Liouville #6301 5 декабря 2016 K P A C U B O мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6302 5 декабря 2016 погоди у них есть еще в плане реформ сократить расходы на оборонный комплекс до 0% и пустить все на здравоохранение и детские садикивы блять при капитализме живете уже 25 лет когда вам в голову наконец вобьется что при капитализме ты сам платишь за все а не государство за тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6303 5 декабря 2016 так прям и хотят до 0? IHopeYouDie понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6304 5 декабря 2016 когда эти пидоры меня опросят то.кто-нибудь знает хоть одного человека, которого эта левада опрашивала хоть раз в жизни?Да. Мне звонили в прошлом году и опрашивали. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6305 5 декабря 2016 так прям и хотят до 0? я образно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6306 5 декабря 2016 погоди у них есть еще в плане реформ сократить расходы на оборонный комплекс до 0% и пустить все на здравоохранение и детские садикивы блять при капитализме живете уже 25 лет когда вам в голову наконец вобьется что при капитализме ты сам платишь за все а не государство за тебя?Ну пусть армия сама за себя платит. Захватили бы какую-нибудь Финляндию и брали с них дань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6307 5 декабря 2016 захватила Россию и берет с нее дань( TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6308 5 декабря 2016 погоди у них есть еще в плане реформ сократить расходы на оборонный комплекс до 0% и пустить все на здравоохранение и детские садикивы блять при капитализме живете уже 25 лет когда вам в голову наконец вобьется что при капитализме ты сам платишь за все а не государство за тебя?Вот это меня больше всего удивляет в либерашьей логике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6309 5 декабря 2016 чтобы проводить реформы, надо сначала решить (найти) кто их будет проводить.Очевидно, что путин их проводить не будет, у него и так все заебись А значит, для начала, надо, чтобы он освободил стул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6310 5 декабря 2016 погоди у них есть еще в плане реформ сократить расходы на оборонный комплекс до 0% и пустить все на здравоохранение и детские садикивы блять при капитализме живете уже 25 лет когда вам в голову наконец вобьется что при капитализме ты сам платишь за все а не государство за тебя?Ну пусть армия сама за себя платит. Захватили бы какую-нибудь Финляндию и брали с них дань. Твои рыдания, твоя боль, твоё вечное нытье, мммм..... чтобы проводить реформы, надо сначала решить (найти) кто их будет проводить.Очевидно, что путин их проводить не будет, у него и так все заебись А значит, для начала, надо, чтобы он освободил стулТо есть единственная реформа - геть путина опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6311 5 декабря 2016 (изменено) погоди у них есть еще в плане реформ сократить расходы на оборонный комплекс до 0% и пустить все на здравоохранение и детские садикивы блять при капитализме живете уже 25 лет когда вам в голову наконец вобьется что при капитализме ты сам платишь за все а не государство за тебя?вот не надо пиздаболить. Государство, даже капиталистическое, обязано платить пенсию а не те подачки, что платит сейчаси обеспечивать инфраструктуру и прочая-прочая То есть единственная реформа - геть путина опять же. вовсе нет как любят говорить едросы, тут надо четко понимать, что при путине никаких реформ не предвидится Изменено 5 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6312 5 декабря 2016 А какие реформы нужны России? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #6313 5 декабря 2016 (изменено) Мой план реформ.1) ВЫГНАТЬ ПЯТУЮ КОЛОННУ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА2) НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ3) ДАТЬ ПУТИНУ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ4) ЗАПРЕТИТЬ ДОЛЛАРЫ НА ТЕРРИТОРИИ РФ5) ВВЕСТИ ВОЙСКА НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ.6) ЗАХОРОНИТЬ ЛЕНИНА7) ЗАКЛЮЧИТЬ МИРНЫЙ ДОГОВОР С ЯПОНИЕЙ Простые, но очень важные шаги, которые сделают Россию великой снова Изменено 5 декабря 2016 пользователем Kakashe4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6314 5 декабря 2016 А какие реформы нужны России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6315 5 декабря 2016 А какие реформы нужны России?самая первая - реформа управления. Главный признак, по которому стоит его оценивать - эффективность.Времена, когда на потраченный рубль можно было спиздить 2 и при этом жить припеваючи, прошли, и возможно навсегда.Все остальное следом.Но даже это путин осилить не сможет никогда, ибо он построил как раз нынешнюю систему, которую можно описать парой слов "воруй, но будь лоялен". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #6316 5 декабря 2016 (изменено) дефтонес из тех людей, кто во время пробоины в судне будет откачивать воду ведрами, но ни в коем случае не задраивать дырку.Так еще и с криками " вы че либерахи ебаные, а ну помогать мне , утонуть хотите???" Изменено 5 декабря 2016 пользователем Elistane ikmor и y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6317 5 декабря 2016 чтобы задраить дыру нужно сначала воду откачать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6318 5 декабря 2016 угу, а чтобы дело не дай бог не дошло до задраивания дыры, можно еще и стравливать между собой экипаж и пассажиров судна, например. Или еще проще - "пускай наша посудина с дыркой, так у хохлов и того нет, а у лодки забугорной ваще капитан пидр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #6319 5 декабря 2016 да путин наверное и рад бы посадить большинство корумпированых ченуш (всех кроме своих корешей), но Россия-матушка слишком боьшая, что бы он сам за всем мог уследить.Поэтому я предлагаю тихо, по соседски, отдать батьке калининградскую область)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6320 5 декабря 2016 (изменено) ну и как показывает практика, вычерпывание воды при не заделанной дыре - это процесс бесконечный. На обратное рассчитывают только недалекие люди (пидорахи) Изменено 5 декабря 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение