Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

он удивлен, что ты не знаешь мипошек

но я же знаю мипошек

просто не видел этих чючел не в образе

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Из всей помойки даунов комментаторов и аналитиков, самый топовый остается Хитров и Лекс. Ребята без хуйни двигают норм контент и не деградируют как всякие салочаи итд

Поделиться сообщением

Но Гордон ещё хуже Петра толстого, не?

Поделиться сообщением

Пиздато шо сказать.

Гордон ведущий это программа для домохозяек? Небось опять какие-то детишки под пивас родаков распилили а виноват будет нс))

Поделиться сообщением

да стопудова про псковских каэсеров

4ce понравилось это

Поделиться сообщением

@@SmokyLine

шок контент

bMST9Xq.pngAz09hYg.png

8555220.jpg

Демотиваторы в 2к16   :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

да стопудова про псковских каэсеров

они разве в игры играют? Я как один раз посмотрел на их еблища/голос/речь/поведение/подписки ВК,  сразу понял долбаебы какие-то и пиздострадальцы, по сравнению с ними геймеры и задроты - это уберменши и венец эволюции гомо сапиенс.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Я бы конечно разъебал лунными фактами на такой передаче, но не показывают такое к сожалению, а то гордона инфаркт хватит, у чела за 30 лет карьеры один инструмент в запасе - провокация.

Обидно будет за хуиберспорт конечно если Ярик обосрется, не хотелось бы такого.

Впрочем смотрел ЧГК недавно так там ньюскул уебища тоже двух слов связать не могут не говоря уж о падежах и прочем.

Поделиться сообщением

Да и ваще его скорее всего не будет, постный кипеш 

Даже НС написал, что его не будет.

Поделиться сообщением

Помню лет 6-7 назад, когда смотрел телевизор, он еще вел что-то более-менее нормальное, но тоже хз, недавно увидел это и не поверил :xd:

Гордон ведущий :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня складывается, впечатление, что белорусы со своим селом в голове  просто все как на подбор отбитые полностью, читающие через призму своих опилок, вместо извилин. Нужно сделать перекличку, а то пока только Лекс, кажется исключением из правила. Не хочется, чтобы это стало стереотипом.

:nono:

Сейчас бы на короля повыёбываться, будучи рандом уёбищем с пд.

надеюсь тебе 16-

Бля, дядь, не овни.

я не дядь, мне, уёбку (но хорошему :rickroll: ), 21, но я даже представить не могу, что полчаса/час/2 минуты своего драгоценного времени в сутках потратить на то, что вы называете "контентом" от хованских, хуянские и прочего поноса с ютуба.

(правда при этом я пишу на пд, но это уже другой разговор  :trollface: )

честно говоря, по постам и манере общения лайтсайта, думал, что ему минимум 25-27. только в таком случае подобный стиль общения и гонор были бы хоть сколько-нибудь оправданы)

что можно в 21 год закончить, что бы считать себя образованным?

9 классов + шарага, чи шо

хз, как минимум университет (окончил сам в 21).

Изменено пользователем мартин иден

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

это со стороны контента, а со стороны гордона он рофлит над даунами 24/7 на 1 канале

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Почему из всей касты птушников, галочка в твиттере стоит только у факера? Это такой способ самоутвердиться чи не?

потому что они обычные комментаторы дотки,  а факер  уважаемый режиссер

Поделиться сообщением

Что за гордон

Поделиться сообщением

Что за гордон

фримен

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...