DomoDomo #4361 16 января 2020 (изменено) BeautifulDream написал 1 час назад: нахуй датча Согласен. С начала кажется, что он норм. Но потом ваще какой-то гипер мудило. А я ведь еще даже 6 главу не прошел. Изменено 16 января 2020 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4362 16 января 2020 После третього прохождения имею сомнения касательно майки. Особенно слов полицая что он стукач. Как то совсем не стыкуется. Во всех заварухах он сам лично участвовал, а значит и сам мог словить пулю. Хотя это и не отменяет его ангельский характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4363 16 января 2020 DomoDomo написал 1 час назад: BeautifulDream написал 1 час назад: нахуй датча Согласен. С начала кажется, что он. Но потом ваще какой-то гипер мудило. А я ведь еще даже 6 главу не прошел. + 5 ща начал и уже видно, что крыша съехала у чела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4364 16 января 2020 по-моему то, что у него съезжает крыша заметно уже в конце 3 главы, а во время разборок в Сент Дени уже доктор бегает по городу и вопрашает: "Ты как из дурки сбежал, еблан?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4365 16 января 2020 (изменено) какой же охуенный момент в 5 главе, когда артур вылетает из сарая и начинает хуярить копов так не хочется, чтобы игра заканчивалась, ебаный в рот Изменено 16 января 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4366 16 января 2020 Гайс а это нормально, что в 6 главе через одну миссию, ( в том числе и побочную) мне что то в глаз попадает и с них слезы капают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4367 16 января 2020 тубик в глаза попал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4368 16 января 2020 не ну рли, тупо анриал смотреть как твой гг сворачивается от ти би. В какой суд можно подать на возмещение ущерба? Это совсем не толерантно. Эти пидарасы убарли секс с игры, сделали преступника ГГ няшкой пайкой с доброй душой, запретили лутать трупы убитых не бандитов... Но в главной сюжетной ведке заразить ГГ тубиком, и мучать играков его агониней это норм.... Пишу маялву в ЕСПЧ. Жду компенсации за моральный ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4369 16 января 2020 так хочу рдр2 поиграть если честно баги пофиксили уже? и есть ли какие-то моды, которые рыбалку или охоту делают более продвинутой? я хочу вот прямо знаете, рыбачить там, продавать и т.п. или такое в онлайне мб есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4370 16 января 2020 все что ты описал и так есть. и охота и рыбалка на миллион видов+ легендарные+ продажа шкур/мяса с них и лута для крафта + миллион челенджей или доп квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4371 16 января 2020 Lann1ster said 1 minute ago: все что ты описал и так есть. и охота и рыбалка на миллион видов+ легендарные+ продажа шкур/мяса с них и лута для крафта + миллион челенджей или доп квестов. ну я в ваниле на пс4 это поделал, но как-то смысла особого от этого не было разве только крафтить крутые шмотки ну вообще ты прав, мб пиратку скачаю попробую ахуеть что это за +500р????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4372 16 января 2020 (изменено) Kefa написал 16 минут назад: Lann1ster написал 18 минут назад: все что ты описал и так есть. и охота и рыбалка на миллион видов+ легендарные+ продажа шкур/мяса с них и лута для крафта + миллион челенджей или доп квестов. ну я в ваниле на пс4 это поделал, но как-то смысла особого от этого не было разве только крафтить крутые шмотки ну вообще ты прав, мб пиратку скачаю попробую а че не на плоечке любимой? неужели захотелось кадров? Изменено 16 января 2020 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4373 16 января 2020 Immolate95 said 14 minutes ago: Kefa said 25 minutes ago: Lann1ster said 27 minutes ago: все что ты описал и так есть. и охота и рыбалка на миллион видов+ легендарные+ продажа шкур/мяса с них и лута для крафта + миллион челенджей или доп квестов. ну я в ваниле на пс4 это поделал, но как-то смысла особого от этого не было разве только крафтить крутые шмотки ну вообще ты прав, мб пиратку скачаю попробую а че не на плоечке любимой? неужели захотелось кадров? Edited 8 minutes ago by Immolate95 на плойке я продал диск сто лет назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4374 16 января 2020 Здравия желаю, челобасы. Почти в самом начале был квест побочный- найти наскальную живопись. Еще ни одного не нашел, как оно выглядит-то? И что делать? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4375 16 января 2020 wuwku написал 12 минут назад: Здравия желаю, челобасы. Почти в самом начале был квест побочный- найти наскальную живопись. Еще ни одного не нашел, как оно выглядит-то? И что делать? Все эти задания невозможно без гайдов выполнить, разве что случайно в упор наткнешься на пару. https://wtftime.ru/guides/378/red-dead-redemption-2-vse-naskalnye-izobrazhenija/ wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4376 17 января 2020 бляяяяяяяя, сидел такой чилил 4 главы к ряду - охота, рыбал очка, сайд квестики и тут хуяк, и какято хуита началась в 5 главе. пока еще не смог прийти в себя и не понимаю что со мной происходит то ли в чан с дерьмом окунули, то ли так и должно быть, но одно знаю точно - мне уже не до охоты и рыбалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4377 17 января 2020 (изменено) охуел как сегодня бежал в 6 главе и вижу карета разъебанная - скачу к ней, а она взрывается нахуй и из кустов вылетают 10 налетчиков из лемойна это при том, что у меня случайные встречи закрыты уже и нападений давно не было не нравится сейчас то что ближе к смерти начинают давать выбор в квестах - брать или не брать награду. спас бабу из пещеры - можно взять бабки от матери или не брать. помог ромео и джульете - можно отказаться от броши. спас дизертира с бабой - можно отказаться от награды. настолько пошло эта хуйня с искуплением смотрится, можно было интереснее гораздо реализовать Изменено 17 января 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4378 17 января 2020 BeautifulDream написал 1 час назад: настолько пошло эта хуйня с искуплением смотрится, можно было интереснее гораздо реализовать Изменено 56 минут назад пользователем BeautifulDream например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4379 17 января 2020 Плойка онлайн не пашет совсем. пишет 0х10022190 У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4380 17 января 2020 RandomRepick написал 1 час назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: настолько пошло эта хуйня с искуплением смотрится, можно было интереснее гораздо реализовать Изменено 56 минут назад пользователем BeautifulDream например ну вот говорю же: вначале у тебя нет выбора в большинстве доп. квестов - тебе нпс отдает бабки и ты их берешь. даже тот же момент с семьей роудсов, где муж тубиком болеет. у меня желание дикое было простить долг, но хуй. сейчас же после тубика и появления мыслей о доброте артура почти в каждом квесте можно отказаться от награды, даже если это какой-то рандомный индеец с повозкой, которого ты в первый раз видишь. плюс хонора дают овер много. у меня честь была на 1/4 всю игру, сейчас я пару глав не убиваю рандомных челов, разбивших лагерь и отказываюсь от наград в 6 главе - уже 3/4 и скидки в магазах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение