13uRn1nG #9201 18 мая 2023 Как же близы в очередной раз заскамили гоев тупо топ контора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9203 18 мая 2023 Так тут рядышком топан верунов в поддержку д4 могут скамить долбоебов вечно Веточка-, GoldRobot, dokinzo и 2 другим понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9205 19 июля 2023 https://store.steampowered.com/app/2357570/Overwatch_2/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9206 20 июля 2023 2011: Сука Габен отдавай доту или суд, а там мои юристы от тебя и камня на камне не оставят, не надо шутить с близзард, чмо толстое 2023: Уважаемый мистер фон Габен, добавьте, поджайлуста, такую прогрессивную игру как Овервотч в ваш замечательный стим, в дальнейшем планируем добавить Вов и Дьябло, спасибо, только не бейте. DiMyRG, deliberatemurder, GoldRobot и 2 другим понравилось это Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #9207 20 июля 2023 Цитата Overwatch League™ As previously disclosed, our collaborative arrangements for our professional esports leagues continue to face headwinds. During the second quarter, we amended certain terms of our collaborative arrangements with team entities participating in the Overwatch League. According to the amended terms, following the conclusion of the current Overwatch League season, the teams will vote on an updated operating agreement. If the teams do not vote to continue under an updated operating agreement, a termination fee of $6 million will be payable to each participating team entity (total fee of approximately $114 million). As of June 30, 2023, a termination liability has not been accrued. Total revenues from the Overwatch League comprise less than 1% of our consolidated net revenues. вдогонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9208 20 июля 2023 контора пидарасов не выдержала сидения в своем обосраном батлнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #9209 20 июля 2023 Так чё, может теперь можно будет оплачивать ВОВ сундуками из кски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9210 20 июля 2023 Всё верно, берёшь сундуки кски, заходишь в овервотч, оплачиваешь вов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9211 20 июля 2023 знаете говорят одна ошибка и ты ошибся mazt3r написал 1 час назад: заходишь в овервотч вот лягух ошибся Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9212 20 июля 2023 Да не надо пиздеть, на старте это была неплохая игра с хорошим потенциалом, которая за 5 лет не получила никакого развития и закономерно сдохла. Если бы дота кардинально не менялась пять лет, обходясь только баланс патчами с +/-%, в неё бы сейчас тоже никто не играл. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9213 20 июля 2023 Макри убивающий пуджа за прокаст Пудж хукающий через стены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #9214 21 июля 2023 Вот то что они лигу закрывают - вот это уже не звоночек, а набат бля, хотс в окошечко стучит. Вообще близы никогда в киберспорт не умели, за исключением золотой эры варика и старика, но тогда трава была зеленее и требований не было таких, требования к поддержанию киберспорта с годами росли, а близы остались на уровне 00-х в плане организации всего этого шабаша, что называют киберспортом. Цитата Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9215 21 июля 2023 Да нету никаких требований. Сделай нормальную игру, иногда спонсируй, и все, изредка организуй какоенибудь свое мероприятие. Оно само дальше. А близы влезли туда куда не нужно и все нахуй сломали, своим форсом кринжа отпугнув игроков даже тех, которые не хотят смотреть киберспорт. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9216 21 июля 2023 Если у близзард все так хуево, то зачем ее покупает Microsoft? Ради брендов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #9217 21 июля 2023 вов+колда Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9218 21 июля 2023 Grohuf написал 50 минут назад: Если у близзард все так хуево, то зачем ее покупает Microsoft? Ради брендов? чтобы лишить сониблядей калды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #9219 23 июля 2023 всё таки прогнулись под габена, пидарасики буржуйские Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение