ExpressJS #3621 29 ноября 2019 (изменено) Может ты умник перестанье спойлеры писать в открытую и научишся спойлер использовать? Изменено 29 ноября 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3622 29 ноября 2019 Ещё один дебил в ЧС улетает. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3623 29 ноября 2019 Еще один дебил заходит в топан не пройдя игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3624 29 ноября 2019 @@Криминал на каких настроечках играл, какой фпс? Не прошел игру, захожу в топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3625 29 ноября 2019 тут рандомэнкаунтеры обсуждалив офтопике без спойлеров по сюжету, но на всякий спрятал на болотах есть домикв котором есть зеркалов котором отражаешься ты...и еще какой то УЛЫБАЮЩИЙСЯ МУЖИК ВО ФРАКЕ ЗА ТВОИМ ПЛЕЧОМКОТОРЫЙ НАХУЙ ПРЯМ В ДУШУ ТЕБЕ СМОТРИТЯ КОГДА ЭТО УВИДЕЛ ОБОСРАЛСЯ Координаты?Я для кого видео скинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3626 29 ноября 2019 Еще один дебил заходит в топан не пройдя игру Ты долбоеб? То есть кроме сюжета ничего в топане больше не обсуждают? Например тех проблемы и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3627 29 ноября 2019 Еще один дебил заходит в топан не пройдя игруТы долбоеб? То есть кроме сюжета ничего в топане больше не обсуждают? Например тех проблемы и т.д.? какой же ты эпик долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3628 29 ноября 2019 Еще один дебил заходит в топан не пройдя игру Ты долбоеб? То есть кроме сюжета ничего в топане больше не обсуждают? Например тех проблемы и т.д.?Т.е если я прошел игру, которая месяц назад вышла на пк и уже больше года на соснолях, я не имею право обсуждать тут сюжет, потому что какой-то уебан безмозглый видит спойлер и продолжает читать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3629 29 ноября 2019 Обсуждай сколько влезет, просто запихни это под спойлер, это не так сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3630 29 ноября 2019 Канеш братан, каждое сообщение буду под спойлер прятать, вдруг ты прочитаешь случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3631 29 ноября 2019 @@Криминал на каких настроечках играл, какой фпс? Не прошел игру, захожу в топан.Преимущественно ультра настройки, но те кто жрут дохуя было на высоких, в общем карта сожрала 4.1 гига фпс в основном было 60-70, в некоторых замесах или Сен-Дени том же падал до 45-50, я конечно мог бы и стабилизировать это всё что бы было прям 100+ стабильно, но графика вах вах вах вах приходилось терпеть такие моменты Канеш братан, каждое сообщение буду под спойлер прятать, вдруг ты прочитаешь случайноЛучше через год обсудим игру, извинись! Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endymion #3632 29 ноября 2019 уверен уже кто-то спрашивал/отвечал на это, но не хочу пролистывать спойлеры. Есть инфа по поводу пиратки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3633 29 ноября 2019 Вот чел, зашёл в топан, ничего не читая, задал свой вопрос и ливнет после этого, никакого нытья ЧТО СУКА СПОЙЛЕРЫ, ЗА ЧТО БЛЯТЬ ИГРЕ УЖЕ ГОД А ВЫ СПОЙЛЕРИТЕ, пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3634 29 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd ExpressJS, Endymion и Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3635 29 ноября 2019 уверен уже кто-то спрашивал/отвечал на это, но не хочу пролистывать спойлеры. Есть инфа по поводу пиратки?Как можно пиратить блять такую игру? Вы в общаге с ноутбука за 20к на запустите её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3636 29 ноября 2019 блять @@Криминал я не перестаю удивляться отношению юзеров пд друг к другуна всех форумах (даже блять на форчане) все прячут спойлеры, потому что это банальное уважение к другим пользователям многие хотят обсудить игру ВО ВРЕМЯ ИГРЫкто-то ждет релиза в стимекто-то ждет скидоки при этом они тоже хотят поговорить об игре, но необязательно о концовке игры (и рдр2 не интерактивное кино, тут кроме сюжета есть много другого ахуенного контента) кто-то на скриншоты хочет посмотреть, почитать отзывы\мнения об игре перед покупкой, но из-за вас это все делать невозможно и в топике можно сидеть только когда игру пройдешьи скорее всего ты ее пройдешь, отпишешься пару раз и заходить больше не будешь, потому что уже начал проходить другую игру и твой интерес переключился на нее, в итоге играть вместе с разделом во что-то невозможно от уже проблема выделить текст и нажать на 1 кнопку aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3637 29 ноября 2019 (изменено) Тут ты прав в одном, но не прав в другом, оправдывать челиков которые не пройдя игру заходят в топан и ноют что нахватались спойлеров, когда уже прошёл срок того момента когда СПОЙЛЕРЫ были актуальны, игре больше чем год + месяц на ПК, я вот во время прохождения игры заходил в топан и изи доджил все спойлеры, как то, вот это прикол да? Решал свои технические проблемы сам, в чем блять проблема? Я понимаю что не прав, но и по сути гнать на меня не за что, зайдя в топан ты автоматом ставишь себя в известность что можешь найти ту инфу которая тебе не нужна, но я тебя понял Изменено 29 ноября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3638 29 ноября 2019 месяц на ПК вау ахуеть, целый месяц!еще и в говнолаунчереэто игра на сколько? на часов 60? месяц :-) я вот во время прохождения игры заходил в топан и изи доджил все спойлеры, как то, вот это прикол да? хорош! Решал свои технические проблемы сам, в чем блять проблема? как решил? небось гуглил и находил решения на других форумах, где люди спойлеры не пишут? ты блять не поленился даже картинку вставить на пол эбала, а выделить весь текст и нажать на 1 кнопку в панельке - нет, сори, нереально сложно, нет времени на такое?и еще скажи пожалуйста как скриншоты на всю страницу доджить на изи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3639 29 ноября 2019 А что в этом скриншоте? Артур отдыхает и встречает рассвет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3640 29 ноября 2019 пидарок забыл как сам спойлеры кидал, когда игра только вышла на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение