Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не ну это офк грубый пример был, но любой экшон хотя бы немного похоший на шоу смотрится лучше чем музычка по 40 минут, офк это чисто мое мнение. Бля это хуйню с героями и прочее я просто как пример привел, это не значит что об этой  надо прям целенаправленно спрашивать, просто в студии же есть челики которые в свою время, ну или сейчас дохуя времени уделяли/ляют доте, т.е. для них занять эфир на 20-30 лишних  минут чем то интересным сложно будет?

Про два часа это просто заметка была что и такое бывает, никто не просит по 2+ часа  в эфире сидеть там всех поплавит нахуй.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

(изменено)

Да откровенно сейчас ег такие игры показывают, что люди через силу про них говорят. И да, Баф, нихуя не полчаса. Между играми паузы по 50-60 минут без шуток

Фото брюнетки, нет возможности смотреть стрим

ну да, всё по ситуации, офк перебарщивать не нужно с такими эфирами. Да и у нас как будто контента больше на стриме, я даже не чувствую как проходят эфиры на ГШ. 

Фото: 

Ссылка на профиль: https://vk.com/marlen33

Жду пятеры!

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Гость

Ну такое, лицо мне не оч нравится, но это все вкусовщина офк

Поделиться сообщением

Ну там в движении надо смотреть, она харизматичная

Поделиться сообщением

Ну такое, лицо мне не оч нравится, но это все вкусовщина офк

ну шо поделать, что-то находишь, а что-то теряешь  :buba:

boom boom

Поделиться сообщением

pzdc шмара же, фууууу

Поделиться сообщением

Гость

Да откровенно сейчас ег такие игры показывают, что люди через силу про них говорят. И да, Баф, нихуя не полчаса. Между играми паузы по 50-60 минут без шуток

Фото брюнетки, нет возможности смотреть стрим

ну да, всё по ситуации, офк перебарщивать не нужно с такими эфирами. Да и у нас как будто контента больше на стриме, я даже не чувствую как проходят эфиры на ГШ. 

Фото: 

Жду пятеры!

Ну на счет контента я очень расстроен, я понимал что находясь в бостоне у нас фида будет еще меньше чем обычно, типо не будет переведенных заранее записанных видосов и тд, поэтому я просил чтобы мы попробовали хоть один ивент попробовать работать не на ютуб, а на лайв. Чтобы аидосы если и заливать на ютуб то после лайва, да и сами форматы изменить, сделать более ок монтаж под лайв, чтобы обзоры были по 5 мин, а не 15. Это бы разгоузило эфир прилично. Но видимо те кто контент поехали делать, другого мнения.

Поделиться сообщением

егу - это как скверна, только хуже 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

ну да, можно выдать в эфирку, а потом лить на ЮТ. Да, по сути, можно и наоборот. Не критично ИМХО. Но пост контент очень помогает, как раз при всевозможных задержках. 

boom boom

Поделиться сообщением

Гость

Ну сначала ютуб, а потом на лайв это тотал хуйня имхо

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Roodpecker

вторая игра ВП перезалита, спасибо за фидбек

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Вы охуели тут не грозиться разбить ебла друг другу в Сиэтле, мб вы еще контент улучшить хотите? Нелюди...

HoloCauster, Supremus и Rand0m понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Спс, я, правда, уже нашел фул вод в группе Скрина

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Блядь, вспоминаю гран при канады 2011, когда пошел дождь и гонку прервали на два часа и леша попов все эти два часа вел репортаж так, что не хотелось переключать канал. Два часа. Один. И не говорил "а давайте я музычку поставлю и ебись оно конем". Вас там 20 ебаных тел народа и вы не знаете чем полчаса эфира занять. Вот чем отличается профессионал, любящий свою работу, от любителей на зарплате, спешащих поскорее свалить, потому что они дико устали от "напряженной" работы.

Jo_Jo_Nyeb, dimkosyan, Heart Under Blade и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь, вспоминаю гран при канады 2011, когда пошел дождь и гонку прервали на два часа и леша попов все эти два часа вел репортаж так, что не хотелось переключать канал. Два часа. Один. И не говорил "а давайте я музычку поставлю и ебись оно конем". Вас там 20 ебаных тел народа и вы не знаете чем полчаса эфира занять. Вот чем отличается профессионал, любящий свою работу, от любителей на зарплате, спешащих поскорее свалить, потому что они дико устали от "напряженной" работы.

Каждый раз в голосину с таких кулстори

Поделиться сообщением

А в доте такая хуйня каждый день, + побольше чем на 2 часа. Иди нахуй короче, ничего тебе аналитики не должны, у тебя дел других нету что ли?

Поделиться сообщением

Пачиму Виталя не кастит ((9

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

А в доте такая хуйня каждый день, + побольше чем на 2 часа. Иди нахуй короче, ничего тебе аналитики не должны, у тебя дел других нету что ли?

Аналитика в доте ваще нахуй не нужна, они по сути и есть развлечение между играми, зачем слушать пересказ того что ты уже видел? На мажоре идет вроде по 4 игры параллельно, сами они руками вряд ли водят по карте и выискивают изыски игры для зрителей, они пересказывают то что откастили только что 2 хуепуталы. Пусть хоть развлекают

Поделиться сообщением

0 шансов норм кастить. Сижу и смотрю в монитор, что мне обсервер показывает - не прокликать кого нужно, не посмотреть куда надо.

Посредственно вышло. Завидую Бафику, он может в дота тв нормально смотреть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...