dfl.lil #3961 20 ноября 2016 Сталину докладывают, что Гитлер собирается напасть. Сталин не верит - Германия не готова воевать с нами. Ну, может на всякий случай подготовимся к обороне?Не, зачем? Мы же ... Сейчас народ думает: на нас все хотят напасть, поэтому надо держаться за вождя-батюшку, только он нас спасет, пусть и с многомиллионными потерями. в границах двух страницмощно ебать, вся суть, красиво Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3962 20 ноября 2016 Войну то воспринимают не как личную трагедию каждой семьи, а как победу Сталина.ой сиди там баварское сосиской закусывай и даже не заикайся, это я с этими трагиками по улицам хожу, которые не ебут кто там из родственников при сталине жил и где закончил свой бренный путь Но ты не станешь отрицать, что человек любит побеждать и считать себя частью чего-то великого. ну человек может и любит побеждать, ток это не тождественно к потребности причислять себя к победителям и чему-то великомуопять же у всех разная чувствительность масштаба общности чего-то великогоу меня она заканчивается на мне, у кого-то на сидении с дотером победившим на лане на одном форуме, у кото-то в номере института в рейтинге, а у кого-то вот да, есть такая любовь побалагурить о победе на чудском озереэха мы их погнали!ну есть у меня еще одна слабость - радуюсь победам человечества как общности, ну мило когда там в космос не могли слетать при моем прапрадеде никитке, а до никитки меня уже оп и сделалиХОТЯ ЭТО НАШ БЕЛКА СТРЕЛКИН, ТЬФУ БЛЯ, ЮРКА ГАГАРИН ЛЕТАЛ, РЯЯЯЯЯ Ну тут как зашло. Я умею чувствовать себя составной единицей множества, и отдельно взятой точкой внутри него. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3963 20 ноября 2016 а вот и мантры про правдушку и "за правдушку"y6u почему ты такой странный?ничего странного. А мы? Я тоже хочу кружевные трусики и рвать коррупционные нити. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3964 20 ноября 2016 мля, ну раз в топане убян суворова толкает, пора подтягивать тяжелую артиллериюпростите меня грешного@@PeaceHaver LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3965 20 ноября 2016 Хуле красиво?Еще раз: Гитлер не планировал нападать на СССР в 1941Когда у него открылись глазки на планы Сталина, он обосрался и решил, что его единственный шанс - внезапное нападение. Потому что СССР был очень хорошо готов к наступательной православной войне. Легкие танки и т.д. Дефить нечем. А вот если напасть внезапно, дойти блиц-кригом до Москвы, то может................ Может Гитлер и планировал напасть на СССР, но позже. Он же все-таки Гитлер. Очень плохой человек.Но пострадал наш народ в первую очередь из-за непомерных амбиций Сталина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3966 20 ноября 2016 Вывод Сталин большее зло чем Гитлер, а Путин большее зло чем Сталин. SKYnv и GAAN понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #3967 20 ноября 2016 Но пострадал наш народ в первую очередь из-за непомерных амбиций Сталина. тебе реально от этого легче стало? какой смысл копаться в дерьме прошлого, может стоит жить настоящим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3968 20 ноября 2016 убян, давай еще проще объясняй, уходи в дотерскую терминологию, как ты неоднократно это демонстрировалтипо у сталина была дохуя инициаторов, гитлер решил сыграть в фастпуш, но в макро немного накосячил и все затянулось в лейт, где на байбеках сталин камбекнул и показал, где раки зимуюттак все было? nagzhe понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3969 20 ноября 2016 Войну то воспринимают не как личную трагедию каждой семьи, а как победу Сталина.ой сиди там баварское сосиской закусывай и даже не заикайся, это я с этими трагиками по улицам хожу, которые не ебут кто там из родственников при сталине жил и где закончил свой бренный путь Но ты не станешь отрицать, что человек любит побеждать и считать себя частью чего-то великого. ну человек может и любит побеждать, ток это не тождественно к потребности причислять себя к победителям и чему-то великомуопять же у всех разная чувствительность масштаба общности чего-то великогоу меня она заканчивается на мне, у кого-то на сидении с дотером победившим на лане на одном форуме, у кото-то в номере института в рейтинге, а у кого-то вот да, есть такая любовь побалагурить о победе на чудском озереэха мы их погнали!ну есть у меня еще одна слабость - радуюсь победам человечества как общности, ну мило когда там в космос не могли слетать при моем прапрадеде никитке, а до никитки меня уже оп и сделалиХОТЯ ЭТО НАШ БЕЛКА СТРЕЛКИН, ТЬФУ БЛЯ, ЮРКА ГАГАРИН ЛЕТАЛ, РЯЯЯЯЯ Ну тут как зашло. Я умею чувствовать себя составной единицей множества, и отдельно взятой точкой внутри него. ты пидорахо-фашик, еще бы ты не умел живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3970 20 ноября 2016 Уууу сука, ебаный сралин, забайтил гитлира напасть, чтобы захватить европку и высрать гдр, чтобы там отслужил путин, который подмажется к седовласому алкашу и станет президентом на 72 года. Хорошо, что в век интернета можно изучать настоящую историю на ютюбе и топике на продоте и узнать как все было на самом деле, а не читать мифы ебаные совковые. SKYnv и manulkote понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3971 20 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3972 20 ноября 2016 Уууу сука, ебаный сралин, забайтил гитлира напасть, чтобы захватить европку и высрать гдр, чтобы там отслужил путин, который подмажется к седовласому алкашу и станет президентом на 72 года. Хорошо, что в век интернета можно изучать настоящую историю на ютюбе и топике на продоте и узнать как все было на самом деле, а не читать мифы ебаные совковые.а как гласит совковая правдорубка, по какому критерию Ельцин выбрал приемником Путина? Устроил батл по дзюдо в кремле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3973 20 ноября 2016 убян, давай еще проще объясняй, уходи в дотерскую терминологию, как ты неоднократно это демонстрировалтипо у сталина была дохуя инициаторов, гитлер решил сыграть в фастпуш, но в макро немного накосячил и все затянулось в лейт, где на байбеках сталин камбекнул и показал, где раки зимуюттак все было?почтисталин ушел фармить лес и тупо ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3974 20 ноября 2016 мля, ну раз в топане убян суворова толкает, пора подтягивать тяжелую артиллериюпростите меня грешного@@PeaceHaverкто не спрятался я не виноват Эпиграф https://snag.gy/2XwU8u.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3975 20 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #3976 20 ноября 2016 Уууу сука, ебаный сралин, забайтил гитлира напасть, чтобы захватить европку и высрать гдр, чтобы там отслужил путин, который подмажется к седовласому алкашу и станет президентом на 72 года. Хорошо, что в век интернета можно изучать настоящую историю на ютюбе и топике на продоте и узнать как все было на самом деле, а не читать мифы ебаные совковые.а как гласит совковая правдорубка, по какому критерию Ельцин выбрал приемником Путина? Устроил батл по дзюдо в кремле? Легенда гласит, что Ельцин, придя к власти, пообещал отдать власть первому, кто обыграет его в литрбол (тогда он думал, что это невозможно)Путин, который уже тогда имел множество двойников, обманом обыграл седовласого императора, после каждого шота выставляя все нового и нового двойника, пока Ельцин закидывал голову и вливал в себя очередные 100г нектара богов. Так, после 20ой стопки Ельцин был уже в говно, а Путин вышел трезвый, как стеклышко. Тогда Борис Николаевич и увидел в этом молодом человеке потенциал и дух настоящего русского человека, после чего блевнул и отрубился.А что было на следующий день 31 декабря, мы все прекрасно знаем SKYnv, CrazyAlex и TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3977 20 ноября 2016 Интересно когда гитлер чехию делил тоже Сталин заставил? И на Францию напал тоже из за сталина, тайным приказом Сталин проинформировал гитлера либо ты нападаешь на францию либо мы на тебя. И когда Германия активно вооружалась Сталин приказал США и Британии не выполнять взятые на себя обязательства и не мешать гитлеру ипать ивропку. А еще Сталин передал 2 тонны плутония США чтобы американцы сделали Бомбу и сбросили на японию. Он дал выбор Пиндосам либо они делают и сбрасывают на самураев либо СССР сбрасывает бомбы на Вашингтон. Вот так вот. TAHK-TM, Lysindr и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3978 20 ноября 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-164821.jpg?_r=1449586422 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3979 20 ноября 2016 сука эти видосы истории на ютубчике от убяна двуличная мразота при этом орет с писхеверов с их конспирухой ну и мразь лицемерная аж трясет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3980 20 ноября 2016 (изменено) Интересно когда гитлер чехию делил тоже Сталин заставил? И на Францию напал тоже из за сталина, тайным приказом Сталин проинформировал гитлера либо ты нападаешь на францию либо мы на тебя. И когда Германия активно вооружалась Сталин приказал США и Британии не выполнять взятые на себя обязательства и не мешать гитлеру ипать ивропку. А еще Сталин передал 2 тонны плутония США чтобы американцы сделали Бомбу и сбросили на японию. Он дал выбор Пиндосам либо они делают и сбрасывают на самураев либо СССР сбрасывает бомбы на Вашингтон. Вот так вот. так и было )Я дальше больше скажу, именно Петр 1 построил корабли Колумбу. А следовательно именно Россия ответственна за геноцид индейцев южной и северной америк. Шах и Мат. Ось зла с 15 века. Изменено 20 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение