DomoDomo #4141 29 декабря 2019 RaptureOfGhost написал Только что: Но графика там все равно лучше Говорю о том, что графон в метро хуже. Челик приходит и с довольным ебальником все равно лучше. Единственная фишка с графоном это ебаный RTX и то, сделанный через пизду. Хорошо сделано освещение, но не лучше чем в рдр2. И усе, по остальным параметрам там дикий посос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4142 29 декабря 2019 (изменено) Antosha написал 5 часов назад: Всего лишь лучший графоний на данный момент, но ты офк можешь привести пример с игрой где он лучше метро опровергнешь мб еще попробудешь, далбоеб) и оно там лучше не только из-за ртх Изменено 29 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4144 29 декабря 2019 один из титанов точно долбоеб Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4146 29 декабря 2019 (изменено) как эта уебанская трава которой почти нету может быть лучше чем в любой другой твара игре? как эти мыльные текстуры могут быть лучше чем вообще что либо? как эти дерьмо тени могут быть лучше? в игре не плохой сюжет но слишком далеко бегать приходится из точки а в точку Б и хоть графа тут не полное дно в целом играется не плохо но гооврить что тут топ графика - быть далбоебом которое ебали в рот анимешники уебищная шерсть, уебищная текстура земли, отсутсвие травы и это все на ультра настройках Изменено 29 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4147 29 декабря 2019 как твой дерьмокомп может что-то лучше выдавать Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4148 29 декабря 2019 Произошла затроллка тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4149 29 декабря 2019 (изменено) дерьмакомп скрин сказал петух с 83нс задержками в кеш ))) Изменено 29 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4150 29 декабря 2019 (изменено) Дебик не понимает, что он дебик и продолжает гадить под себя. Ууух ты отвратительные мягкие тени, подповерхностное рассеивание. Да вы только гляньте на втором скриншоте пальто намокло и начало бликовать, ууух мыло ебаное все это Бесовское, понапридумывали пбров всяких!!!! Изменено 29 декабря 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4151 29 декабря 2019 так и чо? есть места нормальные, а есть дерьма кусок которые я и скинул 2х в игре куда больше чем 1х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4152 29 декабря 2019 графа не супер топ но гамма супер реализм как в майкрософт флайт симуляторе там тоже гамма ахуенная в метро гамма ебучий шлак дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4153 29 декабря 2019 AXEcap написал 21 минуту назад: так и чо? есть места нормальные, а есть дерьма кусок которые я и скинул 2х в игре куда больше чем 1х Секрет прост, ты дебик в мыле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4154 29 декабря 2019 покажи настройки в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4155 29 декабря 2019 Какая бы игра не вышла красивая, все равно найдутся местные ваномасы, которые уткнувшись ебалом в текстуру будут про мыло орать. Метро точно так же поносили. На рдр говорить, что плохо, это вообще шок. В ночной лес с туманом зайдите с фонарем в руке и потом скажите, где лучше есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4156 29 декабря 2019 Не ныл про ведьмака,гта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4157 29 декабря 2019 (изменено) настройки Сглаживание лучше mxaa 4. Или хотя бы 2, но не оптимально. Если ставить TAA то в придется, если нвиди (ставить апи dx12, альт+ф3, фильтр резкость в нем зернистость - 0, резкость в районе 50-70 по вкусу). Алсо тут не видно, но разрешение у меня 2К. Изменено 29 декабря 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4158 29 декабря 2019 а у меня почему то фильтр не хочет включатся даже пишет только на доступные игры игру с эпикстора скачал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4159 29 декабря 2019 (изменено) AXEcap написал 3 минуты назад: игру с эпикстора скачал еще наверно запускает на вулкане Изменено 29 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4160 29 декабря 2019 ну хоть не на фХе кривом с 80нс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение