SKYnv #7221 12 декабря 2016 Там это. Алеппо взяли.Концерт будет? конечно. Только местный. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7222 12 декабря 2016 Там это. Алеппо взяли.Концерт будет? А смысл ? Вон Пальмирру тоже брали, трубели на весь мир, а потом за день сдали. При Сталине кое-кто уже был бы лишён своих звёзд и вместе с семьёй получил клеймо предателя за такое позорное бегство и сдачу без боя крупного города. Возможно через пару месяцев и из Алеппо убежит Сирийская армия. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7223 12 декабря 2016 Ролдугина нет смысла звать ящитаюв прошлый раз он знатно обосрался со своим шаманством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7224 12 декабря 2016 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7225 12 декабря 2016 Там это. Алеппо взяли.Концерт будет? А смысл ? Вон Пальмирру тоже брали, трубели на весь мир, а потом за день сдали. При Сталине кое-кто уже был бы лишён своих звёзд и вместе с семьёй получил клеймо предателя за такое позорное бегство и сдачу без боя крупного города. Возможно через пару месяцев и из Алеппо убежит Сирийская армия. танк, ты ебнулся? посмотри население пальмиры для начала. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7226 12 декабря 2016 Просто скрипки былы хуевые, надо хороших купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7227 12 декабря 2016 Рабам не ставили трудодни, шах и мат, либерастня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7228 12 декабря 2016 Украинская партия «Батькивщина» на заседании фракции проведет обсуждение возможного исключения из нее депутата Надежды Савченко. Об этом в программе «Вечерний прайм» заявила председатель фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, передает «112 Украина». Грустно что такая сильная, умная и смелая женщина нужна была только в кровавых мордорских застенках. Вся суть хохлов. (( << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7229 12 декабря 2016 Не буду покупать Украинскую тушёнку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #7230 13 декабря 2016 (изменено) Заебало уже открывать СNN и видеть там гигантскую рожу путина третий день подряд.Насколько же дешево и неправдоподобно выглядит этот рашн хакинг как по мне. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7231 13 декабря 2016 Так а чо хакеры то сделали конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7232 13 декабря 2016 Фильмы про алкоголиков хорошо котируются в нашем министерстве культуры Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7233 13 декабря 2016 Фильмы про алкоголиков хорошо котируются в нашем министерстве культуры м - мединский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7234 13 декабря 2016 Оба фильма говно, с каких хуев государство вообще должно выделять деньги на эту парашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7235 13 декабря 2016 А что не так с фильмом 28 панфиловцев? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7236 13 декабря 2016 А мне 28 понравились, не без изъянов, но вполнеКек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7237 13 декабря 2016 Ну эт вообще удар по хохлам. В ЕС походу тоже ахуели)) Трамп не устаёт радовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7238 13 декабря 2016 ну тут уже мало кого волнует веришь ты или нет. Главное что с твоей рофляночкой тебя в дерьмо макнули да ты видать тупее, чем прикидываешься. Рост реальных зарплат возможен только в одном случае - если рубль будет сильно расти.Вот и посмотрим, кто дерьма в итоге поест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kakashe4ka #7239 13 декабря 2016 это пиздец...https://openrussia.org/notes/703775/Вообще-то Слава написал этот трэк задолго до инцидента с чеченцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7240 13 декабря 2016 Опять перенесли Европарламент перенес рассмотрение безвиза Украине Европарламент перенес рассмотрение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима с 18 января на 1 февраля 2017 года. http://korrespondent.net/world/worldabus/3786280-evroparlament-perenes-rassmotrenye-bezvyza-ukrayne Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение