SUKA_NA #3741 20 ноября 2016 (изменено) короче сторитут дахуя котлов работает на артеляхну типо им 80 к в месяц 7 меясцев в году потом 5 можно в неньке жить и сало хаватькороче нахуярились в гостинице где я живугостиница компании офк, для сотрудников бесплатнаякороче бухают, им диспетчер сделал замечание, мол потише будтеони ей- ща мы тут вам второй майдан устроимнун бабка не промах- позвонила в местное фсбчерез 2 часа они департированы)))))))))))))))))) видео где котлы катаюся с стадиона в асфальт.мов Изменено 20 ноября 2016 пользователем SUKA_NA McDeath понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3742 20 ноября 2016 Доброго ранку усiм, хто не Шатун. Spawned понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3743 20 ноября 2016 странно что демократичные штаты америки до сих пор не подарили путину костюм аквалангиста как фиделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #3744 20 ноября 2016 короче сторитут дахуя котлов работает на артеляхну типо им 80 к в месяц 7 меясцев в году потом 5 можно в неньке жить и сало хаватькороче нахуярились в гостинице где я живугостиница компании офк, для сотрудников бесплатнаякороче бухают, им диспетчер сделал замечание, мол потише будтеони ей- ща мы тут вам второй майдан устроимнун бабка не промах- позвонила в местное фсбчерез 2 часа они департированы)))))))))))))))))) видео где котлы катаюся с стадиона в асфальт.мовчет в голос,даже тут себе заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3745 20 ноября 2016 Я так понимаю 7 месяцев - это весна осень? Может хохлы просто уехали домой, а суканычу перемога почудилась в алкогольном бреду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3746 20 ноября 2016 Смотрите либераха дефит режим путлера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3747 20 ноября 2016 Я так понимаю 7 месяцев - это весна осень? Может хохлы просто уехали домой, а суканычу перемога почудилась в алкогольном бреду.ну судя по нашим буровым кторые ебашат 24 часа в сутки у нас еще осеньи похуй что -40а весна начинается с мартахотя тут как я понял в марте тож -40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3748 20 ноября 2016 Россиянин Ковалёв проиграл американцу Уорду бой за титул чемпиона мира по боксу Российский боксёр Сергей Ковалев проиграл американцу Андре Уорду в поединке за титул чемпиона мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе.Поединок состоялся в Лас-Вегасе. По итогам боя трое судей присудили победу Уорду. 33-летний Ковалёв потерпел своё первое поражение. Он имеет 30 побед и 1 ничью на своём счету. 32-летний Уорд одержал 31 победу в 31 бою. Че русаки соснули у пиндосаф? (выграл чувак который валялся на ринге и боксировал головой под восторженные крики трибун ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3749 20 ноября 2016 (изменено) Эрдоган увидел в ШОС альтернативу вступлению Турции в ЕС Изменено 20 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3750 20 ноября 2016 Заимствуют опыт полицейского государства Путина Стражи порядка разогнали митинг против полицейского произвола в Гааге Полиция Нидерландов задержала 166 человек, собравшихся на митинге против полицейского насилия и угнетения со стороны правительства Власти Гааги санкционировали проведение митинга при условии, что протестующие не будут закрывать свои лица, однако многие участники акции не выполнили данное требование https://lenta.ru/news/2016/11/20/demon/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3751 20 ноября 2016 Очень скучные хохлы, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3752 20 ноября 2016 как бизнес, скилян, взял кредит на следующую паллету фанфурей? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3753 20 ноября 2016 Вооруженные силы Украины способны достичь стандартов Североатлантического альянса до 2020 года http://uapress.info/ru/news/show/151575 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3754 20 ноября 2016 Очень скучные хохлы, до свидания пфф недороссhttps://www.youtube.com/watch?v=6upnjT5V8BA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3755 20 ноября 2016 https://twitter.com/RozhkoRussia/status/800010378734432257 Lysindr понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3756 20 ноября 2016 (изменено) Кабзу, рублю и охмаю )) Изменено 20 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3757 20 ноября 2016 Русиано, Крымбургеры - в правильном направлении идём, товарищи Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3758 20 ноября 2016 когда накатил фуфырик илзиано OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3759 20 ноября 2016 Я так понимаю 7 месяцев - это весна осень? Может хохлы просто уехали домой, а суканычу перемога почудилась в алкогольном бреду.ну судя по нашим буровым кторые ебашат 24 часа в сутки у нас еще осеньи похуй что -40а весна начинается с мартахотя тут как я понял в марте тож -40 Это где? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3760 20 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение