BaybA™ #61 31 октября 2016 (изменено) Доброго ранку всім хто не москаль o/ Изменено 31 октября 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #62 31 октября 2016 (изменено) Куда уж москалям до таких стран как Ирак или Саудовская аравия. Россия не смогла переизбраться в СПЧ ООН Членами СПЧ на 2017-2019 гг. были выбраны 14 государств, в том числе Великобритания, Ирак, Китай, Саудовская Аравия, США, Венгрия и Хорватияhttp://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3743691 Изменено 31 октября 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #63 31 октября 2016 sviper понравилось это https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #64 31 октября 2016 Пока москали тратят сотни миллиардов рублей, строя мост многие годы, цивилизаторы из страны с другим климатом по своему занимаются строительством. Мостостроители в Оттаве (Канада) демонтировали два пролета старого моста и установили подготовленные новые пролеты. На всё ушло ровно сутки, с учетом укладки асфальта, нанесением разметки и т.д. https://youtu.be/fiGlskRq0f0 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #68 31 октября 2016 (изменено) доброго ранку всім хто не москаль кран, который красиво экономит воду фух, терь можна не экономить. Ща схожу в ЖЭК и Киевэнерго, там у мя скидки какие то должны быть Изменено 31 октября 2016 пользователем SJl1k Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #69 31 октября 2016 (изменено) Если б у нас климат был как в канаде, то у нас бы тоже были такие технологии, это ж давно известно, что в условиях холода организм вынужден меньше тратить энергии на мозговую деятельность, поэтому у нас храмы вместо школ, посмотрите на ростовскую область и кавказ, живут как в Сингапуре чекнул прошлый топан, ну как можно не любить фрика Изменено 31 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #70 31 октября 2016 доброго ранфух, терь можна не экономить. Ща схожу в ЖЭК и Киевэнерго, там у мя скидки какие то должны бытьВот неплохой способ. Каска с Майдана осталась наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #71 31 октября 2016 хочу все топаны про Украину перечитать сколько времени займет как думаете? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #72 31 октября 2016 года 3 если читать пасты писа и смотреть разведопросы с военным историком то лет 10 мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #73 31 октября 2016 Умер Владимир Зельдин Легендарному актеру был 101 год. Старейший в мире актер, который до последнего выходил на сцену, Владимир Зельдин умер в НИИ имени Склифосовского. Он скончался в 9 утра, сообщают информагентства. Три недели назад артиста начали обследовать в одном из военных госпиталей. Владимир Зельдин отличался постоянством — 70 лет прослужил в одном театре – Российской армии. В браке с женой Иветтой Зельдиной больше полувека. В детстве мечтал стать артистом балета, но отец настаивал, чтобы сын пошел по его стопам и стал музыкантом. Однако после школы Зельдину пришлось работать учеником слесаря на заводе. Но он поступил в театральные мастерские при театре имени Моссовета. Успех к актеру пришел уже после первого появления на экране в легендарной картине Ивана Пырьева «Свинарка и пастух». Зельдин вспоминал, что эта роль, возможно, спасла его от гибели – благодаря участию в съемках его не отправили на фронт. Пережил Советский Союз, пережил Ельцина, не пережил Обаму.А было так близко, месяц всего оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #74 31 октября 2016 Примерно за день топан можно прочитать полностью, 2 месяца выходит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #75 31 октября 2016 (изменено) ну вот и все, нас раскусили В сенате заявили о наличии у ФБР доказательств связи Трампа с Россией Изменено 31 октября 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #76 31 октября 2016 И ещё. Уби долбоёб верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #77 31 октября 2016 Если бы лечился в Ивропе то еще прожил бы лет 100. А русаки вонючие сгноили деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #78 31 октября 2016 Чому слик такой няха приехал, а ну давай дальше как рубль и кабзуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #79 31 октября 2016 не поверите, сликан не был на майдане во время "революции". Правда один раз был на станции м. Хрещатык, но там была пересадка на другую линию. Сессию сдавать ехал. SKYnv понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #80 31 октября 2016 Чёт слабо, слик. Про ростушка давай верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение