Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

А чем Украинцы хуже Молдаван, Нигерийцев и Эфиопов ?

129498_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там рыбного промысла на миллиард в год блять ,там зимой всё нахуй замерзает и если конкретно эти два острова отдать то выхода к большой воде там не остаётся

и чо, отдают?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля парни проснулся утром - сердце болит! Это от Курил?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

там рыбного промысла на миллиард в год блять ,там зимой всё нахуй замерзает и если конкретно эти два острова отдать то выхода к большой воде там не остаётся

и чо, отдают?

хз

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бля парни проснулся утром - сердце болит! Это от Курил?

Выпей амброзии и всё пройдёт

https://twitter.com/frant_nevolskiy/status/807857971996803073

SKYnv понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В передаче Курил было два основных препятствия

1. Не понятно с какого хуя японцы претендуют больше, чем на 2 острова (два самых мелких). И вообще острова это территория России, а мы ими не торгуем

2. На островах живут наши люди, а японцев там нихуя и нет.

Что мы имеем после подписания "совместного хозяйства":

1. Острова (все 4 острова Южных Курил) переходят в категорию "общего пользования", кои уступить дальше можно намного легче.

2. Появились сообщения, что жители, которые там живут офк согласны переехать за соответствующее вознаграждение + офк туда смогут вернуться уже японцы.

Через пару лет препятствия, по которым передать Курилы прямо сейчас, исчезнут.

Пидорахи, сейчас не 19 век, территорию вместе с жителями не продают. А вот "общую территорию" вполне друзьям уступают, аки шельф в Баренцевом море

Поделиться сообщением

Прочитал многоходовочку Путина по сливу курил :palevo:  :palevo:  :palevo:

Когда уже рашка всё, икмор?

Поделиться сообщением

На имущество бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева наложен арест, сообщили РБК в Басманном суде
Суд санкционировал арест имущества бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь Басманного районного суда Москвы Юнона Царева.

«29 ноября был наложен арест на десять земельных участков и жилой дом в Смоленской области», — уточнила Царева.

:palevo:  :palevo:  :palevo:  бля да ониж так изымать начнут нечестно нажитое имущество! АСТАНАВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

и чо, отдают?

хз

так разговор ниочём получается, не?

Поделиться сообщением

я чет не очень в курсах, а до этого типо ассоциация предусматривала автоматичиское членство в ес, право на работу в ес и военное сотрудничество?

я помню слова пидорах, к примеру, где они вообще чет пиздели, что ассоциация Украине ничего не даст, бла бла бла, это не ес, ассоциировали даже алжир там какой-то и тд.

так-с, так-с, шо тут у нас, очередна перемога??

глядя на тупых пидорах, быть хохлом уже перемога :pisubudew:

безвизовым хохлом?

с ноября действует, верно?

верно.

фоточки из европы запостю, так уж и быть, а то тупые пидорахи нихуя не видят в своей параше :trollsurprise:

главная европейская елка, прага чехия

xZGozov7ICo.jpg

оперный театр, вена австрия

A9v6znkcL-0.jpg

ресторация юзефа бачевского, польша краков

5unqn0-eFcw.jpg

площадь святого петра, рим италия, рукой подать к ейфелевей баште, париж франция

suM0xoX6o-k.jpg

бернские альпы, швейцария

nfnULePSvO4.jpg

пограничный контроль в маленький городок, брудершафт лихтенштейн

qSggLkydr-A.jpg

совсем новенький трамвай ель эктроу, люксембург люксембург

feODdrHead8.jpg

Поделиться сообщением

Друзьям отдадим офк, когда они крем признают, и американцам жопу покажут, вот таким друзяшкам не жалко

Поделиться сообщением

В передаче Курил было два основных препятствия

1. Не понятно с какого хуя японцы претендуют больше, чем на 2 острова (два самых мелких). И вообще острова это территория России, а мы ими не торгуем

2. На островах живут наши люди, а японцев там нихуя и нет.

Что мы имеем после подписания "совместного хозяйства":

1. Острова (все 4 острова Южных Курил) переходят в категорию "общего пользования", кои уступить дальше можно намного легче.

2. Появились сообщения, что жители, которые там живут офк согласны переехать за соответствующее вознаграждение + офк туда смогут вернуться уже японцы.

Через пару лет препятствия, по которым передать Курилы прямо сейчас, исчезнут.

Пидорахи, сейчас не 19 век, территорию вместе с жителями не продают. А вот "общую территорию" вполне друзьям уступают, аки шельф в Баренцевом море

ты блядь реально конченный 

для всех граждан Испании Германия так же является "зоной общего пользования", т.к две страны входят в ЕС , но это не значит, что Берлин станет Испанией даун блядь 

Поделиться сообщением

помнится мы базой в Севастополе на схожих основаниях пользовались 

TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

На имущество бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева наложен арест, сообщили РБК в Басманном суде

Суд санкционировал арест имущества бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь Басманного районного суда Москвы Юнона Царева.

«29 ноября был наложен арест на десять земельных участков и жилой дом в Смоленской области», — уточнила Царева.

:palevo:  :palevo:  :palevo:  бля да ониж так изымать начнут нечестно нажитое имущество! АСТАНАВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!

что-то мне подсказывает что арест улюкаева и мутная продажа роснефти уж больно связаны.

Поделиться сообщением

Пока до побритых альп не дошел, не понял рофла

Поделиться сообщением

лол, мы аренду платили вообще-то. полностью всё арендовали.

Поделиться сообщением

CzjmorUXUAA5TME.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лол, мы аренду платили вообще-то. полностью всё арендовали.
Как китайцы ? Чет волнуюсь теперь

Поделиться сообщением

Слик, ты чем жопу вытирал на Донбассе ? 

CzeURBPWIAAXlX_.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...