Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Сталину докладывают, что Гитлер собирается напасть. Сталин не верит - Германия не готова воевать с нами. 

Ну, может на всякий случай подготовимся к обороне?

Не, зачем? Мы же ...

Сейчас народ думает: на нас все хотят напасть, поэтому надо держаться за вождя-батюшку, только он нас спасет, пусть и с многомиллионными потерями.

в границах двух страниц

мощно :buba:

ебать, вся суть, красиво

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Войну то воспринимают не как личную трагедию каждой семьи, а как победу Сталина.

ой сиди там баварское сосиской закусывай и даже не заикайся, это я с этими трагиками по улицам хожу, которые не ебут кто там из родственников при сталине жил и где закончил свой бренный путь

Но ты не станешь отрицать, что человек любит побеждать и считать себя частью чего-то великого.

ну человек может и любит побеждать, ток это не тождественно к потребности причислять себя к победителям и чему-то великому

опять же у всех разная чувствительность масштаба общности чего-то великого

у меня она заканчивается на мне, у кого-то на сидении с дотером победившим на лане на одном форуме, у кото-то в номере института в рейтинге, а у кого-то вот да, есть такая любовь побалагурить о победе на чудском озере

эха мы их погнали!

ну есть у меня еще одна слабость - радуюсь победам человечества как общности, ну мило когда там в космос не могли слетать при моем прапрадеде никитке, а до никитки меня уже оп и сделали

ХОТЯ ЭТО НАШ БЕЛКА СТРЕЛКИН, ТЬФУ БЛЯ, ЮРКА ГАГАРИН ЛЕТАЛ, РЯЯЯЯЯ

Ну тут как зашло. Я умею  чувствовать себя составной единицей множества, и отдельно взятой точкой внутри него.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а вот и мантры про правдушку и "за правдушку"

y6u почему ты такой странный?

ничего странного.

А мы? Я тоже хочу кружевные трусики и рвать коррупционные нити. 

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

мля, ну раз в топане убян суворова толкает, пора подтягивать тяжелую артиллерию

простите меня грешного

@@PeaceHaver

Поделиться сообщением

Хуле красиво?

Еще раз: Гитлер не планировал нападать на СССР в 1941

Когда у него открылись глазки на планы Сталина, он обосрался и решил, что его единственный шанс - внезапное нападение. Потому что СССР был очень хорошо готов к наступательной православной войне. Легкие танки и т.д. Дефить нечем. А вот если напасть внезапно, дойти блиц-кригом до Москвы, то может................

Может Гитлер и планировал напасть на СССР, но позже. Он же все-таки Гитлер. Очень плохой человек.

Но пострадал наш народ в первую очередь из-за непомерных амбиций Сталина.

Поделиться сообщением

Вывод Сталин большее зло чем Гитлер, а Путин большее зло чем Сталин.

SKYnv и GAAN понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Но пострадал наш народ в первую очередь из-за непомерных амбиций Сталина.

тебе реально от этого легче стало? какой смысл копаться в дерьме прошлого, может стоит жить настоящим?

Поделиться сообщением

убян, давай еще проще объясняй, уходи в дотерскую терминологию, как ты неоднократно это демонстрировал

типо у сталина была дохуя инициаторов, гитлер решил сыграть в фастпуш, но в макро немного накосячил и все затянулось в лейт, где на байбеках сталин камбекнул и показал, где раки зимуют

так все было?

nagzhe понравилось это

Поделиться сообщением

Войну то воспринимают не как личную трагедию каждой семьи, а как победу Сталина.

ой сиди там баварское сосиской закусывай и даже не заикайся, это я с этими трагиками по улицам хожу, которые не ебут кто там из родственников при сталине жил и где закончил свой бренный путь

Но ты не станешь отрицать, что человек любит побеждать и считать себя частью чего-то великого.

ну человек может и любит побеждать, ток это не тождественно к потребности причислять себя к победителям и чему-то великому

опять же у всех разная чувствительность масштаба общности чего-то великого

у меня она заканчивается на мне, у кого-то на сидении с дотером победившим на лане на одном форуме, у кото-то в номере института в рейтинге, а у кого-то вот да, есть такая любовь побалагурить о победе на чудском озере

эха мы их погнали!

ну есть у меня еще одна слабость - радуюсь победам человечества как общности, ну мило когда там в космос не могли слетать при моем прапрадеде никитке, а до никитки меня уже оп и сделали

ХОТЯ ЭТО НАШ БЕЛКА СТРЕЛКИН, ТЬФУ БЛЯ, ЮРКА ГАГАРИН ЛЕТАЛ, РЯЯЯЯЯ

Ну тут как зашло. Я умею  чувствовать себя составной единицей множества, и отдельно взятой точкой внутри него.

ты пидорахо-фашик, еще бы ты не умел  :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Уууу сука, ебаный сралин, забайтил гитлира напасть, чтобы захватить европку и высрать гдр, чтобы там отслужил путин, который подмажется к седовласому алкашу и станет президентом на 72 года. 

Хорошо, что в век интернета можно изучать настоящую историю на ютюбе и топике на продоте и узнать как все было на самом деле, а не читать мифы ебаные совковые.

SKYnv и manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

Zk5S0RQ.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Уууу сука, ебаный сралин, забайтил гитлира напасть, чтобы захватить европку и высрать гдр, чтобы там отслужил путин, который подмажется к седовласому алкашу и станет президентом на 72 года. 

Хорошо, что в век интернета можно изучать настоящую историю на ютюбе и топике на продоте и узнать как все было на самом деле, а не читать мифы ебаные совковые.

а как гласит совковая правдорубка, по какому критерию Ельцин выбрал приемником Путина? Устроил батл по дзюдо в кремле?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

убян, давай еще проще объясняй, уходи в дотерскую терминологию, как ты неоднократно это демонстрировал

типо у сталина была дохуя инициаторов, гитлер решил сыграть в фастпуш, но в макро немного накосячил и все затянулось в лейт, где на байбеках сталин камбекнул и показал, где раки зимуют

так все было?

почти

сталин ушел фармить лес и тупо ливнул

Поделиться сообщением

мля, ну раз в топане убян суворова толкает, пора подтягивать тяжелую артиллерию

простите меня грешного

@@PeaceHaver

кто не спрятался я не виноват :tusila:

Эпиграф https://snag.gy/2XwU8u.jpg

Поделиться сообщением

CxJEP2jXUAEqCZg.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

а как гласит совковая правдорубка, по какому критерию Ельцин выбрал приемником Путина? Устроил батл по дзюдо в кремле?

Легенда гласит, что Ельцин, придя к власти, пообещал отдать власть первому, кто обыграет его в литрбол (тогда он думал, что это невозможно)

Путин, который уже тогда имел множество двойников, обманом обыграл седовласого императора, после каждого шота выставляя все нового и нового двойника, пока Ельцин закидывал голову и вливал в себя очередные 100г нектара богов. Так, после 20ой стопки Ельцин был уже в говно, а Путин вышел трезвый, как стеклышко. Тогда Борис Николаевич и увидел в этом молодом человеке потенциал и дух настоящего русского человека, после чего блевнул и отрубился.

А что было на следующий день 31 декабря, мы все прекрасно знаем

SKYnv, CrazyAlex и TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно когда гитлер чехию делил тоже Сталин заставил? И на Францию напал тоже из за сталина, тайным приказом Сталин проинформировал гитлера  либо ты нападаешь на францию либо мы на тебя. :lol:

И когда Германия активно вооружалась Сталин приказал США и Британии  не  выполнять взятые на себя обязательства и не мешать гитлеру ипать ивропку.

А еще Сталин  передал 2 тонны плутония США чтобы американцы сделали Бомбу и сбросили на японию. Он дал выбор Пиндосам либо они делают и сбрасывают на самураев  либо СССР  сбрасывает бомбы на Вашингтон.

Вот так вот.  

TAHK-TM, Lysindr и SKYnv понравилось это

Поделиться сообщением

сука эти видосы истории на ютубчике от убяна 

двуличная мразота при этом орет с писхеверов с их конспирухой

ну и мразь лицемерная 

аж трясет 

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно когда гитлер чехию делил тоже Сталин заставил? И на Францию напал тоже из за сталина, тайным приказом Сталин проинформировал гитлера  либо ты нападаешь на францию либо мы на тебя. :lol:

И когда Германия активно вооружалась Сталин приказал США и Британии  не  выполнять взятые на себя обязательства и не мешать гитлеру ипать ивропку.

А еще Сталин  передал 2 тонны плутония США чтобы американцы сделали Бомбу и сбросили на японию. Он дал выбор Пиндосам либо они делают и сбрасывают на самураев  либо СССР  сбрасывает бомбы на Вашингтон.

Вот так вот.  

так и было )

Я дальше больше скажу, именно Петр 1 построил корабли Колумбу. А следовательно именно Россия ответственна за геноцид индейцев южной и северной америк. Шах и Мат. Ось зла с 15 века. 602867927.gif

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...