Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

DiMyRG

Overwatch 2 т.3 «Rise of Darkness»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

подписался на новости, нихуя не дали

Сейм

там делей

Привязывал кто-нибудь свой аккаунт к твичу и смотрел стрим? У меня как было 100 токенов, так 100 и осталось.

Кстати, может кто в теме:

1. Почему всем командам в лиге дали нхл-подобные названия? Я понимаю, что они ориентируются на американский рынок и какому-нибудь американ работяге после смены на заводе Форд в кайф поорать за Boston Uprising, потому что там живёт его добрая тётушка Сью, которая пекла ему вкусные тосты с арахисовым маслом, когда он ещё был щеглом. Но какой с этого профит организациям, в которых состоят игроки? Или эти организации были посланы куда подальше, а игроки выступают в роли свободных агентов? Я вижу Surefour, ожидаю увидеть Clown9, а вижу Los Angeles Gladiators.

2. Почему в командах от 6 до 11 игроков? Можно набирать сколько угодно человек?

я правильно понял, что кроме подарочных 100 жетонов бесплатно больше никак их не получить? 

если да, в принципе и похуй, желтый скин на жнеца весьма пиздат

Можно подписаться на рассылку новостей и получить ещё 100 токенов. Можно привязать свой акк к твичу, смотреть трансляции и получать за это токены.

Мне кажется, что за просмотр будут давать чисто символически, потому что за каждый приобретенный скин соответствующая команда будет получать профит.

12 у Лондона т.е это две корейские тимы Пантеры и Бусан . Чем больше у тебя дпс плееров тем больше вариативность стратегий и героев. Яркий пример Китайцы у них нету генджи плеера = нету дайва = сосут от думфистов которые стоят за шитами орисы. Чем больше у тебя вариативности дпс персонажей тем лучше , у Сеула в этом плане всё супер ахуеное у Китая всё супер хуёво.

Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему столько детей сука в команде, втф

игра для маленьких?)))

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

чет я сильно сомневаюсь что спонсоры по 20 отслюнявили просто так, а не то что близзы втюхали им план куда пойдут их деньги и как они в итоге окупяться хотя бы в виде рекламы. Скрины это я как понимаю цвета команд? вообще идея с цветами команд то норм кстати, намного визуально приятнее смотреть будет. Посмотрим выйдет че или нет. А так я покликал кто там спонсоры там и фастфуды крупные и прочя хрень, сомневаюсь что основной мотив это въебать 20.

Поделиться сообщением

ето правда что на все скины надо 90к рубасов? а я хотел жигули купить весной , че мне теперь без колес скины на всех покупать 

cкины не дадут тебя скиллуху, успокойся!

скилухха тут не причем, это же коллекционная карточная игра, хочется все скинчики для всех чаров иметь

но 90к это перебор ало 

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

чтоб покупать одноцветные скины с название команды

надо ваще быть отбитым 

Поделиться сообщением

Пара скинов нормально, черненькая мерси допустим  :pisubudew:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Пара скинов нормально, черненькая мерси допустим  :pisubudew:

блин тоже разрывался между черной мерсей или которая "гладиаторз" в итоге последнюю взял, золотые элементы и тигр этот азиатский как то все портят, черный круто с красным было бы :palevojein:

Поделиться сообщением

черная мерси вин без вариантов, хоть какой-то темный скин

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

дед дейнасти рейнхардт = первый скин за всю историю ов, который лучше дефолтного серого

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

сотку все-таки накинули

мне бтв так никто и не сказал, кто по гейплею схож с рипером

вроде ковбой сраный, но он отлетает как очередняра от всего

в дуэли дохуя кем играл, вроде все прикольные, а в командной игре всеми сосу кроме рипера 

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

В ов нету схожих персонажей.

Трипер это убица жирных (по модельке) в ближнем бою которому нужна сильная поддержка фронтлайна, 1х1 он много не может сделать. В текущей мете в говне.

Макри это убица залетных и бустер на ближне-дальней дистанции, особенно хорошо себя против гейдзи и трейсер показывает, в отличии от рипера. Но ему тоже нужен хорошй фронтлайн и приятен рейнхард с шилдом за котором он кушку раскрутить может безболезненно. 1х1 себя показывает получше рипера.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

мне бтв так никто и не сказал, кто по гейплею схож с рипером

трейсер

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...