Juron #9841 4 февраля marszorwie said 9 hours ago: дискорд дал не поверишь, но sashawor телегу давать не буду, сам напишет Lucker in game said 11 hours ago: Он хоть даймонд взял за это время? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9842 4 февраля Juron написал 4 часа назад: marszorwie написал 14 часов назад: дискорд дал не поверишь, но sashawor телегу давать не буду, сам напишет Lucker in game написал 16 часов назад: Он хоть даймонд взял за это время? ну не зря 10 лет за компом сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9843 7 февраля Витян и Заптоз сцепились по пьяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9844 10 февраля (изменено) добил д1 после того как в начале сиза словил 13 лузов подряд, и пришлось играть -20-21 +19-20 это EuW, теперь осталось 2 смурфа еще в д4, 1 уже апнул Изменено 10 февраля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #9845 11 февраля (изменено) Cыны блядей на риотах. Я слышал от всяких даунов (даймонда) которые высирали что чем выше эло, тем меньше такие герои будут работать,так как люди в чалике умеют вс этого гавна играть, ага в школе расскажешь. Ренгар такой же конченный герой. Не 1 игры против ренгара в лесу не выйграл,по кд выблядки с бота 0-15 высруться. Изменено 11 февраля пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9846 11 февраля luqwOw написал 1 час назад: Cыны блядей на риотах. Я слышал от всяких даунов (даймонда) которые высирали что чем выше эло, тем меньше такие герои будут работать,так как люди в чалике умеют вс этого гавна играть, ага в школе расскажешь. Ренгар такой же конченный герой. Не 1 игры против ренгара в лесу не выйграл,по кд выблядки с бота 0-15 высруться. Ну так конечно умеют, я тебе скажу уже в изумруде/даймонде вся вражеская тима с пинками по кд ходит. Если один раз ева засноуболилась и вас обоссала, это не показатель, до 6 лвла так она вообще слабейший лесник в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #9847 19 февраля как вам братишка у него еще и друзья такие, но бан конечно ему никто не даст, он же не пишет гадостей, просто делает себе железный акк Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9848 19 февраля AndySix написал 5 часов назад: как вам братишка у него еще и друзья такие, но бан конечно ему никто не даст, он же не пишет гадостей, просто делает себе железный акк Да прост в лузер ку попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9849 15 апреля кайла с хобом забавная вещь, даже на мертвом акке все еще могу.Там кстати слеер на турике от ВК пиздец исполнял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9850 15 апреля Lucker in game написал 3 часа назад: кайла с хобом забавная вещь, даже на мертвом акке все еще могу.Там кстати слеер на турике от ВК пиздец исполнял Слеер и какой-то там чел на М - сильнейшие мидеры турика имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9852 16 апреля (изменено) https://vk.com/video-61449839_456239250 Изменено 16 апреля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9853 16 апреля слеер под 5 ягуарами ебет как не в себя Edgarchik понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9854 27 апреля нормально атк на смурфе стриканыч ебанул, правда ластовая пиздец на моральных волевых выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L0LcatZ #9855 24 июля marszorwie написал 29.01.2024 в 16:19: чё есть живые, как вам первый месяц сезона? по-моему заебись, аж захотелось на постоянку вернуться такой кайфец, что аж на 80 игр хватило до удаления Цитата http://www.lastfm.ru...TheHardyKangaro МАЯ КИСА))http://www.youtube.com/watch?v=FrXP3nYsnBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9856 5 августа Ты либо умираешь героем либо живешь пока не станешь руинером Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9857 5 августа так он даун, надо было как бенги уйти вовремя ну зато фармит миллионы, кому не похуй теперь нужно ждать новую легенду, который не будет лицемером как факир Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9858 2 ноября Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RenataSimp #9859 2 ноября тима с Факером это нечестно ниче, когда-нибудь его заберут в армейку (ну ладно, ладно, хорош) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #9860 2 ноября бля, у некоторых людей семья и дети появились с первой победы фейкера а он всё ебурит, дракончиков гоняет по экрану бля давно бы стал уже старшим слесарем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение