Lann1ster #4281 9 января 2020 Комп говно. Еще и с засветом тарковским играть, чтобы как белесая помойка все выглядело. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4282 9 января 2020 wuwku написал 10 минут назад: Ну и че это за хуйня:? wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4283 9 января 2020 Lann1ster написал 12 минут назад: Комп говно. Еще и с засветом тарковским играть, чтобы как белесая помойка все выглядело. я мог играть 60 фпс на ультре, но я предпочел чуть побольше фпсика Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4284 9 января 2020 wuwku написал 51 минуту назад: Lann1ster написал 1 час назад: Комп говно. Еще и с засветом тарковским играть, чтобы как белесая помойка все выглядело. я мог играть 60 фпс на ультре, но я предпочел чуть побольше фпсика бля, чел, у тебя решейд головного мозга походу. Игру с настолько охуенной цветокоррекцией придавать ТАКОЙ РЕЗКОСТИ И ЗАСВЕТУ, ты ваще ну это, идиот? Ничего личного конечно, ты просто сам видишь, что болеешь. wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4285 9 января 2020 wuwku написал 1 час назад: Ну и че это за хуйня:? Бан за педофилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4286 9 января 2020 shizaindahouse написал 29 минут назад: wuwku написал 1 час назад: Lann1ster написал 1 час назад: Комп говно. Еще и с засветом тарковским играть, чтобы как белесая помойка все выглядело. я мог играть 60 фпс на ультре, но я предпочел чуть побольше фпсика бля, чел, у тебя решейд головного мозга походу. Игру с настолько охуенной цветокоррекцией придавать ТАКОЙ РЕЗКОСТИ И ЗАСВЕТУ, ты ваще ну это, идиот? Ничего личного конечно, ты просто сам видишь, что болеешь. у меня от мыла глаза вытекают, чел Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4287 9 января 2020 (изменено) решил проблему мыла выставлением масштабирования разрешения 5/4 (1,250) Изменено 9 января 2020 пользователем RandomRepick grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4288 10 января 2020 wuwku написал 19 часов назад: shizaindahouse написал 20 часов назад: wuwku написал 21 час назад: Lann1ster написал 21 час назад: Комп говно. Еще и с засветом тарковским играть, чтобы как белесая помойка все выглядело. я мог играть 60 фпс на ультре, но я предпочел чуть побольше фпсика бля, чел, у тебя решейд головного мозга походу. Игру с настолько охуенной цветокоррекцией придавать ТАКОЙ РЕЗКОСТИ И ЗАСВЕТУ, ты ваще ну это, идиот? Ничего личного конечно, ты просто сам видишь, что болеешь. у меня от мыла глаза вытекают, чел Для этого обязательно HDR ставить, чтобы просто игра выглядела, как какой-то цветной хоррор фильмец конца восьмидесятых? D: Мыло и повырубать можно, было бы желание. МЕРУ ВО ВСЁМ ЗНАТЬ НУЖНО, ЁБАНЫЙ+БОБАНЫЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4289 11 января 2020 (изменено) охотника если уебать то он реснется или гг? Изменено 11 января 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4290 11 января 2020 Траппера? Хуй знает, реснется ли (оружейник в магазе ресается, например), но их энивей 5 штук на карте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4291 11 января 2020 Внезапно зашел в домик на отшибе, а там такая годнота. Не кисло их размазало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4292 11 января 2020 mazt3r написал 48 минут назад: Траппера? Хуй знает, реснется ли (оружейник в магазе ресается, например), но их энивей 5 штук на карте. который возле нагорья подкова, я пока только его встретил вчера во время разговора с ним он решил мусорнуться потому что на мне баунти висела вот я и ебнул его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4293 11 января 2020 DomoDomo написал 36 минут назад: Внезапно зашел в домик на отшибе меня так чуть медведь не сожрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4294 11 января 2020 парни, хелпаните. наткнулся на легендарного лося, убил его, залутал шкуру. поехал к охотнику, чтобы скрафтить какой-нибудь шмот, а у него нихуя нельзя скрафтить со шкуры лося, можно только продать ему за 35 бачей. в инете пишут, что с этой шкуры крафтится сет призрачного бизона, но у меня для ее крафта требуется только шкура бизона. чё делать? продавать шкурку? они ж я так понял в одном экземпляре в игре, потому что после убийства лося зачеркнуло на карте в итоге у скупщика сделал амулет на +хп, а куда шкуру девать хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4295 11 января 2020 ymhfgaming написал 1 час назад: парни, хелпаните. наткнулся на легендарного лося, убил его, залутал шкуру. поехал к охотнику, чтобы скрафтить какой-нибудь шмот, а у него нихуя нельзя скрафтить со шкуры лося, можно только продать ему за 35 бачей. в инете пишут, что с этой шкуры крафтится сет призрачного бизона, но у меня для ее крафта требуется только шкура бизона. чё делать? продавать шкурку? они ж я так понял в одном экземпляре в игре, потому что после убийства лося зачеркнуло на карте в итоге у скупщика сделал амулет на +хп, а куда шкуру девать хз. Продавай. ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4296 11 января 2020 После продажи как раз и появляется возможность скрафтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4297 11 января 2020 если кому интересно - охотник ресается после перезахода в игру ymhf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4298 11 января 2020 BeautifulDream написал 4 часа назад: mazt3r написал 5 часов назад: Траппера? Хуй знает, реснется ли (оружейник в магазе ресается, например), но их энивей 5 штук на карте. который возле нагорья подкова, я пока только его встретил вчера во время разговора с ним он решил мусорнуться потому что на мне баунти висела вот я и ебнул его самый главный - это на северо-востоке карты, там в лесу чел легендарные шкуры скупает с животных и крафтит с них хуятину всякую типо шмоток и етц. гамна. Другие продавцы/скупщики/охотники просто не берут легендарные части тела с животных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4299 11 января 2020 shizaindahouse написал 14 минут назад: самый главный - это на северо-востоке карты, там в лесу чел легендарные шкуры скупает с животных и крафтит с них хуятину всякую типо шмоток и етц. гамна. Другие продавцы/скупщики/охотники просто не берут легендарные части тела с животных Чел, ты хуйню несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4300 11 января 2020 DomoDomo написал 41 минуту назад: shizaindahouse написал 58 минут назад: самый главный - это на северо-востоке карты, там в лесу чел легендарные шкуры скупает с животных и крафтит с них хуятину всякую типо шмоток и етц. гамна. Другие продавцы/скупщики/охотники просто не берут легендарные части тела с животных Чел, ты хуйню несешь. А кому ещё можно продать легендарные шкуры/туши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение