PeaceHaver #9081 22 декабря 2016 от него я вижу прогресс и результат, что видишь ты мне неведомо. Как обычно в манямирке обитаешь видатьХотелось бы услышать, в чем конкретно прогресс. В научной плоскости, в не в разводе людей, в разводе он Мавроди явно проигрывает. Ну я и говорю, ахуенно он объебывает дурачков на даллары, скоро этот результативный менеджер где-нибудь в Неваде снимет клип, как он колонию на Марсе строит, ещё пару десятков миллиардов субсидий срубит.найс квотишь. И ваще найс в теме ты походуhttps://lenta.ru/news/2016/12/14/trump_mask/ Трамп назначил Илона Маска советником по экономикеПо экономике, не он науке, смею заметить. Причем советник - это никакой ответственности. 333+333 понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9082 22 декабря 2016 Не любит нашу власть, вот и постит весёлые картинки про смерть населения от боярышника. Украинский посол объяснил публикацию «веселых картинок» о жертвах «Боярышника» «Это направлено не против людей, а [против] власти, которая дома не может сберечь людей, а еще посылает их убивать граждан моей страны», — заявил Олефиров. https://lenta.ru/news/2016/12/22/kastryulya_vmesto_shapki/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9083 22 декабря 2016 Хотелось бы услышать, в чем конкретно прогресс. В научной плоскости, в не в разводе людей, в разводе он Мавроди явно проигрывает. ну ты то сразу хитрожопо зашел с козырей.Хорошо, пускай в научной части он использует наработки СССР... что это меняет? Мы чьи наработки используем?Он пиарит идею космоса - это уже хорошо, Даже имитация движения лучше, чем полная стагнация По экономике, не он науке, смею заметить. Причем советник - это никакой ответственности. По мне, так это хороший показатель того, что он далеко не только Мавроди. Не та страна для таких выкрутасов) Россия - щедрая душа. Помимо выплаты советского долга, мы ещё им бесплатно подарим военную технику. двухходовочку "продаем технику@прощаем долги" сократили до одного шага, красава. ВПК встает с кален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9084 22 декабря 2016 Немного фоток со вчерашней акции "2 гвоздики для самого кровавого диктатора в истории". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9085 22 декабря 2016 бля они заебаликаждые 2 месяца что ли эти 2 гвоздики для тирана? deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9086 22 декабря 2016 бля они заебаликаждые 2 месяца что ли эти 2 гвоздики для тирана? Два раза в год. 5 марта (день рождения дикатора) и 21 декабря (день смерти неэффективного вождя). Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9087 22 декабря 2016 Путину будем каждый день носить пузырьки из-под боярышника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9088 22 декабря 2016 я бы его забальзамировал боярышником и поместил на место ленина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9089 22 декабря 2016 скорее ельцину сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9090 22 декабря 2016 я бы его забальзамировал боярышником и поместил на место ленинаа облизывать можно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9091 22 декабря 2016 (изменено) да только надо будет поместить монетку(нефтерубль) в специальный аппарат Изменено 22 декабря 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9092 22 декабря 2016 Украина, Кавказ, Сирия. Триптих с Моторолой в Петербурге дополнили портретом Героя России Прохоренко На трансформаторной будке нарисовали портрет военнослужащего, погибшего в боях за Пальмиру. https://life.ru/t/life78/950554/triptikh_s_motoroloi_v_pietierburghie_dopolnili_portrietom_ghieroia_rossii_prokhorienko Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9093 22 декабря 2016 зафотошопте лицо ватана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9094 22 декабря 2016 Читаю Варламова про Сан-Франциско. Ппц, там нарики себя как дома чувствуют. Приходишь в парк, а там одни наркоманы! Одна нюхает кокаин, вторая курит траву. Кто-то до дома не дошел… Еду по дороге, а надо мной какой-то хрен сердцем машет… Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9095 22 декабря 2016 Варламов олицетворение пословицы "свинья везде грязь найдет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9096 22 декабря 2016 ток когда он находит грязь в россии либерахам веселоа когда в сша грустно megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9097 22 декабря 2016 (изменено) Че икмор больше о выборах не заикается?Не сдюжил пруфануть подтасовки на последних 10 выборах?А зачем эта обезьяна (икмор) тогда рот открывает? Не, такой гордо заявляет. Все подтасовано!Ему, ну Пруфани.Он. Оооооой всёёёёёёё. Изменено 22 декабря 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9098 22 декабря 2016 он знает как оно на самом делеэто главное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9099 22 декабря 2016 Акция для либерах: найди нарушения на 10 прошлых выборах и получи дополнительную порцию смайликов от поебулькина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9100 22 декабря 2016 он знает как оно на самом делеэто главное!А если не знает всегда можно сказатьОоооой все. Свалить из топика на несколько часов под шконку и вернутся полностью обновленным ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение