russitizen #1781 9 ноября 2016 обычные букоконторы даже не заморачиваются анализом вероятностей политсобытий, там количество влияющих переменных в сотни раз больше, они просто равняют линию по загрузу и забирают маржу ну ты порешь хуйню по загрузу на матчах второй лиги Китая по хоккею ровняют линию и выходят в маржу а тут сверх популярное событие с тонной бесплатной рекламы по всем ТВ и никто этим не воспользовался, ты сам в это веришь ? заморачивались больше, чем с эль-классико 100% , просто проебались недавно публиковался бетфаир, ставок на Трампа было сделано на 18 млн.$ больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1782 9 ноября 2016 #ОбамаГаагаЖдетТебя Грац американцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1783 9 ноября 2016 Эрнест доставляет как всегда!Особенно последний твит, ну и про вангу тож ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1784 9 ноября 2016 я по такой логике должен воспринимать и сосиску из бумаги на завтракобедиужин у писухиного потомства как найс рофляночкуно я гуманист и не смеюсь над обездоленными материально и интеллектуально в отличие от писухиного потомства лезбуха была на коне , а сейчас справедливо в искренних мукахблядь фимистка какая-то ходила и порола хуйнюкто-то себе карьеру сделал на независимости от мужиков и фалоимитатораха сегодня у них трагедиякайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1785 9 ноября 2016 я по такой логике должен воспринимать и сосиску из бумаги на завтракобедиужин у писухиного потомства как найс рофляночкуно я гуманист и не смеюсь над обездоленными материально и интеллектуальноон тебе на хвост наступил? ты каждый раз его детей вспоминаешь, он рли тебе сломает что-нибудь, когда-нибудь чего ты хочешь от цыганского быдла? )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1786 9 ноября 2016 сразу видно человека, который в жизни никогда не ставилвысер илзе вообще можно игнорировать (как и 99% его постов) только конченный идиот может думать, что желание ни с хуя разбогатеть ничего не стоит не очень понял твой посыл, можно попроще и попонятнее? могу тебе продают продукт с названием "хочу стать богатым" который ты покупаешь за свои/чьи-то заработанные деньги и всё, вот и вся логика предположим, меня мало ебут чужие проебанные деньги, я зарабатываю свои на ставкахв чем зрада?не понимаю, откуда ты берешь инфу про 1% успешных и плюсовыхвторой момент - если про брексит я просто забыл, то трампа и клинтон чекал примерно раз в две недели, и если он колебался, то незначительно и был примерно тройкой и 1.3 соответственновопрос - в каком конкретно моменте буки подарили "миллионы" денег?все буки выставляют начальные кэфы, кто-то по аналитике специалистов, кто-то просто пиздит линию у конкурента и начинают лутать маржу (а как это все знают, маржа капает в карман буку с каждой ставкой)Тем, кто поставил на Трампа, они отдают деньги клинтонфанов за вычетом той самой маржии тут возникает вопрос - если бук не запорол начальные кэфы, то как бук вообще может отдать МИЛЛИОНЫ денег и проебатся в принципе? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1787 9 ноября 2016 я по такой логике должен воспринимать и сосиску из бумаги на завтракобедиужин у писухиного потомства как найс рофляночкуно я гуманист и не смеюсь над обездоленными материально и интеллектуально он тебе на хвост наступил? ты каждый раз его детей вспоминаешь, он рли тебе сломает что-нибудь, когда-нибудьЕсли ты не будешь его цитировать - я и не узнаю никогда :-) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1788 9 ноября 2016 так так так просыпаюсь в обед, открываю закладки браузера, ух ты нихуя надо запостить твиты макаренко в тему на пд, ахуеть я рофлер, заовнил вату, что дальше ? мамка сказала за хлебом сходить и пропылесосить, готово, скорее бы суббота вкину латынину, ебать я элита не как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1789 9 ноября 2016 я по такой логике должен воспринимать и сосиску из бумаги на завтракобедиужин у писухиного потомства как найс рофляночкуно я гуманист и не смеюсь над обездоленными материально и интеллектуальноон тебе на хвост наступил? ты каждый раз его детей вспоминаешь, он рли тебе сломает что-нибудь, когда-нибудь можешь мысленно подставлять свой никнейм вместо его во всех подобных утверждениях живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1790 9 ноября 2016 я по такой логике должен воспринимать и сосиску из бумаги на завтракобедиужин у писухиного потомства как найс рофляночкуно я гуманист и не смеюсь над обездоленными материально и интеллектуальноон тебе на хвост наступил? ты каждый раз его детей вспоминаешь, он рли тебе сломает что-нибудь, когда-нибудь можешь мысленно подставлять свой никнейм вместо его во всех подобных утверждениях могу не подставлять? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1791 9 ноября 2016 ну я тебе говорю - писухино потомство для меня равноебано с твоим, потомство нищих идиотовтак что вместо того, чтобы в тысячный раз меня пугать жирным доходягой, можешь верещать об экзекуции от своего лица живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1792 9 ноября 2016 Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил со своей странице в Facebook пост от 31 июля 2016 года, в котором называл кандидата в президенты США Дональда Трампа «опасным и бесстыдным маргиналом». Соответствующий пост сейчас отсутствует на странице украинского министра, как и все предыдущие посты между 27 июня и 17 августа. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #1794 9 ноября 2016 не понимаю, откуда ты берешь инфу про 1% успешных и плюсовых соотношение доходов и расходов букмекерских конторблядь очевидно второй момент - если про брексит я просто забыл, то трампа и клинтон чекал примерно раз в две недели, и если он колебался, то незначительно и был примерно тройкой и 1.3 соответственновопрос - в каком конкретно моменте буки подарили "миллионы" денег?все буки выставляют начальные кэфы, кто-то по аналитике специалистов, кто-то просто пиздит линию у конкурента и начинают лутать маржу (а как это все знают, маржа капает в карман буку с каждой ставкой)Тем, кто поставил на Трампа, они отдают деньги клинтонфанов за вычетом той самой маржии тут возникает вопрос - если бук не запорол начальные кэфы, то как бук вообще может отдать МИЛЛИОНЫ денег и проебатся в принципе? ты идиот, сам себе противоречишь есть тонна бесплатной рекламы на ТВ, а значит миллиарды потенциальных денег кто-то один выставляет лучшую линию ты либо конкурируешь, либо вне игры если ты готов ставить линию 1.1 на клинтон и 2.2 на Трампа чтобы остаться в плюсе, то никого это не ебёт вот почему буки крупно проебались выход на рынок для всех начинался с коэффициента 6 на Трампа, вне зависимости от маржи и текущего банка за Клинтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1795 9 ноября 2016 (изменено) сейчас был у стоматолога и побеседовал с типком у которого кирпичный завод в саранске и 2 5 этажных отеля в монреалеон поднялся на том что в москве некоторое время в начале нулевых у него были 2 ларька у метро под прикрытием патриарха всея руси гундяева которые продавали алкоголь который им поставлял гундяев Изменено 9 ноября 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1796 9 ноября 2016 я смраю, хохлы ваще не могут в голосования хохлы не верили,, что их прокатят в нидерландаххохлы не верили в брекситхохлы не верили в трампа SKYnv и ikmor понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1797 9 ноября 2016 сейчас был у стоматолога и побеседовал с типком у которого кирпичный завод в саранске и 2 5 этажных отеля в монреалеон поднялся на том что в москве некоторое время в начале нулевых у него были 2 ларька у метро под прикрытием патриарха всея руси гундяева которые продавали алкоголь который им поставлял гундяев ты уверовал ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1798 9 ноября 2016 (изменено) дел Изменено 9 ноября 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1799 9 ноября 2016 сейчас был у стоматолога и побеседовал с типком у которого кирпичный завод в саранске и 2 5 этажных отеля в монреалеон поднялся на том что в москве некоторое время в начале нулевых у него были 2 ларька у метро под прикрытием патриарха всея руси гундяева которые продавали алкоголь который им поставлял гундяев ты уверовал ? нет я проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение