BOJlWE6CTBO 24 #4801 8 февраля 2021 ПАМ-ПАРАМ! ПАМ-ПАРАМ! приветствую, друзья! кхм) Я ПРОШЕЛ ИГРОКА!!!! КАК ЖЕ ЛЕГКО РАЗЪЕБАЛ БОТЯР В ДОМИНО, ЕЩЕ СУКА ПОСТОЯННО ПО 3 ЧЕЛА СИДЯТ, АХАХ! КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ! P.S. посмотреть бы в ебало челу, который последним испытанием предложил сделать 3 победы подряд в покере! ахаха, вы че, дебилы?! кто за это отвечает?! на ковер его ко мне Spectrator, Kant, lilmike и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4802 8 февраля 2021 Чисто антивард какой-то lilmike понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4803 9 февраля 2021 Вот так и знал, что самая большая ебанина будет связана с рыбами!!! поймайте рыбу не менее 19 фунтов! щас бля, бегу и спотыкаюсь! а, че волшебство, а ты нашел какого-то деда-пердеда на берегу, чтобы получить у него доступ к особым приманкам, которые должны подходить к озерам, болотам, рекам? не? а нахер ты стоишь уже час и пытаешься это говно огромное поймать обычной приманкой. Такая сука!! плавает блять в метре от меня, я ее уже взором испепелил бы нахуй!!! рыба обоссаная! поехал блять сначала в единственный на всю карту в миллион квадратных километров конченный магазин приманок, все купил. думаю, а че не клюет, полез в инет, а нужна именно особая приманка! а чем она отличается от обычной? потом оказалось, что эта рыба лучше клюет еще в дождик! ну конечно бля, дождик в этой пустыне обоссаной! я там заебался уже лошадь вычищать, рыбачу, а мне эта метель не перестает обзор закрывать! начал кидать динамит в воду, чтобы мелкая рыбешка не пыталась вообще рыпаться, а этот здоровяк уплыл хз куда. Это одно испытание выматывает больше, чем все другие вместе взятые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4804 9 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 35 минут назад: Вот так и знал, что самая большая ебанина будет связана с рыбами!!! поймайте рыбу не менее 19 фунтов! щас бля, бегу и спотыкаюсь! а, че волшебство, а ты нашел какого-то деда-пердеда на берегу, чтобы получить у него доступ к особым приманкам, которые должны подходить к озерам, болотам, рекам? не? а нахер ты стоишь уже час и пытаешься это говно огромное поймать обычной приманкой. Такая сука!! плавает блять в метре от меня, я ее уже взором испепелил бы нахуй!!! рыба обоссаная! поехал блять сначала в единственный на всю карту в миллион квадратных километров конченный магазин приманок, все купил. думаю, а че не клюет, полез в инет, а нужна именно особая приманка! а чем она отличается от обычной? потом оказалось, что эта рыба лучше клюет еще в дождик! ну конечно бля, дождик в этой пустыне обоссаной! я там заебался уже лошадь вычищать, рыбачу, а мне эта метель не перестает обзор закрывать! начал кидать динамит в воду, чтобы мелкая рыбешка не пыталась вообще рыпаться, а этот здоровяк уплыл хз куда. Это одно испытание выматывает больше, чем все другие вместе взятые! вам стоить пожениться. ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4805 9 февраля 2021 (изменено) реально похож, но я думаю, что это мой фанат и скорее всего он украл мой стиль письма из топика по фоллауту нью-вегасу, где я рассказывал историю моего персонажа (Ленина) и как я там провожу террор против империалистического легиона с братьями из народной калифорнийской республики да и я еще думаю, что кингсман не проходил две игры от рокстар геймс (:*) на 100% поэтому я буду намного более уважаемой персоной пока что морально отдыхаю после последней ходки в рдр за рыбкой, посидел на пд, русьверм сказал, что я светлый в личке, этим я позже всем похвастаюсь, настроение улучшилось, так как осмыслил следующие ходы в рдр 2 и знаю, что точно нужно делать. Славный путь мне еще предстоит пройти. Изменено 9 февраля 2021 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4806 9 февраля 2021 BOJlWE6CTBO 24 написал 25 минут назад: реально похож, но я думаю, что это мой фанат и скорее всего он украл мой стиль письма из топика по фоллауту нью-вегасу, где я рассказывал историю моего персонажа (Ленина) и как я там провожу террор против империалистического легиона с братьями из народной калифорнийской республики да и я еще думаю, что кингсман не проходил две игры от рокстар геймс (:*) на 100% поэтому я буду намного более уважаемой персоной пока что морально отдыхаю после последней ходки в рдр за рыбкой, посидел на пд, русьверм сказал, что я светлый в личке, этим я позже всем похвастаюсь, настроение улучшилось, так как осмыслил следующие ходы в рдр 2 и знаю, что точно нужно делать. Славный путь мне еще предстоит пройти. если возьмешь на себя челедж сделать ачивки которые в рдо то вот это уже будет чем гордиться. а сюжетка так, мелко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4807 9 февраля 2021 разве ачивки в онлайне сложно брать? мне кажется, что все испытания и куча всяких других условий для 100% сложнее, чем все остальное щас чекнул ачивки в онлайне самые редкие получили даже больше людей, чем в одиночные ачивки с теми же самыми медведями тем более не хочется играть с читаками сраными, уже опыта гта хватило на всю жизнь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4808 9 февраля 2021 фанат би оу джей ай дабл ю и шесть си ти би оу двадцать четыре на месте забил хуй на ачивки в рдр как только увидел что для полного их выполнения придётся ещё в дерьмовом онлайн режиме дрочиться фиг пойми сколько времени Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4809 10 февраля 2021 (изменено) выполнил испытание мастера выживания я уверен, что какой-то девственник-рыбак решил предложить рокстарам последнее испытание вот зачем мне ловить 15 разных рыб что мне это дает? это разве прикольно стоять и просто смотреть в одну точку и дрюкать кнопки хрртьфу! хоть херня эта кончилась! двигаемся дальше думаю некст мастер оружия там вроде их херни только 9 незаметных убийств врагов из лука фух, ну и осталось травник и исследователь ААА понял! в травнике парни чекайте испытания найдите 15 разных видов трав а потом другое испытание найдите все виды трав)))) то есть я должен буду сначала побегать, собрать 15 видов трав, а потом опять их собирать и остальные 30 видов ВО КРУТОТЕНЬ!!!! Изменено 10 февраля 2021 пользователем BOJlWE6CTBO 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4810 10 февраля 2021 Ех такой маз пропадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4812 27 февраля 2021 Juron написал 12 часов назад: классикал объяснения гавноеда "почему в игре не работают геймплей механики - и это идёт игре на пользу"... просто пиздарики. каждый ненужный филерный диалог по 15 бляцких минут. стрельба со взводом курков и с булет таймом. нигеры = "даркиес" АГА УГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4813 28 февраля 2021 Я ебал этого Лося искать, особенно с этими ютуб советчиками, нихуя не нашел его в зимних локациях, приманки эти ебучие кидал, максимум одна старая лосиха.. Нашел в итоге возле индейцев, и то за картой по сути, пришлось ещё приманивать Заебало уже эта игра, но делать больше нехуй Lolycon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4814 3 марта 2021 Я просто в шоке блять.. Играю в домино испытание игрока, выиграл две партии и на третей выблядок оппонент завис, эта сука зависла на месте, я могу вертеть головой мимо ходят люди а ебанный симулянт завис.. я просто сука в ебанном шоке как же горит жопа Скрытый текст Вы посмотрите на сына собаки Я сейчас встану и мне будет поражение засчитано, я этому пидарасу динамит в жопу запхаю, уюлюдок сранный, какая же блять во мне ненависть кипит АААААААААА Ну естественно засчитали луз, идите в общем нахуй со своей платиной, далбоебы сидите целыми днями хуйней какой-то занимаетесь твари, шли бы лучше гуляли на улице или книжку почитали, платина признак говна в мозгу дегенераты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4815 3 марта 2021 Там надо было игру сохранить и он бы разлагал Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4816 4 марта 2021 aspirine написал 7 часов назад: Там надо было игру сохранить и он бы разлагал Эм, невозможно было сохранение сделать, нельзя же во время игры в домино/покер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4817 6 марта 2021 ward написал 27.02.2021 в 16:55: нигеры = "даркиес" Долбаеб, они их так и называли Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4818 7 марта 2021 Encantador написал 5 часов назад: ward написал 27.02.2021 в 23:55: нигеры = "даркиес" Долбаеб, они их так и называли Ты сам понял что ты выслал ? Кто они ? Как именно называли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #4819 7 марта 2021 ward написал 19 минут назад: Ты сам понял что ты выслал ? Кто они ? Как именно называли ? Люди в это время истории негров называли "даркиес", а не "ниггерс". Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4820 7 марта 2021 Encantador написал 1 час назад: ward написал 1 час назад: Ты сам понял что ты выслал ? Кто они ? Как именно называли ? Люди в это время истории негров называли "даркиес", а не "ниггерс". братан держи микро расследование для тебя долбоёбича_эстета_лингвиста. это словать Англ.слюра, как видишь особой какой то инфы тоже нету. это тоже из википедии, тут можно поспорить и сказать что это левацкий ресурс, но в этом левацком ресурсе на слово Ниггер просто в десятки раз больше инфы. ну и финалочка про сценарий унесенных ветром, где явно указано что Даркиес это легкая форма "ниггер", и по всем выше моментом просто овер-очевидно что использовалось это слово в разы реже. если тебя не затруднит в дальшейшем когда у тебя возникает какой-то доёб ко мне, то ты как-то пиши обстоятельно, может быть со скринами или пруфами. Предложил бы тебе извиниться, но так как это ПД - то ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО ОБОССАНЫЙ ВЫБЛЯДОК :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение