NirvanaShow #741 20 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 19.05.2021 в 04:45: Гайз, посоветуйте дебют за белых какой-то закрытый. Играю сицилианку за черных и ваще по кайфу, а за белых ебашу королевский гамбит и по кд зеваю ибо для меня слишком остро. Играю на личесе 1400 рейта в рапиде. Не потею, просто двигаю фигурки, могу потратить на изучение дебюта полчаса максимум. Испанка норм? Норм Вообще играй что тебе нравится, тут надо самому все пробовать intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #742 22 мая 2021 NirvanaShow написал 20.05.2021 в 06:26: intuiciya_Genadiya написал 19.05.2021 в 00:45: Гайз, посоветуйте дебют за белых какой-то закрытый. Играю сицилианку за черных и ваще по кайфу, а за белых ебашу королевский гамбит и по кд зеваю ибо для меня слишком остро. Играю на личесе 1400 рейта в рапиде. Не потею, просто двигаю фигурки, могу потратить на изучение дебюта полчаса максимум. Испанка норм? Норм Вообще играй что тебе нравится, тут надо самому все пробовать Спасибо! Ну я поддерживаю такой подход, просто надо же как-то определиться. Решил советики поспрашивать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #743 23 мая 2021 NirvanaShow написал 20.05.2021 в 06:26: intuiciya_Genadiya написал 19.05.2021 в 00:45: Гайз, посоветуйте дебют за белых какой-то закрытый. Играю сицилианку за черных и ваще по кайфу, а за белых ебашу королевский гамбит и по кд зеваю ибо для меня слишком остро. Играю на личесе 1400 рейта в рапиде. Не потею, просто двигаю фигурки, могу потратить на изучение дебюта полчаса максимум. Испанка норм? Норм Вообще играй что тебе нравится, тут надо самому все пробовать Совет в целом по жизни рабочий. intuiciya_Genadiya написал 22.05.2021 в 16:16: NirvanaShow написал 20.05.2021 в 06:26: intuiciya_Genadiya написал 19.05.2021 в 00:45: Гайз, посоветуйте дебют за белых какой-то закрытый. Играю сицилианку за черных и ваще по кайфу, а за белых ебашу королевский гамбит и по кд зеваю ибо для меня слишком остро. Играю на личесе 1400 рейта в рапиде. Не потею, просто двигаю фигурки, могу потратить на изучение дебюта полчаса максимум. Испанка норм? Норм Вообще играй что тебе нравится, тут надо самому все пробовать Спасибо! Ну я поддерживаю такой подход, просто надо же как-то определиться. Решил советики поспрашивать) Может, проще просмотреть весь список и выбрать то, что понравится? Вот те список, можешь идти в любом порядке: Список закрытых дебютов Вариант Чигорина Гамбит Блэкмара-Димера Голландский гамбит Дебют ферзевых пешек Защита Рагозина Защита Тарраша Защита Чигорина Каталонское начало Контргамбит Альбина Контргамбит Винавера Отказанный ферзевый гамбит Перуанский гамбит Польский гамбит Принятый ферзевый гамбит Славянская защита Славянский гамбит Ферзевый гамбит П.С. Если не хватит - полузакрытые, потом фланговые в помощь. Fergon понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #744 23 мая 2021 PeaceHaver написал 58 минут назад: NirvanaShow написал 20.05.2021 в 06:26: intuiciya_Genadiya написал 19.05.2021 в 00:45: Гайз, посоветуйте дебют за белых какой-то закрытый. Играю сицилианку за черных и ваще по кайфу, а за белых ебашу королевский гамбит и по кд зеваю ибо для меня слишком остро. Играю на личесе 1400 рейта в рапиде. Не потею, просто двигаю фигурки, могу потратить на изучение дебюта полчаса максимум. Испанка норм? Норм Вообще играй что тебе нравится, тут надо самому все пробовать Совет в целом по жизни рабочий. intuiciya_Genadiya написал 22.05.2021 в 16:16: NirvanaShow написал 20.05.2021 в 06:26: intuiciya_Genadiya написал 19.05.2021 в 00:45: Гайз, посоветуйте дебют за белых какой-то закрытый. Играю сицилианку за черных и ваще по кайфу, а за белых ебашу королевский гамбит и по кд зеваю ибо для меня слишком остро. Играю на личесе 1400 рейта в рапиде. Не потею, просто двигаю фигурки, могу потратить на изучение дебюта полчаса максимум. Испанка норм? Норм Вообще играй что тебе нравится, тут надо самому все пробовать Спасибо! Ну я поддерживаю такой подход, просто надо же как-то определиться. Решил советики поспрашивать) Может, проще просмотреть весь список и выбрать то, что понравится? Вот те список, можешь идти в любом порядке: Список закрытых дебютов Вариант Чигорина Гамбит Блэкмара-Димера Голландский гамбит Дебют ферзевых пешек Защита Рагозина Защита Тарраша Защита Чигорина Каталонское начало Контргамбит Альбина Контргамбит Винавера Отказанный ферзевый гамбит Перуанский гамбит Польский гамбит Принятый ферзевый гамбит Славянская защита Славянский гамбит Ферзевый гамбит П.С. Если не хватит - полузакрытые, потом фланговые в помощь. да хз дохуя времени нужно будет на просто ознакомление даж, но спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #745 23 мая 2021 intuiciya_Genadiya написал 4 часа назад: PeaceHaver написал 5 часов назад: NirvanaShow написал 20.05.2021 в 06:26: intuiciya_Genadiya написал 19.05.2021 в 00:45: Гайз, посоветуйте дебют за белых какой-то закрытый. Играю сицилианку за черных и ваще по кайфу, а за белых ебашу королевский гамбит и по кд зеваю ибо для меня слишком остро. Играю на личесе 1400 рейта в рапиде. Не потею, просто двигаю фигурки, могу потратить на изучение дебюта полчаса максимум. Испанка норм? Норм Вообще играй что тебе нравится, тут надо самому все пробовать Совет в целом по жизни рабочий. intuiciya_Genadiya написал 22.05.2021 в 16:16: NirvanaShow написал 20.05.2021 в 06:26: intuiciya_Genadiya написал 19.05.2021 в 00:45: Гайз, посоветуйте дебют за белых какой-то закрытый. Играю сицилианку за черных и ваще по кайфу, а за белых ебашу королевский гамбит и по кд зеваю ибо для меня слишком остро. Играю на личесе 1400 рейта в рапиде. Не потею, просто двигаю фигурки, могу потратить на изучение дебюта полчаса максимум. Испанка норм? Норм Вообще играй что тебе нравится, тут надо самому все пробовать Спасибо! Ну я поддерживаю такой подход, просто надо же как-то определиться. Решил советики поспрашивать) Может, проще просмотреть весь список и выбрать то, что понравится? Вот те список, можешь идти в любом порядке: Список закрытых дебютов Вариант Чигорина Гамбит Блэкмара-Димера Голландский гамбит Дебют ферзевых пешек Защита Рагозина Защита Тарраша Защита Чигорина Каталонское начало Контргамбит Альбина Контргамбит Винавера Отказанный ферзевый гамбит Перуанский гамбит Польский гамбит Принятый ферзевый гамбит Славянская защита Славянский гамбит Ферзевый гамбит П.С. Если не хватит - полузакрытые, потом фланговые в помощь. Показать больше да хз дохуя времени нужно будет на просто ознакомление даж, но спасибо Ну, обучающее глянь. У меня вон на андроиде стояли приложухи. Там хорошо было проанализировано: плюсы-минусы, когда чего и так далее. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #746 25 ноября 2021 завтра в 15:30 первая партия непомнящий - карлсен ян играет белыми всего шахматисты сыграют 14 партий с контролем времени 120 минут на 40 ходов, затем 60 минут на 20 ходов и 15 минут до конца партии с добавлением 30 секунд на каждый ход, начиная с 61 хода. В случае ничейного исхода матча проводится тай-брейк: 4 партии с контролем времени 25 минут + 10 секунд на ход. Если счет остается равным, то играются 2 партии с контролем 5 минут + 3 секунды на ход, и далее при необходимости еще 4 блицматча из 2 партий. Если 10 партий не выявят победителя, то играется решающая партия, в которой белые (цвет определяет жеребьевка) имеют 5 минут, черные – 4, с добавлением 2 секунд после 61-го хода, ничья в пользу черных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #747 25 ноября 2021 Ну топим за Янчика канеш, но вс Магнуса ~0 шансов... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #748 25 ноября 2021 наверное потому что ноль шансов Ян ведет в личных встречах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #750 26 ноября 2021 ValeraIdiSuda написал 12 часов назад: наверное потому что ноль шансов Ян ведет в личных встречах из которых половина в детстве, а ласт матч в 2019 проебал, будет ппц как тяжко, 1\4 на победу, но офк всем селом за @FrostNova болеть будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #752 27 ноября 2021 Господи, это же просто праздник для продоты и доты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WE WUZ KANGZ #753 27 ноября 2021 Магнусан белыми сыграл в ничью с челом на сто рейта ниже себя, фу лох чмо PubMaster123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #754 3 декабря 2021 так а нахуя свою проходную пешку хоронить 52 Фе4 Янчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #755 4 декабря 2021 WE WUZ KANGZ написал 27.11.2021 в 22:16: Магнусан белыми сыграл в ничью с челом на сто рейта ниже себя, фу лох чмо исправился, наверн этот пост прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #756 10 декабря 2021 @FrostNova и на нашей улице будет праздник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tjoffen #757 13 февраля 2023 Отмечусь перед тем, как скачусь к 2500 DVAHAS, Methamphetamine и Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #758 10 апреля 2023 ну что ребятки началося вчера белыми ян не смог дожать дина, зато сегодня черными запиздил молодого. следим, болеем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #759 10 апреля 2023 (изменено) del Изменено 10 апреля 2023 пользователем togipiforever krasavec понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #760 14 июля 2023 Пацаны подскажите кто знает, ищу онлайн препода по шахматам для пацана 5 лет, если есть какие контакты дайте плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение