Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

RaptureOfGhost написал Только что:

Но графика там все равно лучше

Говорю о том, что графон в метро хуже. Челик приходит и с довольным ебальником все равно лучше. Единственная фишка с графоном это ебаный RTX и то, сделанный через пизду. Хорошо сделано освещение, но не лучше чем в рдр2. И усе, по остальным параметрам там дикий посос. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Antosha написал 5 часов назад:

Всего лишь лучший графоний на данный момент, но ты офк можешь привести пример с игрой где он лучше 

метро

опровергнешь мб еще попробудешь, далбоеб)

и оно там лучше не только из-за ртх

Изменено пользователем AXEcap

Поделиться сообщением

один из титанов точно долбоеб

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

как эта уебанская трава которой почти нету может быть лучше чем в  любой другой твара игре?

как эти мыльные текстуры могут быть лучше чем вообще что либо?

как эти дерьмо тени могут быть лучше?

в игре не плохой сюжет но слишком далеко бегать приходится из точки а в точку Б и хоть графа тут не полное дно в целом играется не плохо

но гооврить что тут топ графика - быть далбоебом которое ебали в рот анимешники

RDR2_2019_12_26_02_12_25_659.jpg.f3889a4707b7c257c076d804b2a4fb4b.jpg

уебищная шерсть, уебищная текстура земли, отсутсвие травы и это все на ультра настройках

RDR2_2019_12_26_02_10_10_033.jpg.d78f6f15131e4519d1ef8bbfbfeb6291.jpg

Поделиться сообщением

как твой дерьмокомп может что-то лучше выдавать:suda:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

дерьмакомп

скрин

EUlwc.png

EUlED.png

сказал петух с 83нс задержками в кеш )))

Поделиться сообщением

(изменено)

Дебик не понимает, что он дебик и продолжает гадить под себя.

pnX_GwbKmoA.jpg

Ууух ты отвратительные мягкие тени, подповерхностное рассеивание. Да вы только гляньте на втором скриншоте пальто намокло и начало бликовать, ууух мыло ебаное все это Бесовское, понапридумывали пбров всяких!!!!

_qChX8tnF3U.jpg

jzJtZhTxXXU.jpg

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

так и чо? есть места нормальные, а есть дерьма кусок которые я и скинул

2х в игре куда больше чем 1х

Поделиться сообщением

графа не супер топ но гамма супер реализм как в майкрософт флайт симуляторе там тоже гамма ахуенная

в метро гамма ебучий шлак дефолт 

Поделиться сообщением

AXEcap написал 21 минуту назад:

так и чо? есть места нормальные, а есть дерьма кусок которые я и скинул

2х в игре куда больше чем 1х

Секрет прост, ты дебик в мыле.

heCSyj3o4_8.jpg

Поделиться сообщением

Какая бы игра не вышла красивая, все равно найдутся местные ваномасы, которые уткнувшись ебалом в текстуру будут про мыло орать. :lol:

Метро точно так же поносили.  На рдр говорить, что плохо, это вообще шок. В ночной лес с туманом зайдите с фонарем в руке и потом скажите, где лучше есть.

Поделиться сообщением

(изменено)
  настройки

Сглаживание лучше mxaa 4. Или хотя бы 2, но не оптимально. Если ставить TAA то в придется, если нвиди (ставить апи dx12, альт+ф3, фильтр резкость в нем зернистость - 0, резкость в районе 50-70 по вкусу).  Алсо тут не видно, но разрешение у меня 2К. 

Reddeadredemption2 Screenshot 2019.12.29 - 14.55.55.12.png

Reddeadredemption2 Screenshot 2019.12.29 - 14.56.26.22.png

Reddeadredemption2 Screenshot 2019.12.29 - 14.57.19.45.png

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

а у меня почему то фильтр не хочет включатся даже

пишет только на доступные игры

игру с эпикстора скачал

Поделиться сообщением

(изменено)
AXEcap написал 3 минуты назад:

игру с эпикстора скачал

:zemlyapuhom:

еще наверно запускает на вулкане

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...