zebn #8081 18 декабря 2016 так то всего 12 дней осталось, но, думаю, управятся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8082 18 декабря 2016 Латвийская певица Лиене Грейфане рада, что уехала из Латвии учиться в Россию. Сравнивая две страны, она считает, что Латвии есть чему поучиться у «агрессивного» соседа — России. Своей радостью и размышлениями учащаяся во ВГИКе певица решила поделиться в социальных сетях. Так, один из ее постов коснулся стоимости коммунальных услуг в России и Латвии. Грейфане отметила, что в Москве коммунальные услуги (отопление, вода, электричество и домовое обслуживание) обходятся всего в 25-30 евро, что несравнимо меньше их стоимости на его родине — в Латвии. Ее пост вызвал бурную реакцию пользователей. Некоторые даже обвинили певицу в антилатвийской пропаганде. На эти обвинения Лиене заметила, что она выступает против «преступной государственной системы, которая раздевает человека догола. В то время как в России, где как бы плохо, к людям относятся как к людям». К слову, до этого Грейфане жила и в США, поэтому ей есть с чем сравнивать. По ее словам, в США ей также жилось лучше, чем в Латвии. Она хочет, чтобы латыши могли не просто выживать в своем государстве, но и жить. Но пока что факты говорят о том, что жизнь в России несравнимо лучше жизни на ее родине. Пользователя по-разному отреагировали на заявление латвийской певицы. Кто-то с ней согласился: «Латвийское правительство не заботится о людях, и все. Зарплата € 360 какое-то время кажется хорошей. Но счета в два раза больше, чем зарплаты». Но многие очень агрессивно отреагировали на правдивые слова Грейфане:«Эти цифры ничего не значат. Но если вы хотите иметь лучшую жизнь, вас никто не принуждает возвращаться в Латвию».Или так:«Если не нравится в Латвии, то оставайся в России». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8083 18 декабря 2016 25-30 евро ну давай даже по 70 возьмём.30 на 70---2100ну пиздец я со своими почти 5к видимо в другой России живу.или видимо в Москве то дешевле, ведь у них зарпталы то меньше чем в моём богатом городе.вы вообще ватники откуда такое гавно фейкоментое тащите.норм кстати уже общение скатилось у вас.8 человек траванулось. хахаха шутеечки пошли.вы уже блядь в каких то реально животных точнее гиен ебаных превратились тут.купаясь в этой ненависти и в этом дерьме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8085 18 декабря 2016 (изменено) 25-30 евро ну давай даже по 70 возьмём.30 на 70---2100ну пиздец я со своими почти 5к видимо в другой России живу.или видимо в Москве то дешевле, ведь у них зарпталы то меньше чем в моём богатом городе.вы вообще ватники откуда такое гавно фейкоментое тащите.норм кстати уже общение скатилось у вас.8 человек траванулось. хахаха шутеечки пошли.вы уже блядь в каких то реально животных точнее гиен ебаных превратились тут.купаясь в этой ненависти и в этом дерьме.ты реально называешь индивидуумов которые пьют стекломой или боярышник людьми???Давай еще хохлов людьми назови Изменено 18 декабря 2016 пользователем SKYnv partyy понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #8086 18 декабря 2016 я вот могу себе такую ситуацию представить когда люди из моногорода.когда нет работы.нет денег чтобы переехать.и есть 100 рублей и человек хоть как то забыться идёт бухать это дерьмо и умирает.и да как показывает мой жизненый опыт, для многих людей свобода и чуство выбора, быть гавном или не быть гавном.это приятный выбор, потому что человек легко не может быть гавном.но для большинства скатится в состояение скотины без тормозов, а если извините и условия.а ещё и подталкивают так вообще проще простого.вот про эту жесткокость я и говорил. нужно завязывать с этой хуйнёй.хохлы не люди, всех их убить, алкаши не люди всех их убить. вы врубаетесь вообще что вы несёте.вы же как долбабные нацики из рейха рассуждаете блядь.и вообще уже топик если честно давно не интересенуби как долбоёб общается, пытается просветить или доказать что то. нахуя кому. зачем.какой то бесконечный без результативный срач.который нечему не учит и не приносит удовольствия просто.дискусия то не о чём. пустая по своему содержанию.ведь что те ватное быдло что условная либересня уже ничего не решает и небудет блядь решать.ебаные терпилы с обоих сторон.домашние сыкуны. интернет пиздоболы.всё блядь не отвечайте мне. не говорите.не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8087 18 декабря 2016 (изменено) я вот могу себе такую ситуацию представить когда люди из моногорода.когда нет работы.нет денег чтобы переехать.и есть 100 рублей и человек хоть как то забыться идёт бухать это дерьмо и умирает.и да как показывает мой жизненый опыт, для многих людей свобода и чуство выбора, быть гавном или не быть гавном.это приятный выбор, потому что человек легко не может быть гавном.но для большинства скатится в состояение скотины без тормозов, а если извините и условия.а ещё и подталкивают так вообще проще простого.вот про эту жесткокость я и говорил. нужно завязывать с этой хуйнёй.хохлы не люди, всех их убить, алкаши не люди всех их убить. вы врубаетесь вообще что вы несёте.вы же как долбабные нацики из рейха рассуждаете блядь.нацики они о превосходстве одной расы над другими. Не путай матчасть.А мы лишь о вырожденцах своей собственной нации. Естественный отбор на людях слабо работает, а вот стекломойно-боярышниковый уже лучше.Если у тебя нет работы, то откуда есть 100 рублей?Старая песенка, не мы такие - жизнь такая.Рамзанка мой президент!https://www.instagram.com/p/BOKkUeKgp1z/?hl=ru Изменено 18 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8088 18 декабря 2016 попался под руку старый видос, аж прослезился где метро, сукиhttp://www.youtube.com/watch?v=IquRBg736sU Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8090 18 декабря 2016 Всех с праздником! zebn, emax и deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8091 18 декабря 2016 Не можем гордиться наукой, экономикой или искусством - будем гордиться тем, что нашего лидера обвиняют во всякой херне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8092 18 декабря 2016 Не можем гордиться наукой, экономикой или искусством - будем гордиться тем, что нашего лидера обвиняют во всякой херне. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8093 18 декабря 2016 Латынина будет президентом рашкиНу уж нет, буду голосовать за Навального тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8094 18 декабря 2016 Поясните за что его казнили? за то что свою страну защищал от интервенции?А где все эти провозащитники? хули молчат? https://russian.rt.com/world/article/342655-sledovatel-cru-dopros-saddam-husein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8095 18 декабря 2016 Поясните за что его казнили? за то что свою страну защищал от интервенции?А где все эти провозащитники? хули молчат? https://russian.rt.com/world/article/342655-sledovatel-cru-dopros-saddam-huseinа где ты еще распилишь столько денег? вот с этого вголос, видимо действительно айфонами бомбили По его словам, он не пытается оправдать «безжалостного диктатора», но его свержение вряд ли стоило усилий американских военных, а также триллионов долларов, потраченных затем на восстановление Ирака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8096 18 декабря 2016 25-30 евро ну давай даже по 70 возьмём.30 на 70---2100ну пиздец я со своими почти 5к видимо в другой России живу.или видимо в Москве то дешевле, ведь у них зарпталы то меньше чем в моём богатом городе.вы вообще ватники откуда такое гавно фейкоментое тащите.норм кстати уже общение скатилось у вас.8 человек траванулось. хахаха шутеечки пошли.вы уже блядь в каких то реально животных точнее гиен ебаных превратились тут.купаясь в этой ненависти и в этом дерьме.в самой мск раза в 2 ниже квартплата, чем в мск области, например Пидораха впервые увидела, что после того, как весело отбомбился надо ещё и страну восстанавливать оказывается. И кормить местное население итп. Ору с вас, чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8097 18 декабря 2016 Настоящий мужик, не то что сыкливые политики Представитель батальона Нацгвардии призвал «вцепиться в глотку России» Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8098 18 декабря 2016 а чего до сих пор не вцепились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8099 18 декабря 2016 (изменено) Всех с праздником! Кстати, Сталин - тот, кто объединяет наших либерастов и власть. И те и те его не любят. Сталин был неэффективным (по их меркам) чиновником. Для сравнения : современные Васильевы, Захарченко, Сечины и др чиновники за пару лет зарабатывают миллиарды на госслужбе и купаются в роскоши, а неэффективный кровавый диктатор после 30 лет правления, оставил всего 900 рублей на сберкнижке (в 1953 году, когда умер кровавый вождь, средняя зп была 719 рублей) Современные алкаши, бомжи и наркоманы имеют больше пожитков, чем Сталин. Какой то бомжара правил империей. Опись л/имущества товарища Сталина И. В. по указанию товарища Берия : 1. Блокнот для записей, в обложке из кожи серого цвета;2. Записная книжка, кожаная, красного цвета;3. Личные записи, пометки, составленные на отдельных листках и отрывных листках. Пронумеровано всего 67 листов (шестьдесят семь);4. Общая тетрадь с записями, обложка красного цвета;5. Трубки курительные – 5 шт. К ним: 4 коробки и спец. приспособления, табак. В кабинете товарища Сталина: книги, настольные принадлежности, сувениры не включены в список.Спальня и гардероб:6. Китель белого цвета – 2 шт. (На обоих прикреплена звезда Героя Социалистического Труда).7. Китель серый, п / дневной – 2 шт.;8. Китель тёмно-зелёного цвета – 2 шт.;9. Брюки – 10;10.Нижнее бельё сложено в коробку под № 2. В спальне была обнаружена сберегательная книжка, в ней записано 900 рублей. На фото не хватает Навального и др Изменено 18 декабря 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8100 18 декабря 2016 Чикатило и Гитлер тоже немного денег оставили, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение