FriON #4001 20 ноября 2016 вы чё серьёзно ебланы62 топана хуйни, охуеть просто. это как 62 топана посвятить мемчикам с мдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4002 20 ноября 2016 Трагическая потеря Украины: под Песками погиб командир украинской разведки Недалеко от населенного пункта Пески военные силы Украины вступили в бой, в результате которого погиб Константин Шрамко. Он был выходцем из Донецкой области и занимал должность командира подразделения разведчиков. http://replyua.net/news/ato/45898-tragicheskaya-poterya-ukrainy-pod-peskami-pogib-komanduyuschiy-ukrainskoy-razvedkoy.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #4003 20 ноября 2016 вы чё серьёзно ебланы62 топана хуйни, охуеть просто. это как 62 топана посвятить мемчикам с мдкда, ты первый кто об этом сказал, спасибо теперь уебывай Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #4004 20 ноября 2016 Материально-техническая база российской экономики — инфраструктура, технологии, оборудование — устарела, износ основных фондов превысил 50%, а денег на модернизацию в достаточном объеме в бюджете нет. Об этом заявила глава Счетной палаты Татьяна Голикова, выступая на пленарном заседании Госдумы в пятницу. По ее словам, лишь для того, чтобы остановить процесс стремительного ветшания промышленной, транспортной и другой инфраструктуры нужны инвестиции в размере 4 триллиона рублей в год. "И это только минимальный объем средств, чтобы остановить негативную тенденцию, без которого мы не можем говорить о модернизации экономики", — заявила Голикова Погоди, погоди, а эффективные менеджеры после приватизации? Ничего не понимаю! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4005 20 ноября 2016 ему и глазьев не так, и менеджеры не таксладко живется с течью в баке(причем я за оба бака вещаю, кеке) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4006 21 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4007 21 ноября 2016 и нибиру тоже защищают от ватной агрессии Zluka-reptile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4008 21 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4009 21 ноября 2016 В 2017-2018 году походу нефть снова будет дорогой. Пока все пиздят что надо держать цену и договариваться только. А на деле постоянно увеличивают добычу. Ждут самое слабое звено которое больше не сможет держать темп и у которого начнутся серьезные проблемы из-за продолжительно колеблющейся нефти в коридоре 40-50 баксов за баррель. Как только 1 из игроков вылетит с рынка из-за внутренних проблем снова будет взлет цен на нефть.ну это оптимистичный сценарийпессимистичный сценарий - рашка в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4010 21 ноября 2016 совсем в Раисю не веришьпосадить бы тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4011 21 ноября 2016 3 годовщина начала майдана Порошенко откровенно обратился к украинцам накануне годовщины Майдана Три года назад несколько сотен смелых девушек и юношей, без участия каких-либо политиков, собрались на Евромайдан – чтобы выразить мирный протест против действий режима Януковича, который украл у них большую европейскую мечту. Зверское избиение молодежи "Беркутом" всколыхнуло тогда всю страну.За считанные дни уже миллионы украинцев вышли на площади и улицы. Вышли, чтобы сорвать план по превращению Украины в малороссийское захолустье российской империи. Чтобы продемонстрировать свой проевропейский выбор. И после победы над режимом оказалось, что от всего государственного механизма остался только штурвал, и то – гнилой. Украину душил дефолт, который казался уже неизбежным. Экономика так и не оправилась от мирового кризиса. Россия не просто развязала войну, но и устроила настоящую торговую блокаду, чем в совокупности нанесла нам ущерб на сотни миллиардов. полный текст по ссылке или можно посмотреть видеовыступление президента-миллиардераhttp://www.segodnya.ua/politics/pnews/poroshenko-otkrovenno-obratilsya-k-ukraincam-nakanune-godovshchiny-maydana-polnyy-tekst-771828.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4012 21 ноября 2016 Что значит "кто-то не выдержит и свалит с рынка"?Как может свалить с рынка, например, Россия?Даже Венесуэла сосет хуй, но продолжает качать нефть, потому что себестоимость сильно ниже 40$. И если там случится революция, врядли новая власть скажет: давайте уйдем с нефтяного рынка и умрем с голоду.Какая-то нибируанская теория. У какого эксперта подслушал? Вообще, поражаюсь, насколько сильно нагадили в 90е Ельцин, Немцов и прочие либерасты, что и в 2016 году, когда технологии дошли до Фёдора и пакета Яровой, мы до сих пор не слезли с нефтяной иглы. Надеюсь Путин за 8 лет что-нибудь придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4013 21 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4014 21 ноября 2016 (изменено) Что значит "кто-то не выдержит и свалит с рынка"?Как может свалить с рынка, например, Россия?Даже Венесуэла сосет хуй, но продолжает качать нефть, потому что себестоимость сильно ниже 40$. И если там случится революция, врядли новая власть скажет: давайте уйдем с нефтяного рынка и умрем с голоду.Какая-то нибируанская теория. У какого эксперта подслушал? Вообще, поражаюсь, насколько сильно нагадили в 90е Ельцин, Немцов и прочие либерасты, что и в 2016 году, когда технологии дошли до Фёдора и пакета Яровой, мы до сих пор не слезли с нефтяной иглы. Надеюсь Путин за 8 лет что-нибудь придумает.да только сколько она продержится в таком режиме?или ты свято веришь что рашка все от цен на нефть а венесуэла не все? Или что все обязаны наебнуться разом? Изменено 21 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4015 21 ноября 2016 Я не понялЧе у лизы нет говна под аватаркой ещеХуево работаете, топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4016 21 ноября 2016 чтобы получить хю, нужно поджечь пердак канту. илзе этого не делает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4018 21 ноября 2016 я верно понимаю, что эти обезьяны перекрыли канал в крым, и теперь злорадно наблюдают, когда же вода закончится? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4019 21 ноября 2016 Что значит "кто-то не выдержит и свалит с рынка"? эмбарго ж я верно понимаю, что эти обезьяны перекрыли канал в крым, и теперь злорадно наблюдают, когда же вода закончится?это баян летний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4020 21 ноября 2016 Соре я сломал либераху, откапывайте вову. Куда он кстати проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение