AndySix #521 28 мая 2017 Пиздец пришел из кино.Чувства смешанные. Не могу сказать что фильм плохой, я бы сказал что это космическая комедийная гей драма про департацию даунов с земли которые в итоге устраивают привал на планете на которой тусует эстетствующий андроид.И зачем то еще в этом фильме есть чужой. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #522 29 мая 2017 (изменено) Ты троллишь? Ну, ты понимаешь, синонимом какого слова является "троллишь"... Пересмотрел "Прометей". Найс, конечно, Шоу полетела на "Рай", чтобы узнать, почему нас хотели убить, а в итоге... Ридли даёт нам хер в рот вместо ответов. Изменено 29 мая 2017 пользователем Han(D)cock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #524 6 июня 2017 (изменено) мне не понравился. Хотя прометей был топчик.Фильм не хороший,но и не плохой. Визуально красив. Режиссура пиздец, ляпы пиздец, тупость пиздец.Но истеричные и не соблюдающие инструкций военные и космонавты это просто пиздец. Ну не бывает такого нахуй, не бывает. Инструкции у военных и космонавтов написаны смертями. Если хотите посмотреть то качайте с трекеров. и да фильм должен был называться "Чужой: Премия Дарвина" Изменено 6 июня 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #525 7 июня 2017 Ну что тут сказать. Глянул все предыдущие серии саги и могу с увереностью сказать, что фильм действительно на порядок слабее того, что делали раньше. Риддли просто 80летний пердун, которому пора отдыхать. Все что зависило от спецов (актеры/картинка) все пиздатое, все что зависило от режиссера (логика происходящего, сценарий, мотиваций персонажей, "посыл") - низкосортная хуйня. Челик под конец карьеры вместо красивого триллера и более глубокого погружения в мир хищников, захуячил кинцо с целующимися роботами и псевдо аналогиями с библиейскими темами, которым к слову ~2000 лет, что несколько меньше, чем цивилизации инопланетян, устраивающей гладиаторские поединки на нашей планете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #526 7 июня 2017 долбоёб Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #527 7 июня 2017 (изменено) Изменено 7 июня 2017 пользователем zubastyQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #528 7 июня 2017 Посмотрел Завет, а потом Прометейвобщем ремейк, брать обе части достойныйПрометей естественно по сюжету, глобальности происходящего выигрывает у Завета однозначно Что касается мира чужих в общем, то имхо"Чужой против хищника" (2004) > "Чужие" (1986) > "Чужой" (1979) а потом уже все остальное с Чужой 3 в самом нахой конце - один Чужой и лысая Сигурни в каком-то тухлом сеттинге имхо чисто для аутистов ёбнутых фильмчего так? ну потому что фантастический ужастик это грузная скушная хуета, а вот если размешать с экшоном/боевичком то норм Ну а возвращаясь к Завету, весь фильм можно описать 2 мемами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #529 7 июня 2017 Сцена с флейтами кстати топовая по Фрейду. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #530 7 июня 2017 я уже ожидал первый фантастический андроид-гей ужастикно нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #531 10 июня 2017 "Чужой против хищника" (2004) > "Чужие" (1986) > "Чужой" (1979) а потом уже все остальное с Чужой 3 в самом нахой конце - один Чужой и лысая Сигурни в каком-то тухлом сеттинге имхо чисто для аутистов ёбнутых фильм Санитаров вызывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #532 10 июня 2017 "Чужой против хищника" (2004) > "Чужие" (1986) > "Чужой" (1979) а потом уже все остальное с Чужой 3 в самом нахой конце - один Чужой и лысая Сигурни в каком-то тухлом сеттинге имхо чисто для аутистов ёбнутых фильм выпились нахуй ирл и не делай потомство отбитый Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #533 10 июня 2017 благодарю вафлываше мнение меня улыбнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #534 11 июня 2017 "Чужой против хищника" (2004) > "Чужие" (1986) > "Чужой" (1979) а потом уже все остальное с Чужой 3 в самом нахой конце - один Чужой и лысая Сигурни в каком-то тухлом сеттинге имхо чисто для аутистов ёбнутых фильм Санитаров вызывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #535 11 июня 2017 В каком топике реалити ещё не послали нахуй?У него блять ребенок ещё есть,господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #536 11 июня 2017 У него блять ребенок ещё есть,господи и не делай потомство блять. ту лейт=/ Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #537 11 июня 2017 Что касается мира чужих в общем, то имхо"Чужой против хищника" (2004) > "Чужие" (1986) > "Чужой" (1979) а потом уже все остальное с Чужой 3 в самом нахой конце - один Чужой и лысая Сигурни в каком-то тухлом сеттинге имхо чисто для аутистов ёбнутых фильмчего так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #538 11 июня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=luLb9r0DkNs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #539 4 августа 2017 Бляяяя насколько же сука это был очевидный мув с заменой андроида. Просто в ту же секунду понял чем всё закончится когда он камнем замахнулся и кадр сменился Дальше уже не было интересак смотреть. Говно/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #540 4 августа 2017 "И тут я ответственно заявляю от лица всей нашей цивилизации: все роботы(андроиды) - пид***сы! А вдруг роботы обидятся?!.." Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение