AXEcap #4101 26 декабря 2019 ExpressJS написал 5 часов назад: У тебя шарпнеса нету, в нвидия конфиге включи. разницы почти нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4102 26 декабря 2019 (изменено) Интересно в рдо когда нибудь пофиксят загрузки по 1000 лет. единственная хуйня которая бесит Изменено 26 декабря 2019 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #4103 26 декабря 2019 grysheviy написал 44 минуты назад: Интересно в рдо когда нибудь пофиксят загрузки по 1000 лет. единственная хуйня которая бесит Изменено 43 минуты назад пользователем grysheviy сразу после гта онлайн Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4105 26 декабря 2019 (изменено) Изменено 26 декабря 2019 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4106 26 декабря 2019 ах да уебаны в 2к20м до сих пор без ссд сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4107 26 декабря 2019 Игра стоит своих денек? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4108 26 декабря 2019 AXEcap said 14 minutes ago: ах да уебаны в 2к20м до сих пор без ссд сидят я о других загрузках клоун - бурик кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4109 26 декабря 2019 wuwku написал 21 минуту назад: Игра стоит своих денек? Да ПС. гайс а как сохранять шкуры? И вообще все компоненты? Если их охотнику сдавать, то я так понимаю они у него сейвятся, и если Пирсону, то у него или как? А то драфта куча, я не запоминаю все рецепты, и таскать на себе не реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4110 26 декабря 2019 своих 200р что я заплатил она стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4111 26 декабря 2019 AXEcap написал 1 час назад: своих 200р что я заплатил она стоит А хуле нет. Все равно все норм люди офнули обновления винды, так что активация не слетит (по-крайней мере, не слетит так, чтобы пришлось платить за новую). Благо меня спас phoenix point, свободное время на синглухи ушло в него. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4112 26 декабря 2019 при чем тут обновление винды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4113 26 декабря 2019 AXEcap написал 15 минут назад: при чем тут обновление винды? Если ты через аккаунт, то в целом поебать. Обычно денуво и прочие игры активируют через тимвьювер. Ну и изменение винды, установка новой оборудки и т.д. заставляют игру проверить активация заново. Типа второго рода активация же лучше, по сути все легально выходит, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4114 26 декабря 2019 на русторке там активатор покупал за 200р ед минус нужно инет офать чтобы не быть в онлайне во время игры про обновы винды не знаю. обновляю ее по кд все ок ед только бивас нельзя обновлять, что на моей ряженке полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4115 26 декабря 2019 А ебать, вкусные там ключи (на плати.сру смотрел). Немного напрягает, что акк продавца могут офнуть и типа че, сейвы перенести хоть можно будет в новый акк? Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4116 27 декабря 2019 да там скидывают сейвы чтоб первую главу скипнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4117 27 декабря 2019 Shyrik написал 10 часов назад: ПС. гайс а как сохранять шкуры? И вообще все компоненты? Если их охотнику сдавать, то я так понимаю они у него сейвятся, и если Пирсону, то у него или как? Все, что может Пирсону пригодится именно на крафт-так и будет написано-отдать на изготовление и будет у него в запасе лежать, пока не скрафтишь. Все ненужное будет только как пожертвование на лагерь. У охотников если просто продать им нужную для крафта превосходную шкуру она останется, пока не выберешь крафт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4118 27 декабря 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rKTNwQC8czF4dYblBMeefZgByaoL1rRuW3hXzhkZSOw/edit#gid=489276566 чеклист кому сколько нужно шкур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4119 27 декабря 2019 поставил дх12, перестала игра вылетать, каеф но это ебаное мыло просто сука пиздец в видосах графа была шикарной, но когда сам поиграл понял что говна кусок все в мыле сука, земля, дома, волосы у персонажей как говно какое то и фпсов нихуя нет на предтоп видюхах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4120 27 декабря 2019 Я бы тебе посоветовал, но ты дебик какой-то так что извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение