DomoDomo #4241 7 января 2020 (изменено) Antosha написал 10 минут назад: А вообще я слышал, что лучший способ — это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, а после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Изменено 7 января 2020 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4242 7 января 2020 Антоша, ты совершенно безжалостный пиздюк, вот что я тебе скажу. Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4243 7 января 2020 я так одного из ганслингеров свиньям скормил, который заставил говно убирать ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4244 7 января 2020 Antosha написал 1 минуту назад: я так одного из ганслингеров свиньям скормил, который заставил говно убирать лол, блядь недавно только этот квестлайн прошел. а так можно было? а я блядь гавно убрал так эта сука быковать начала, пришлось динамит в кучу говна пихать и пулю в лоб дэбилу. пиздец, зашкварил Артурку своего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4245 7 января 2020 Ничего страшного, ты еще с момента вызова фантома-помощника в дарк соулс нерукопожатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4246 7 января 2020 да я тебя вбыдлятню просто на чистую воду выводил, сразу заметил что ты хуйло гнилое, собственно как ты носишься по всем топанам, в которых я отпишусь, со своими фантомами это в очередной раз доказывает. так что не трать свое и мое время в очередной раз и проходи мимо, хуйло ты прогнившее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4247 7 января 2020 ymhfgaming написал 11 минут назад: ты носишься по всем топанам, в которых я отпишусь, со своими фантомами У тебя есть хотя бы три таких примера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4248 7 января 2020 (изменено) Прошел 6 главу, да, концовка шикарная конечно. Даже сомневаюсь, нужен-ли после нее эпилог. А эта скачка под Что будет если на развилке в конце выбрать Скрытый текст пойти в пещеру за деньгами? Я естественно пошел помогать братану. Аж рука заболела в конце жать кнопки, чтобы крысу пиздить. Изменено 7 января 2020 пользователем Lann1ster ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4249 7 января 2020 Ну вариантов поглумицца над пидарасинами овердохуя конечно. Такая сатисфакция конечно, когда агрохуенепись триггерит тебя, а ты ему такую ебень отмачиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4250 7 января 2020 Lann1ster написал 2 часа назад: Прошел 6 главу, да, концовка шикарная конечно. Даже сомневаюсь, нужен-ли после нее эпилог. А эта скачка под Что будет если на развилке в конце выбрать Показать содержимое пойти в пещеру за деньгами? Я естественно пошел помогать братану. Аж рука заболела в конце жать кнопки, чтобы крысу пиздить. Изменено 2 часа назад пользователем Lann1ster Тупо ахуенная игра и концовка. Закончил кароч, 85 процентов, 106 из 107 миссий, почему-то не показывает какой нету, 80 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4251 7 января 2020 shizaindahouse said 1 hour ago: Ну вариантов поглумицца над пидарасинами овердохуя конечно. Такая сатисфакция конечно, когда агрохуенепись триггерит тебя, а ты ему такую ебень отмачиваешь. ты что поехавший нахуя ты этим занимаешься еще и стримишь это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4252 7 января 2020 Kefa написал 53 минуты назад: shizaindahouse написал 2 часа назад: Ну вариантов поглумицца над пидарасинами овердохуя конечно. Такая сатисфакция конечно, когда агрохуенепись триггерит тебя, а ты ему такую ебень отмачиваешь. ты что поехавший нахуя ты этим занимаешься еще и стримишь это Не, это одноразовая акция на почве желания сделать то, что сам видел на видосах, да и ситуация подвела к этому. А че плохого в том, чтобы стримить эту игру или данный момент? :o Если эта игра не забанена на твище, значит и все действия в ней имеют право на life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4254 7 января 2020 (изменено) ладно sorry add: Кста фоллоу my чэнэл спасиба :] Я ещё долго её играть буду. <3 <3 <3 Изменено 7 января 2020 пользователем shizaindahouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4255 8 января 2020 Lann1ster написал 9 часов назад: Прошел 6 главу, да, концовка шикарная конечно. Даже сомневаюсь, нужен-ли после нее эпилог. А эта скачка под Что будет если на развилке в конце выбрать Показать содержимое пойти в пещеру за деньгами? Я естественно пошел помогать братану. Аж рука заболела в конце жать кнопки, чтобы крысу пиздить. Изменено 9 часов назад пользователем Lann1ster Эпилог может зайти тем, кто играл в первую часть, лично мне он вообще показался лишним, я даже какой-то особой сатисфакции от убийства Показать содержимое Мики не получил, вот если бы дали застрелить Датча на том же самом месте...но с ним развязка уже в первой части, как я понимаю Играть за Джона вообще такое себе, как по мне, он не особо интересный персонаж - чел даже ни одного слова не может сказать при посещении могил умерших членов банды, представьте на его месте Артура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4256 8 января 2020 Джон хуйня ебаная как и весь эпилог, уебаны из рокстар не могли сделать реально хорошую концовку для Артура и дать ему почилить на покое несколько лет, вместо этого сделали выбор между двух стульев, умереть на горе и умереть в пещере, вот это выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4257 8 января 2020 что значит реально хорошую? у Артура просто о х у е н н а я концовка, я столько эмоций от смерти выдуманного персонажа ещё никогда не испытывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4258 8 января 2020 Речь о том что выбор без выбора, концепция добра и зла тоже линейна и ни на что не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4259 8 января 2020 (изменено) она влияет на то, какие ты диалоги будешь получать во время игры и на квесты, некоторые из которых требуют высокой чести даже в конце ты можешь поступить как мудак и умереть в пещере хз что ещё надо Изменено 8 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #4260 8 января 2020 Везде одинаковые диалоги с добрым утром Это даже в топаны писали, игра идёт по линии исправления Артура и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение