Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Там же изи 2 кнопки нажимаешь и мышью тянешь в разные стороны

Поделиться сообщением

Dear_Miami said 6 hours ago:

ага, 175ч.

уважаемо

Поделиться сообщением

левый стик вниз и начинаешь крутить правый, когда щука перестаёт бухтеть, выглядит так, что артур максимально высоко удочку поднимает

когда она бухтит нужно не только левый стик направлять, но и правый тоже, пишут что вроде как леска может порваться от этого, но у меня всё норм было

Поделиться сообщением

да какой стик, нахуй с геймпадами из топана

поймал, но сука у меня почему-то на R нихуя не ловилось))))

только медленно на пробел

Поделиться сообщением

а что Хэмиш молчит постоянно, фича пк версии? у меня он подпёздывал что-то по кд

Поделиться сообщением

у меня 2й трай был ~минут 10, где он ебало не закрывал

тут говорил только по делу, мол подсказывал

Поделиться сообщением

Juron написал 3 часа назад:

как блять вытащить эту ебучую щуку на рыбалка с ветераном донбаса? уже минут 10 она тупо на одном месте дергается, а мой долбаеб даже не тянет ее

хз, вчера изи вытащил

кидаешь, начинает дергаться, мауз1 и пробел, тянешь некоторое время, как начинает выебываться пробел отжимаешь и вбок таскаешь ее, затем опять пробел и так пока не дотянешь ее до лодки

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

найс выпустили дополнение, где надо бабло реальное платить, чтобы самогонщиком стать

пошли нахуй

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

25 голды не насобирал еще?

нуб

подключи тогда твич прайм

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гайз, может кто знает уже. Кароче после апдейта (У меня egs акк) стало вылетать по кд (не из игры, а из сошиал клаба). Буквально минут 10-15 игры в лучшем случае и все пиздарики нахуй. Чя делать? 

Поделиться сообщением

я твой акк взломал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 12 часов назад:

я твой акк взломал

Дай акич заебал, играть хочу блять ломает нахуй.

Вчера еле-еле смог пройти квест с феменистками, бля рофляный мне понравился. 

Поделиться сообщением

Хочу дать пизды фемкам ебаным Хех

:palevo::pepethink:

Поделиться сообщением

кто твич прайм подключал когда приходят приколы 2й день жду

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 21 час назад:

У меня egs акк

нехуй в конторе пидарасов покупать

Поделиться сообщением

Нехуй у галенкина покупать, вот, что смешно 

Поделиться сообщением

(изменено)

gtx 970 старушка но еще тащит

0_0.png?width=1202&height=677

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же конченый код в рдо. Больше 9 месяцев как добавили задания от седи, а они до сих пор забагованные- то сразу фейлятся, то в процессе, то и вовсе принят кнопка не светится. И так во всем остальном, бх постоянно слетает, торговец обнуляет. В самогоне такая же байда, то мисия по доставке в вечной загрузке, то весь самогон куда то пропадет иногда даже с самим самогонщиком. Лагерь постоянно глючит, то хуй где сам справится, то хуй его куда вызвать. Пойти что ли в третий раз пройти сюжетку что ли. 

Изменено пользователем dunadain
Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...