Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Ало, у тебя и драмнбасс до сих пор не слили

Поделиться сообщением

Короче логика простая - отдаст путин острова - путил слил. не отдаст путин острова - путин даун, ссорится со странами из-за ненужных островов. перемога в любом случае

Поделиться сообщением

Логика проста - даже алкаш ельцин в 90е, когда есть в стране нечего не было, не торговал территориями.

TAHK-TM, aac и megasprayed понравилось это

Поделиться сообщением

201n год - А ну ка объясните тупые либерахи нахуй нам курилы вообще? Это очевиднй вин, Володя переиграл, за эту бесполезную хуйню выручили коробку полезных тамагочей!

пидорашкос

но вообще очевидно, что вова скорее ядерную бомбу на воронеж скинет, чем отдаст хоть что-то, это прямой удар по историческому наследию, которое одно его интересует

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну понятно, раз курилы, как Аляску в свое время, не продали одним махом вместе со всеми жителями, то и не слили.

блядь дай мне ссылку на другие слова Путина или что-то еще 

вот именно то, что сегодня Путин рассказывал о куриллах взамен на отмену войны, если японцы на это пойдут, у них кроме дружбы с Россией не будет ни союзника сша , ни курил 

да и скорее всего сша просто запретят японцам это делать 

в Японии своего премьера хуесосят за эту хуйню , мол сдал интересы страны

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Короче логика простая - отдаст путин острова - путил слил. не отдаст путин острова - путин даун, ссорится со странами из-за ненужных островов. перемога в любом случае

у Пономаря второй вариант был изящнее - японский лидер дал понять, что разговор с оккупантом и агрессором возможен только после полного вывода войск с Донбасса и Крыма, даже в таком щепетильном для японцев вопросе как деоккупация курильской гряды

Поделиться сообщением

я чет не очень в курсах, а до этого типо ассоциация предусматривала автоматичиское членство в ес, право на работу в ес и военное сотрудничество?

я помню слова пидорах, к примеру, где они вообще чет пиздели, что ассоциация Украине ничего не даст, бла бла бла, это не ес, ассоциировали даже алжир там какой-то и тд.

так-с, так-с, шо тут у нас, очередна перемога??

глядя на тупых пидорах, быть хохлом уже перемога :pisubudew:

http://www.youtube.com/watch?v=PzM0bRzj0bE

Ой

proxy.jpg?t=HBhAaHR0cHM6Ly9zMy56b25hLm1l

CzyQuXpWgAAeRyp.jpg

Петербургский блогер в костюме пса вызвал Панина на рэп-дуэль за оскорбление собак

Прокуратура, СК, МВД, всякие Роструднадзоры то есть не при чем и теперь будут финансировать снова из бюджета. Ай маладца вице-премьер.

CzyJg00XcAELvXb.jpg

новости импортозамещения

CzyCei2XgAA6rv7.jpg

Поделиться сообщением

201n год - А ну ка объясните тупые либерахи нахуй нам курилы вообще? Это очевиднй вин, Володя переиграл, за эту бесполезную хуйню выручили коробку полезных тамагочей!

так если они войну отменят , то сами же точку поставят точку в истории 

нахуй им безвиз с сахалинской областью и единое экономическое пространство ?  :lol:  :lol:

США всегда требовали от них настаивать на 4 остравах , все мозги выебали японцам

а теперь взамен Путин предлагает безвиз и свободное перемещение японской валюты по сахалинской области 

и че этот японский премьер скажет своим избирателям после этого ? 

Поделиться сообщением

так если они войну отменят , то сами же точку поставят точку в истории 

нахуй им безвиз с сахалинской областью и единое экономическое пространство ?  :lol:  :lol:

США всегда требовали от них настаивать на 4 остравах , все мозги выебали японцам

а теперь взамен Путин предлагает безвиз и свободное перемещение японской валюты по сахалинской области 

и че этот японский премьер скажет своим избирателям после этого ? 

я не пойму нахуй ты мне пишешь свою шизофазию, я тут где-то сказал мол ситизюха, дай экспертной мнение по истории дипломатических отношений между пидорахами и узкопленочными?

сидит блять экзегезу путинских посланий устраивает, кекаю

живое величие

Поделиться сообщением

кое-кто не пробовал халяльного боярышника :petro:

Поделиться сообщением

ПУТИН СЛИЛ ОСТРОВА!!!!

Поделиться сообщением

Введут ли против России новые санкции за слитые острова?

А вообще, если Путин не отожмет у Японии еще несколько островов, то непонятно зачем вообще эти переговоры.

Поделиться сообщением

Освоят совместно острова, поставив там американские про, ору с пидорах

Поделиться сообщением

Так сладко смотреть как либерахи выдают желаемое за действительное  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

клятый путлер слил курилы  :hohol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хантерочек го в тундру на православных фоках и мессерах  :hmtroll:

пиши 3.14 и Стьюи  :buba:

Поделиться сообщением

я чет не очень в курсах, а до этого типо ассоциация предусматривала автоматичиское членство в ес, право на работу в ес и военное сотрудничество?

я помню слова пидорах, к примеру, где они вообще чет пиздели, что ассоциация Украине ничего не даст, бла бла бла, это не ес, ассоциировали даже алжир там какой-то и тд.

безвизовым хохлом?

с ноября действует, верно?

Поделиться сообщением

безвизовым хохлом?

с ноября действует, верно?

Пиздец, нахуя ты так ответил? он теперь игнорить будет

Поделиться сообщением

там рыбного промысла на миллиард в год блять ,там зимой всё нахуй замерзает и если конкретно эти два острова отдать то выхода к большой воде там не остаётся

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...