Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

обычные букоконторы даже не заморачиваются анализом вероятностей политсобытий, там количество влияющих переменных в сотни раз больше, они просто равняют линию по загрузу и забирают маржу

ну ты порешь хуйню 

по загрузу на матчах второй лиги Китая по хоккею ровняют линию и выходят в маржу 

а тут сверх популярное событие с тонной бесплатной рекламы по всем ТВ 

и никто этим не воспользовался, ты сам в это веришь ? 

заморачивались больше, чем с эль-классико 100% , просто проебались 

недавно публиковался бетфаир, ставок на Трампа было сделано на 18 млн.$ больше 

Поделиться сообщением

81021463717e4bd6a60f6029b384d0f3.png

#ОбамаГаагаЖдетТебя

642d827f8e374d4aa87a4cd4e0a0d83c.png

7d14cf046ebd4b32bf10eafd01c2936a.png

Грац американцев

Поделиться сообщением

Эрнест доставляет как всегда!

Особенно последний твит, ну и про вангу тож ниче.

Поделиться сообщением

я по такой логике должен воспринимать и сосиску из бумаги на завтракобедиужин у писухиного потомства как найс рофляночку

но я гуманист и не смеюсь над обездоленными материально и интеллектуально

в отличие от писухиного потомства 

лезбуха была на коне , а сейчас справедливо в искренних муках

блядь фимистка какая-то ходила и порола хуйню

кто-то себе карьеру сделал на независимости от мужиков и фалоимитаторах

а сегодня у них трагедия

кайф  

Поделиться сообщением

я по такой логике должен воспринимать и сосиску из бумаги на завтракобедиужин у писухиного потомства как найс рофляночку

он тебе на хвост наступил? ты каждый раз его детей вспоминаешь, он рли тебе сломает что-нибудь, когда-нибудь

чего ты хочешь от цыганского быдла? ))

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

сразу видно человека, который в жизни никогда не ставил

высер илзе вообще можно игнорировать (как и 99% его постов)

только конченный идиот может думать, что желание ни с хуя разбогатеть ничего не стоит 

не очень понял твой посыл, можно попроще и попонятнее?

могу

тебе продают продукт с названием  "хочу стать богатым"

который ты покупаешь за свои/чьи-то заработанные деньги и всё, вот и вся логика 

предположим, меня мало ебут чужие проебанные деньги, я зарабатываю свои на ставках

в чем зрада?

не понимаю, откуда ты берешь инфу про 1% успешных и плюсовых

второй момент - если про брексит я просто забыл, то трампа и клинтон чекал примерно раз в две недели, и если он колебался, то незначительно и был примерно тройкой и 1.3 соответственно

вопрос - в каком конкретно моменте буки подарили "миллионы" денег?

все буки выставляют начальные кэфы, кто-то по аналитике специалистов, кто-то просто пиздит линию у конкурента и начинают лутать маржу (а как это все знают, маржа капает в карман буку с каждой ставкой)

Тем, кто поставил на Трампа, они отдают деньги клинтонфанов за вычетом той самой маржи

и тут возникает вопрос - если бук не запорол начальные кэфы, то как бук вообще может отдать МИЛЛИОНЫ денег и проебатся в принципе?

Поделиться сообщением

он тебе на хвост наступил? ты каждый раз его детей вспоминаешь, он рли тебе сломает что-нибудь, когда-нибудь
Если ты не будешь его цитировать - я и не узнаю никогда :-)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

так так так просыпаюсь в обед, открываю закладки браузера, ух ты нихуя надо запостить твиты макаренко в тему на пд, ахуеть я рофлер, заовнил вату,  что дальше ? мамка сказала за хлебом сходить и пропылесосить, готово, скорее бы суббота вкину латынину, ебать я элита не как все

Поделиться сообщением

можешь мысленно подставлять свой никнейм вместо его во всех подобных утверждениях

живое величие

Поделиться сообщением

можешь мысленно подставлять свой никнейм вместо его во всех подобных утверждениях

могу не подставлять?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ну я тебе говорю - писухино потомство для меня равноебано с твоим, потомство нищих идиотов

так что вместо того, чтобы в тысячный раз меня пугать жирным доходягой, можешь верещать об экзекуции от своего лица

живое величие

Поделиться сообщением

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков удалил со своей странице в Facebook пост от 31 июля 2016 года, в котором называл кандидата в президенты США Дональда Трампа «опасным и бесстыдным маргиналом». Соответствующий пост сейчас отсутствует на странице украинского министра, как и все предыдущие посты между 27 июня и 17 августа.

:pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

А вот Эрнест не удалил бы!!!!

Поделиться сообщением

не понимаю, откуда ты берешь инфу про 1% успешных и плюсовых

соотношение доходов и расходов букмекерских контор

блядь очевидно

второй момент - если про брексит я просто забыл, то трампа и клинтон чекал примерно раз в две недели, и если он колебался, то незначительно и был примерно тройкой и 1.3 соответственно

вопрос - в каком конкретно моменте буки подарили "миллионы" денег?

все буки выставляют начальные кэфы, кто-то по аналитике специалистов, кто-то просто пиздит линию у конкурента и начинают лутать маржу (а как это все знают, маржа капает в карман буку с каждой ставкой)

Тем, кто поставил на Трампа, они отдают деньги клинтонфанов за вычетом той самой маржи

и тут возникает вопрос - если бук не запорол начальные кэфы, то как бук вообще может отдать МИЛЛИОНЫ денег и проебатся в принципе?

ты идиот, сам себе противоречишь 

есть тонна бесплатной рекламы на ТВ, а значит миллиарды потенциальных денег 

кто-то один выставляет лучшую линию  

ты либо конкурируешь, либо вне игры 

если  ты готов ставить линию 1.1 на клинтон и 2.2 на Трампа чтобы остаться в плюсе, то никого это не ебёт 

вот почему буки крупно проебались 

выход на рынок для всех начинался с коэффициента 6 на Трампа, вне зависимости от маржи и текущего банка за Клинтон 

161108235646-81-election-day-1108-super-

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас был у стоматолога и побеседовал с типком у которого кирпичный завод в саранске и 2 5 этажных отеля в монреале

он поднялся на том что в москве некоторое время в начале нулевых у него были 2 ларька у метро под прикрытием патриарха всея руси гундяева которые продавали алкоголь который им поставлял гундяев

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я смраю, хохлы ваще не могут в голосования

хохлы не верили,, что их прокатят в нидерландах

хохлы не верили в брексит

хохлы не верили в трампа

SKYnv и ikmor понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

сейчас был у стоматолога и побеседовал с типком у которого кирпичный завод в саранске и 2 5 этажных отеля в монреале

он поднялся на том что в москве некоторое время в начале нулевых у него были 2 ларька у метро под прикрытием патриарха всея руси гундяева которые продавали алкоголь который им поставлял гундяев

ты уверовал ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

дел 

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

ты уверовал ?

нет я проорал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что хоть ислам не принял

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...