Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Внезапно я понял, что салочай уверен на 1902841824184814129491249% что он не может быть наказан. Никак. Я охуел. Когда же найдется добрый киевский парниша, который разьебет его харю на камеру и скажет в конце "привет продота"

p/s: он животное. И заслуживают такого же отношения. "Я охуителен. Посмотрите я лучший. РУХАБ лучшее что было в мире. Бла бла". Сын тупой бандеровской швали 

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

100%Twink написал 23.11.2016 в 10:18:

Внезапно я понял, что салочай уверен на 1902841824184814129491249% что он не может быть наказан. Никак. Я охуел. Когда же найдется добрый киевский парниша, который разьебет его харю на камеру и скажет в конце "привет продота"

p/s: он животное. И заслуживают такого же отношения. "Я охуителен. Посмотрите я лучший. РУХАБ лучшее что было в мире. Бла бла". Сын тупой бандеровской швали 

как залить такой видос чтобы потом не вычислили?

Поделиться сообщением

(изменено)

нанять туалетного офк

и ебало разобьет, и запись выложит с соблюдением правил супербезопасности и анонимности

Изменено пользователем WayToFar

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Радует еще "Да у меня подписчкив 185 тыщ, да меня смотрят и следят за мной куча". Но у уебка под записями 20-30 лайков. ИЗ 185 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!! ТОЛЬКО 30 МАКСИМУМ ЛАЙКАЮТ ЕГО ТВИТЫ  :lolpray: Скажем как обычно это 10% следящих. Итого человек 300 реально следят за ним. А остальные 184.7 Тысяч просто блять есть  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Зашел на его твиттер... Ну и уебище. Например:

А мидер скажет - АЛО вилат, а я тут все руны забрал, оппонента переКСил. Ты зачем показываешь какието блоки нейтралов???

По словам сального, показать как блочат нейтралов, ставят варды, юзают смок и т.д. - это минут 10 делов. Шмара тупая. 2 клика по карте - и ты ничего не потерял, и твои зрители теперь видят и понимают по карте больше. Зато потом уебок ведь будет орать "как же у свена мало итемов". ДА ПОТОМУ ЧТО ТАМ САПЫ ПО КД ВАРДЯТ И ДЕВАРДЯТ СПАУНЫ. Аутист. Я так сгорел 

Поделиться сообщением

lostineternity написал 23.11.2016 в 10:11:

Тю та за шо хейтiте?

e1e5504a2dae5e534cc3d461c2f004f3.png

ответ скрыт в вопросе

1e6c268bf1.png

897564132.jpg

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

NIGHTgathers написал 23.11.2016 в 09:48:

iWannaSex- написал 23.11.2016 в 09:01:

а че там было? я просто с первого дня в чс улетел  :trollface:

ну там дауну писали, типа 2 студии стравил и тд.

он там как школьник отмазывался

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Это же надо карту двигать и блок спаунов показать и лейнинг, еще фб не пропустить.

Это сложно, когда на втором монике баскетбол показывают

Captain_Eggs, Spotar и Knock you out понравилось это

Поделиться сообщением

бляяяяять, вспомнил как он раньше по кд на трансляциях ДОТЫ говорил про то как он любит спорт и смотрел его параллельно  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit: 

какой же шок сука, хуже гитлера 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А вот и закон Годвина подъехал.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Kognak написал 23.11.2016 в 07:17:

у меня в инсте где-то 14 подписчиков, я подписан на 13-15 вещей. И лишь одна из доты - инста веги. 

И, блядь, меня лайкает маелшторм. 

Как это сука возможно?

Там боты пиздец шуруют

А мой инст с 1 фоткой лайкнули адекват и маел(у которого я уже года 2 как в бане в твиттере). Подписываться не стали, видимо контент моей инсты не такой качественный как нужно. :cry:

Поделиться сообщением

Чоза инсты у вас там блять, героик хоть?

Feelmyname, TimeFuck, LightSight и 3 другим понравилось это

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Слышь , ты Гитлера с салочаем не сравнивай

Не за это деды воевали

Ох вейт...

Поделиться сообщением

знаете у Гитлера хотя бы принципы были какие-то, он бы за 40 гривен не стал коммунистом например, чего не сказать о нашем дружбане с волыни

Newrite, Mayhem и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Sin_Valeta написал 23.11.2016 в 11:11:

http://www.cybersport.ru/news/posleslovie-anton-sneg1-cherepennikov-podvodit-itogi-podkasta еще одно чтиво от снеха (свежее)

когда это уже закончится блять

http://mirgif.com/KARTINKI/voda/voda22.gif
Gizma, Carnivalle и Kognak понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

#banv1lat  :rickroll:

Поделиться сообщением

Я хз в чем прикол этого форума вообще? Почему его везде форсят? В чём прикол продоты? Срач?

Людишки тут вообще не айс. Очередняры из поевропейских стран со стадным мнением.

Как же плохо что репрессии и расстрел отменили.

Поделиться сообщением

Arisius написал 23.11.2016 в 11:24:
Как же плохо что репрессии и расстрел отменили.

тебя бы первого за такую хуйню в канаву бы и скинули  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...