Antosha #4001 16 декабря 2019 Там же изи 2 кнопки нажимаешь и мышью тянешь в разные стороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4002 16 декабря 2019 Dear_Miami said 6 hours ago: ага, 175ч. уважаемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4003 16 декабря 2019 левый стик вниз и начинаешь крутить правый, когда щука перестаёт бухтеть, выглядит так, что артур максимально высоко удочку поднимает когда она бухтит нужно не только левый стик направлять, но и правый тоже, пишут что вроде как леска может порваться от этого, но у меня всё норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4004 16 декабря 2019 да какой стик, нахуй с геймпадами из топана поймал, но сука у меня почему-то на R нихуя не ловилось)))) только медленно на пробел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4005 16 декабря 2019 а что Хэмиш молчит постоянно, фича пк версии? у меня он подпёздывал что-то по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4006 16 декабря 2019 у меня 2й трай был ~минут 10, где он ебало не закрывал тут говорил только по делу, мол подсказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4007 16 декабря 2019 Juron написал 3 часа назад: как блять вытащить эту ебучую щуку на рыбалка с ветераном донбаса? уже минут 10 она тупо на одном месте дергается, а мой долбаеб даже не тянет ее хз, вчера изи вытащил кидаешь, начинает дергаться, мауз1 и пробел, тянешь некоторое время, как начинает выебываться пробел отжимаешь и вбок таскаешь ее, затем опять пробел и так пока не дотянешь ее до лодки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4008 16 декабря 2019 найс выпустили дополнение, где надо бабло реальное платить, чтобы самогонщиком стать пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4009 17 декабря 2019 25 голды не насобирал еще? нуб подключи тогда твич прайм Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4010 17 декабря 2019 Гайз, может кто знает уже. Кароче после апдейта (У меня egs акк) стало вылетать по кд (не из игры, а из сошиал клаба). Буквально минут 10-15 игры в лучшем случае и все пиздарики нахуй. Чя делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4011 17 декабря 2019 я твой акк взломал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4012 18 декабря 2019 Zenit4ik! написал 12 часов назад: я твой акк взломал Дай акич заебал, играть хочу блять ломает нахуй. Вчера еле-еле смог пройти квест с феменистками, бля рофляный мне понравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4013 18 декабря 2019 Хочу дать пизды фемкам ебаным Хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4014 18 декабря 2019 кто твич прайм подключал когда приходят приколы 2й день жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4015 18 декабря 2019 DomoDomo написал 21 час назад: У меня egs акк нехуй в конторе пидарасов покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4016 18 декабря 2019 Ебать у вас тут сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4018 18 декабря 2019 Нехуй у галенкина покупать, вот, что смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4019 18 декабря 2019 (изменено) gtx 970 старушка но еще тащит Изменено 18 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4020 18 декабря 2019 (изменено) Какой же конченый код в рдо. Больше 9 месяцев как добавили задания от седи, а они до сих пор забагованные- то сразу фейлятся, то в процессе, то и вовсе принят кнопка не светится. И так во всем остальном, бх постоянно слетает, торговец обнуляет. В самогоне такая же байда, то мисия по доставке в вечной загрузке, то весь самогон куда то пропадет иногда даже с самим самогонщиком. Лагерь постоянно глючит, то хуй где сам справится, то хуй его куда вызвать. Пойти что ли в третий раз пройти сюжетку что ли. Изменено 18 декабря 2019 пользователем dunadain Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение