ikmor #4681 25 ноября 2016 заразное это дело - тащить сюда посты из твиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4682 25 ноября 2016 — Владимир Владимирович, реально ли прожить учителю в России на ставку в 6000 рублей?— Честно говоря, не знаю, да и оно мне, собственно, до пизды. GAAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4683 25 ноября 2016 а я думаю, что в топане так потеплело? а это хохлы вкатились с горящими пердаками emax понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4684 25 ноября 2016 Ему реально до пизды эта рашка с ее пенсионерами, жкх, экономикой и т.д.Это все неинтересная хуйня. То ли дело делить мировое влияние с Америкой, раскачивать ситуацию в Европе, давить хохлов, защищать Асада. Кайф. Этим и будем заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4685 25 ноября 2016 заразное это дело - тащить сюда посты из твиттера я не зарегистрирован в твиттере =((( — Владимир Владимирович, реально ли прожить учителю в России на ставку в 6000 рублей?— Честно говоря, не знаю, да и оно мне, собственно, до пизды. сильно переживаешь за учителей в россии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4686 25 ноября 2016 не правильно ты, Уби, понимаешьПофиг ему на мировое влияние и прочую чепуху - это просто картинка для ватанов, чтобы мыслей глупых в голове не заводилось, а все думали "как там у хохлов" да госдолг считали, ну еще ПАСАСАТЬ давали всяким разным регулярноА волнует его только собственная жопа и власть, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4687 25 ноября 2016 Минфин предлагает приравнять настойку боярышника к алкогольной продукции Сейчас бы накануне 17-го года такие резкие шаги совершать. Ничему не учит история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4688 25 ноября 2016 какое дело минфину до настойки боярышника? им ваще заняться больше нечем я не зарегистрирован в твиттере =((( ну лан( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4689 25 ноября 2016 https://pp.vk.me/c836733/v836733953/1da4e/HrZAl9S9DZg.jpg Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4690 25 ноября 2016 «Порошенко выторговал безвиз для нашего леса», — отметил Ляшко. По его мнению, президент, пообещав еврочиновникам снять мораторий на вывоз из страны необработанного кругляка, «ворует у украинцев их рабочие места и возможность кормить свои семьи». Он добавил, что для отмены запрета на вывоз леса требуется не только согласие президента, но и решение Верховной Рады. «Хрена вам, а не нашего леса, свой рубите! Я повешу на ближайшей сосне того, кто только попробует в Раде отменить наш мораторий», — сказал политик. ебать,только ща очухались.Чернозем уже вывозят,а сыначка джо баидена уже скупает,что может по дешману давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4691 25 ноября 2016 уби вот читаю я читаю, тебя не заебало постить хуйню на уровне очевидного тролля ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4692 25 ноября 2016 уби вот читаю я читаю, тебя не заебало постить хуйню на уровне очевидного тролля ?тролля? ты недооценивашь убяна, он реально долбоёб и верит в то, что пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4693 25 ноября 2016 Шо там по визам, хлопцы? Можно уже чемоданы собирать? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4695 25 ноября 2016 Не любишь Путина - долбоеб.Нет. Просто Уби - долбёб. John Doe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4696 25 ноября 2016 через сто лет Украина будет требовать признать Безвизомор TAHK-TM, In Putin We Trust, Ant0n и 2 другим понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #4697 25 ноября 2016 эххх,а одесситы были с характеромhttps://pp.vk.me/c836522/v836522567/113a6/czGkhciAqwU.jpg вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4699 25 ноября 2016 Одесситы и сейчас с характером, недавно проверяли. Полиция задержала петербуржца, перерезавшего тросы промышленному альпинистуПолиция произвела задержание петербуржца, который перерезал тросы промышленному альпинисту, красившему его дом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.Задержание произвели сотрудники полиции Московского района, задержанным оказался 34-летний безработный гражданин. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ (покушение на преступление) и части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) . Максимальное наказание по ним - до 12 лет лишения свободы. В данный момент подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.Инцидент произошёл в понедельник 21 ноября. Жилец одного из домов на улице Типанова выразил недовольство присутствием промышленного альпиниста на фасаде его дома.После того, как требование жильца покинуть место работ не было выполнено, он перерезал тросы, на которых был закреплен промышленный альпинист. Альпиниста спасли страховочные тросы, после чего он спешно покинул место работ и обратился в полицию. Какие же вы, пидорахи, все-таки злые. Человек вам дом красит, а вы ему трос режете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4700 25 ноября 2016 Одесситы и сейчас с характером, недавно проверяли. Полиция задержала петербуржца, перерезавшего тросы промышленному альпинистуПолиция произвела задержание петербуржца, который перерезал тросы промышленному альпинисту, красившему его дом. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу.Задержание произвели сотрудники полиции Московского района, задержанным оказался 34-летний безработный гражданин. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 УК РФ (покушение на преступление) и части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) . Максимальное наказание по ним - до 12 лет лишения свободы. В данный момент подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.Инцидент произошёл в понедельник 21 ноября. Жилец одного из домов на улице Типанова выразил недовольство присутствием промышленного альпиниста на фасаде его дома.После того, как требование жильца покинуть место работ не было выполнено, он перерезал тросы, на которых был закреплен промышленный альпинист. Альпиниста спасли страховочные тросы, после чего он спешно покинул место работ и обратился в полицию. Какие же вы, пидорахи, все-таки злые. Человек вам дом красит, а вы ему трос режете. впетербургеговорятлиберахдохуище,мб он либераха а не ватан.А таким способом борется с режимом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение