Divine #7921 11 января 2018 (изменено) подписался на новости, нихуя не далиСейм там делейПривязывал кто-нибудь свой аккаунт к твичу и смотрел стрим? У меня как было 100 токенов, так 100 и осталось. Кстати, может кто в теме:1. Почему всем командам в лиге дали нхл-подобные названия? Я понимаю, что они ориентируются на американский рынок и какому-нибудь американ работяге после смены на заводе Форд в кайф поорать за Boston Uprising, потому что там живёт его добрая тётушка Сью, которая пекла ему вкусные тосты с арахисовым маслом, когда он ещё был щеглом. Но какой с этого профит организациям, в которых состоят игроки? Или эти организации были посланы куда подальше, а игроки выступают в роли свободных агентов? Я вижу Surefour, ожидаю увидеть Clown9, а вижу Los Angeles Gladiators.2. Почему в командах от 6 до 11 игроков? Можно набирать сколько угодно человек?я правильно понял, что кроме подарочных 100 жетонов бесплатно больше никак их не получить? если да, в принципе и похуй, желтый скин на жнеца весьма пиздатМожно подписаться на рассылку новостей и получить ещё 100 токенов. Можно привязать свой акк к твичу, смотреть трансляции и получать за это токены.Мне кажется, что за просмотр будут давать чисто символически, потому что за каждый приобретенный скин соответствующая команда будет получать профит.12 у Лондона т.е это две корейские тимы Пантеры и Бусан . Чем больше у тебя дпс плееров тем больше вариативность стратегий и героев. Яркий пример Китайцы у них нету генджи плеера = нету дайва = сосут от думфистов которые стоят за шитами орисы. Чем больше у тебя вариативности дпс персонажей тем лучше , у Сеула в этом плане всё супер ахуеное у Китая всё супер хуёво. Изменено 11 января 2018 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #7923 11 января 2018 (изменено) почему столько детей сука в команде, втфигра для маленьких?))) Изменено 11 января 2018 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7924 11 января 2018 с малых лет к говну приучают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7926 12 января 2018 220 plus 90 is 330quick mafs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #7927 12 января 2018 этот долбаёб же в танки раньше играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7928 12 января 2018 чет я сильно сомневаюсь что спонсоры по 20 отслюнявили просто так, а не то что близзы втюхали им план куда пойдут их деньги и как они в итоге окупяться хотя бы в виде рекламы. Скрины это я как понимаю цвета команд? вообще идея с цветами команд то норм кстати, намного визуально приятнее смотреть будет. Посмотрим выйдет че или нет. А так я покликал кто там спонсоры там и фастфуды крупные и прочя хрень, сомневаюсь что основной мотив это въебать 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7929 12 января 2018 ето правда что на все скины надо 90к рубасов? а я хотел жигули купить весной , че мне теперь без колес скины на всех покупать cкины не дадут тебя скиллуху, успокойся! скилухха тут не причем, это же коллекционная карточная игра, хочется все скинчики для всех чаров иметь но 90к это перебор ало Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7930 12 января 2018 чтоб покупать одноцветные скины с название командынадо ваще быть отбитым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7931 12 января 2018 Пара скинов нормально, черненькая мерси допустим Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капитан кампост #7933 12 января 2018 Пара скинов нормально, черненькая мерси допустим блин тоже разрывался между черной мерсей или которая "гладиаторз" в итоге последнюю взял, золотые элементы и тигр этот азиатский как то все портят, черный круто с красным было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7934 13 января 2018 черная мерси вин без вариантов, хоть какой-то темный скин Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7935 13 января 2018 дед дейнасти рейнхардт = первый скин за всю историю ов, который лучше дефолтного серого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7936 13 января 2018 сотку все-таки накинулимне бтв так никто и не сказал, кто по гейплею схож с риперомвроде ковбой сраный, но он отлетает как очередняра от всегов дуэли дохуя кем играл, вроде все прикольные, а в командной игре всеми сосу кроме рипера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7937 13 января 2018 В ов нету схожих персонажей.Трипер это убица жирных (по модельке) в ближнем бою которому нужна сильная поддержка фронтлайна, 1х1 он много не может сделать. В текущей мете в говне.Макри это убица залетных и бустер на ближне-дальней дистанции, особенно хорошо себя против гейдзи и трейсер показывает, в отличии от рипера. Но ему тоже нужен хорошй фронтлайн и приятен рейнхард с шилдом за котором он кушку раскрутить может безболезненно. 1х1 себя показывает получше рипера. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7938 13 января 2018 мне бтв так никто и не сказал, кто по гейплею схож с рипером трейсер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7940 13 января 2018 крыса решает все впоросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение