Repression #441 23 октября 2017 там телку из прошлого фильма рисовали год так что понятно куда 170 ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #442 23 октября 2017 Это просто охуенно.Операторская работа шикарная.Звук очень в тему и в атмосферу.Актеры все ок.Сюжет развивается ровно так, чтобы было логично и гармонично. Я только не понял на что спустили 170кк, но это уже совсем другая история.на виски для декарда, очевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #444 24 октября 2017 Сейчас бы о Прокофьеве узнавать из фильма 2к17 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #445 24 октября 2017 Финалгон,тока не делай умное лицо, и не говори что сразу узнал петю и волка,пожалуйста))Можно знать у Прокофьева,его балет Р и Д или какую нибудь симфононию,но я не понял что это он.Ну и писать 2к17 в 2017 году,даа,продолжай так и делать,ага.)) plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #446 25 октября 2017 Фильм был бы охуенным, не будь там хуевого Лето и хуевого Форда (похуй на 1 часть) Гослинг <3Звук/Саундтрек <3Джой <3 10 Гослингов из 1010 Хуевых ФордоЛетов из 10 сугубо имхо, мб остальным зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #447 25 октября 2017 Лето хуевый??Мне очень понравился его персонаж и его игра. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #448 25 октября 2017 да у меня просто предвзято-негативное отношение к нему, не могу на него в кадре смотретьтак то может и норм, но ненавижу его как ненавижу тушеную капусту + я не помню нихуя 1 часть, т.к. видел ее совсем пиздюком, поэтому деревянный форд нихуя не добавляет картинке сока и вообще, добавить бы туда нолана, циммера, макконахи, бейла (убрав фордалето), запустить их в космос и я поставил бы фильм на репит до конца жизни (да, да, я говноед) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #449 25 октября 2017 Чем форд не угодил? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #450 25 октября 2017 (изменено) Хороший фильмправославный актер Руслан Гусля вновь отлично сыгралне хватало только скорпиона на плаще Изменено 25 октября 2017 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #451 25 октября 2017 Ждём 1080p качества Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #452 25 октября 2017 Топ фильмец. Звуковое сопровождение вообще пушка Алсо 10 джоек/10 Хуй в атмосферу улетел. Hopebringer, Skille, Mustache и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #453 26 октября 2017 Финалгон,тока не делай умное лицо, и не говори что сразу узнал петю и волка,пожалуйста))Можно знать у Прокофьева,его балет Р и Д или какую нибудь симфононию,но я не понял что это он.Ну и писать 2к17 в 2017 году,даа,продолжай так и делать,ага.))не буду делать умное лицо, но я реально узнал композицию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #454 30 декабря 2017 http://rutor.info/torrent/604891/beguwij-po-lezviju-2049_blade-runner-2049-2017-web-dl-1080p-sub ловите с сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #455 1 января 2018 Еще неделю назад было. Обидно, шо пиздец, что зв-параша собирает миллиарды, а такие фильмы в убытке на 80 лямов Rrrty8, gRUzz, Vodoo и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #456 1 января 2018 Каеф фильмец, подрочил на гослинга больше чем на его подружку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #457 1 января 2018 (изменено) фильм вышел в itunes - http://tor-ru.net/torrent/605184/beguwij-po-lezviju-2049_blade-runner-2049-2017-web-dl-1080p-itunes Изменено 1 января 2018 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #458 2 января 2018 ура в полукачестве вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #459 2 января 2018 бегущего только в 1080 смотреть надо Kwazi понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #460 2 января 2018 ура в полукачестве вышелШо, в 1080 ещё с прошлого года лежит Вчера глянул наконец. Такая-то демоверсия первой части. Стильно, молодежно, с хорошим сюжетом, но без ламповой музыки из первой части и с какой-то пластилиновой атмосферой - походу решили, что не превзойдут оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение