Reality #3521 18 ноября 2016 поиграл бы в какой-нибудь CoDик, где надо было бы на обороне руин класть морпехов/грушников пидороссийских на трактористах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3522 18 ноября 2016 (изменено) https://pbs.twimg.com/media/CxjcM5nWQAE63Md.jpg http://im2.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/CORP/2016/11/17/B%2016-03.png http://im2.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/CORP/2016/11/17/B%2016-04.png Изменено 18 ноября 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3523 18 ноября 2016 раньше расплачивались своей нефтьюсейчас со своего карманавсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3524 18 ноября 2016 тип СМАТРИТЕ В РАШКЕ БЮДЖЕТ НИЗАВИСИТ ОТ НЕФТИ ))))00 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3525 18 ноября 2016 zebn понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #3526 18 ноября 2016 Свинья порвалась Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3527 18 ноября 2016 тип СМАТРИТЕ В РАШКЕ БЮДЖЕТ НИЗАВИСИТ ОТ НЕФТИ ))))00Наше латте не зависит от эспрессо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3528 18 ноября 2016 55 лучших фотографий президента США от личного фотографа Барака Обамыобама трибьютПомощник президента Марвин Николсон пытается взвеситься в одной из раздевалок волейбольной команды Техасского университета.Президент и вице-президент вместе с командой по национальной безопасности получают известия о ходе операции по уничтожению Усамы бен Ладена.есть еще куча фото какие я уже когда-то постил, не хотел повторяться.русня, как считаете, обама на данный момент лучший президент россии?лично мне, как президент он не понравился, но чел он зачетный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3529 18 ноября 2016 А вы говорите Россия ничего не производит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3530 18 ноября 2016 доходы бюджета Украины 595млрд грывень, заложенный курс к доллару 24 грывни595/24=24.8 млрд $ доходная статьяза транзит рашка платит 2 млрд $2 от 24.8 это 8%открываем доходы бюджета Украины, ищем еще добывающие статьи вот тут http://index.minfin.com.ua/budget/income/ Сборы и плата за специальное использование природных ресурсов 13000000 29454,9 7.23% шо там у хохлов?8+7=15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3531 18 ноября 2016 (изменено) я нихуя не получаю, олигофрухая плачу за интернет, чтоб посмотреть резик матча, или там за кабельное, или просто плачу налог, чтоб сраный матч тв раз в неделю показал мне раз в год катку ростовапочему добрые американские мэйджор лиги разрешают мне обсуждать с пацанами результаты их матчей(как и все остальные лиги в мире, кроме петушиных боев тебя с батей на кухне), а за возможность обсуждать ростов я должен платить!На ростове тупо нельзя купить лигочемпионскую футболку в магазине клуба, на ростов нельзя прийти отдохнуть, потому что с вероятностью процей в 50 у тебя кресло будет поломано, ростов не предлагает мне вообще никакого сервиса, а предлагает стоять в очереди с пяти утра за билетом на ЛЧ, а потом однохуйно говорит - иди нахуй, вот тридцать билетов продали, а остальное уходит футбольной семье.Дайте мне возможность платить несколько штук в месяц за досуг и не надо будет идиотам вроде тебя рассказвать шизофазию про 2,5 рубля и культурный отдых.Любой блять клуб можно сделать рентабельным, если трезво смотреть на потенции и ставить целью экономическую эффективность, а это сука единственная адекватная цель любого предприятия, даже ебаного спортивного клуба. опять ты упоролся да в России нереально сделать рентабельным футбол - это невозможно блядь, потому что в твоем кармане 2 тысячи рублей в месяц на досуг и из них половину получит производитесь синьки, при этом ты целевая аудитория а предложить аналогичный вариант культурно-развлекательного мероприятия для 4 миллионов нищих нереально, ну вот что ты сука построишь/создашь/сделаешь такого популярного за 30 млн. в валюте на 100 000 км2 земли для миллионов нищих вообще нет аналогов никаких кроме спорта потому что только маркетинг за год для всех московских ништяков для развлекухи (из-за которых всем похуй на фк цска и хк цска) стоит гораздо больше, чем сука 10 сезонов ФК " Ростов" 10 000 000 бутылок водки. А если их постовлять от государства по себестоимости их будет 97 500 0000. Так вот каждому. по 20 бутылей в год или посмотреть как 22 инвалида мяч гоняют. А если учесть что из этих 4 млн. не все могут выжрать бутыль водки и остаться довольными так вобще будет по 40 бутылок в год. Выбор очевиден. Водка еще развивает промышленность. Изменено 18 ноября 2016 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3532 18 ноября 2016 Водка окрыляет ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3533 18 ноября 2016 Блять это выходит бесплатно тебе по бутылки в неделю почти будут подгонять. К пятнице бутыль. Или посмотреть как какорин мяч пинает ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3534 18 ноября 2016 я за бутыльа ветеранам синей волны по пять! мы хлеще ультрасов страдаем ikmor понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3535 18 ноября 2016 во-первых водкой их и так спивают, для таких областей это эффективней, чем налоги. однако все хорошо в меру, если еще накинуть 1 бутылку сверху, то придется увеличивать полицейских, врачей на душу населения, строить дополнительные тюрьмы, больницы и даже повышать оклад уборщикам, которые забастуют и не станут отмывать зассаные и облеванные подъезды за 8 тысяч в месяц а для этого придется увеличивать бюджет каждого муниципального района области и еще районам внутри этих районов и в итоге кроме чиновников, которые будут пиздить водку, потом бадяжить водку, потом пиздить бабки на новые тюрьмы и больницы (и даже кидать через хуй бастующих уборщиков) - никто не заживет, так что в нашей действительности оплачивать футбольному ростову бюджет, который наверное больше внутреннего регионального продукта в области - это единственная здравая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3536 18 ноября 2016 бля вы заебали со своим футболом. Такой уебищный спорт, никогда не понимал его.Если что росимущество под Улюкаевым было. Павел Потапов освобожден от должности заместителя руководителя Росимущества. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Оно опубликовано на интернет-портале правовой информации.Согласно документу, Потапов был уволен по собственному желанию. istari понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3537 18 ноября 2016 бля вы заебали со своим футболом. Такой уебищный спорт, никогда не понимал его.рили только полный обрыган может смотреть и испытывать какие то эмоции, когда кучка людей вместо того что бы делать что то достойное, бегает в шортиках и пинает мячи SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #3538 18 ноября 2016 бля вы заебали со своим футболом. Такой уебищный спорт, никогда не понимал его. рили только полный обрыган может смотреть и испытывать какие то эмоции, когда кучка людей вместо того что бы делать что то достойное, бегает в шортиках и пинает мячиЧто подразумевается под словом достойное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3539 18 ноября 2016 (изменено) бля вы заебали со своим футболом. Такой уебищный спорт, никогда не понимал его.рили только полный обрыган может смотреть и испытывать какие то эмоции, когда кучка людей вместо того что бы делать что то достойное, бегает в шортиках и пинает мячиЧто подразумевается под словом достойное ? Полузащитник ЦСКА Роман Еременко отстранен от футбольной деятельности на два года за употребление кокаина. Решение о наказании было обнародовано УЕФА Изменено 18 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3540 18 ноября 2016 я предлагаю лехе влепить говна под аву не за футбол, а за жалость , которую я постоянно к нему испытываю, читая его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение