Avalanche #8341 19 декабря 2016 дык сделай паунс в окно, не мучай себя друг! Первый этаж не сработает SKYnv и ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8342 19 декабря 2016 Ппц, нашим ещё учиться и учиться у честных, демократических СМИ. https://twitter.com/DassshaRussia/status/810757142475145216/video/1есть линк на оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8343 19 декабря 2016 (изменено) интересно че этот челик орал кроме алах акбар офк Изменено 19 декабря 2016 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8344 19 декабря 2016 Честно говоря я а вхуе какой у него длинный палец. Тяжелый день сегодня в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8345 19 декабря 2016 интересно че этот челик орал кроме алах акбар офк Пишут, что кричал: "Мы умираем в Сирии, а ты умрёшь здесь" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8346 19 декабря 2016 а зачем они убили киллера? чтобы не допрашивать? чтобы не узнать кто заказал и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8347 19 декабря 2016 Ппц, нашим ещё учиться и учиться у честных, демократических СМИ. https://twitter.com/DassshaRussia/status/810757142475145216/video/1есть линк на оригинал? @@SYLARс 5-50 SYLAR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8348 19 декабря 2016 Будет ли запрет туристов в турцию? если можно убить охраняймого человека, то обычных туристов и подавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8349 19 декабря 2016 настоящийhttps://pbs.twimg.com/media/C0DrHwGWIAErpEr.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8350 19 декабря 2016 А вы заметили что выстрелы были произведены в спину, "удар в спину"как символично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8351 19 декабря 2016 где бы еще пообсуждать взгляд турецкого полицейского на российского посла Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #8353 19 декабря 2016 Будет ли запрет туристов в турцию? если можно убить охраняймого человека, то обычных туристов и подавно.бля сколько можно повторять - ДЕБИЛОВ НЕ ЖАЛКОхочешь сьездить в афганистан позагорать и поебать овец - твое правохочешь пить жидкость для ванн - твое право russitizen и SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8354 19 декабря 2016 значит сразу ебнулся самолет с военными. потом сколько-то встающих с колен боярышником отравились. теперь вот посол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #8355 19 декабря 2016 в турции сколько терактов за год было ? 5-6 ? Какие-то качели с переворотом ? Недавно рядом с футбольным стадионом взрыв был, запоздал на 20 минут и всего - 40 , вместо тысячи . Так что все это хуйня, посла жалко, но очевидно что это терроризм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8356 19 декабря 2016 Ппц, нашим ещё учиться и учиться у честных, демократических СМИ. https://twitter.com/DassshaRussia/status/810757142475145216/video/1есть линк на оригинал? @@SYLARс 5-50 чет пиздец фул видос попизже чем минутная вырезка та, такая дикая клоунадаведущий просто свинья ебаная с наглым еблищем перебивает челикас бабищи с выпученными глазами тоже порофлил от душину и конечно РАША ТАРГЕТС ВИМЭН ЭНД ЧИЛДРЕН, клятi рузке, сбрасывают бомбi на мирняки макфол в конце еще заявил что ни асад ни россия не пиздятся с игил, а сучара что поддакивает ему только что сказала что в алеппо есть террористы, но офк бомбы и ракеты летят в женщин и детей)) вообще все как в фильме про войну в грузии где российские самолеты свадьбу разбомбили Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8357 19 декабря 2016 найс. рандомный чет уволенный из полиции охраняет в соло Российского посла. Напавший на российского посла в Турции был уволен из полиции после попытки переворота в июле 2016 года, передаёт ТАСС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8358 19 декабря 2016 Прошлый раз российского посла убивали в 1829 году, фамилия посла была Грибоедов.И вот убивают другого нашего посла, и Путин отменяет поход в Малый театр на Грибоедова. Этим алмазом «Шах» персы откупились от Николая I после убийства посла Грибоедова Надеюсь Путину тоже подарят что-то приятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8360 19 декабря 2016 как же вики охуеннапозволяет уби казаться интеллектуалом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение