TAHK-TM #7741 16 декабря 2016 А чем Украинцы хуже Молдаван, Нигерийцев и Эфиопов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7742 16 декабря 2016 там рыбного промысла на миллиард в год блять ,там зимой всё нахуй замерзает и если конкретно эти два острова отдать то выхода к большой воде там не остаётсяи чо, отдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7743 16 декабря 2016 (изменено) бля парни проснулся утром - сердце болит! Это от Курил? Изменено 16 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7744 16 декабря 2016 там рыбного промысла на миллиард в год блять ,там зимой всё нахуй замерзает и если конкретно эти два острова отдать то выхода к большой воде там не остаётсяи чо, отдают? хз Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7745 16 декабря 2016 бля парни проснулся утром - сердце болит! Это от Курил? Выпей амброзии и всё пройдёт https://twitter.com/frant_nevolskiy/status/807857971996803073 SKYnv понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #7746 16 декабря 2016 В передаче Курил было два основных препятствия1. Не понятно с какого хуя японцы претендуют больше, чем на 2 острова (два самых мелких). И вообще острова это территория России, а мы ими не торгуем2. На островах живут наши люди, а японцев там нихуя и нет.Что мы имеем после подписания "совместного хозяйства":1. Острова (все 4 острова Южных Курил) переходят в категорию "общего пользования", кои уступить дальше можно намного легче.2. Появились сообщения, что жители, которые там живут офк согласны переехать за соответствующее вознаграждение + офк туда смогут вернуться уже японцы.Через пару лет препятствия, по которым передать Курилы прямо сейчас, исчезнут.Пидорахи, сейчас не 19 век, территорию вместе с жителями не продают. А вот "общую территорию" вполне друзьям уступают, аки шельф в Баренцевом море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #7747 16 декабря 2016 Прочитал многоходовочку Путина по сливу курил Когда уже рашка всё, икмор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #7748 16 декабря 2016 На имущество бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева наложен арест, сообщили РБК в Басманном судеСуд санкционировал арест имущества бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь Басманного районного суда Москвы Юнона Царева.«29 ноября был наложен арест на десять земельных участков и жилой дом в Смоленской области», — уточнила Царева. бля да ониж так изымать начнут нечестно нажитое имущество! АСТАНАВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7749 16 декабря 2016 там рыбного промысла на миллиард в год блять ,там зимой всё нахуй замерзает и если конкретно эти два острова отдать то выхода к большой воде там не остаётсяи чо, отдают? хз так разговор ниочём получается, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7750 16 декабря 2016 я чет не очень в курсах, а до этого типо ассоциация предусматривала автоматичиское членство в ес, право на работу в ес и военное сотрудничество?я помню слова пидорах, к примеру, где они вообще чет пиздели, что ассоциация Украине ничего не даст, бла бла бла, это не ес, ассоциировали даже алжир там какой-то и тд.так-с, так-с, шо тут у нас, очередна перемога?? глядя на тупых пидорах, быть хохлом уже перемога безвизовым хохлом?с ноября действует, верно? верно.фоточки из европы запостю, так уж и быть, а то тупые пидорахи нихуя не видят в своей параше главная европейская елка, прага чехия оперный театр, вена австрияресторация юзефа бачевского, польша краковплощадь святого петра, рим италия, рукой подать к ейфелевей баште, париж франциябернские альпы, швейцарияпограничный контроль в маленький городок, брудершафт лихтенштейнсовсем новенький трамвай ель эктроу, люксембург люксембург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7751 16 декабря 2016 Друзьям отдадим офк, когда они крем признают, и американцам жопу покажут, вот таким друзяшкам не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7752 16 декабря 2016 В передаче Курил было два основных препятствия1. Не понятно с какого хуя японцы претендуют больше, чем на 2 острова (два самых мелких). И вообще острова это территория России, а мы ими не торгуем2. На островах живут наши люди, а японцев там нихуя и нет.Что мы имеем после подписания "совместного хозяйства":1. Острова (все 4 острова Южных Курил) переходят в категорию "общего пользования", кои уступить дальше можно намного легче.2. Появились сообщения, что жители, которые там живут офк согласны переехать за соответствующее вознаграждение + офк туда смогут вернуться уже японцы.Через пару лет препятствия, по которым передать Курилы прямо сейчас, исчезнут.Пидорахи, сейчас не 19 век, территорию вместе с жителями не продают. А вот "общую территорию" вполне друзьям уступают, аки шельф в Баренцевом море ты блядь реально конченный для всех граждан Испании Германия так же является "зоной общего пользования", т.к две страны входят в ЕС , но это не значит, что Берлин станет Испанией даун блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7753 16 декабря 2016 помнится мы базой в Севастополе на схожих основаниях пользовались TAHK-TM понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7754 16 декабря 2016 На имущество бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева наложен арест, сообщили РБК в Басманном судеСуд санкционировал арест имущества бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь Басманного районного суда Москвы Юнона Царева. «29 ноября был наложен арест на десять земельных участков и жилой дом в Смоленской области», — уточнила Царева. бля да ониж так изымать начнут нечестно нажитое имущество! АСТАНАВИТЕСЬ! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ! что-то мне подсказывает что арест улюкаева и мутная продажа роснефти уж больно связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7755 16 декабря 2016 Пока до побритых альп не дошел, не понял рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #7756 16 декабря 2016 Сурковская пропаганда? http://www.aif.ru/politics/world/mosulskaya_myasorubka_pochemu_rossiyu_uchat_miloserdiyu_ubiycy_mirnyh_zhiteley#id=10654385 Эльфы же не могут так поступать, не то что русские свиньи в Сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7757 16 декабря 2016 помнится мы базой в Севастополе на схожих основаниях пользовались лол, мы аренду платили вообще-то. полностью всё арендовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7758 16 декабря 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #7759 16 декабря 2016 помнится мы базой в Севастополе на схожих основаниях пользовались лол, мы аренду платили вообще-то. полностью всё арендовали.Как китайцы ? Чет волнуюсь теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7760 16 декабря 2016 Слик, ты чем жопу вытирал на Донбассе ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение