по 2 слова, ты высрал две стены токсик хуйни из головы  :lol: Травма, говоришь?

Поделиться сообщением

ля какой решейд

а на консолях нет решейдов

https://www.nexusmods.com/reddeadredemption2/mods/44

Поделиться сообщением

(изменено)

ты ебанутый? я в этом топане с первых страниц, не надо пиздеть про 2 слова от этого душевнобольного, который тут доёбывался год назад до всех и вся, и это только в этом топане, а сколько топанов он ещё гнилым языком смазал?

и да, ты уверен что мы про 1 и того же выблядоса щас говорим? :takpadazhi:

я про псарда если что

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

я про псарда если что

А, да, сори, я в глаза долблюсь. Тогда вопросов нет, полностью поддерживаю.

SpellMe понравилось это

Поделиться сообщением

Сделали бы лучше решейд, который убирает рябь без таа

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Есть кто, кто может акк одолжить?:)

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...