Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Полное говно на коментаторах, 10 минут матча от аналитиков, лучшее что я слышал пока что

Поделиться сообщением

топан в говне :lol::lolpray:

TimeFuck понравилось это

Поделиться сообщением

топан в говне :lol::lolpray:

Так пишешь, как будто это что-то необычное

Поделиться сообщением

Типичная аудитория дотана на данный момент - это быдланы по типу отписавшихся выше. Снег пытается поднять уровень и привлекает новых профессиональных личностей, дабы привлечь новую нормальную аудиторию, которая в большей степени во всем этом не разбирается. К сожалению, до многих это здесь не доходит и они пытаются срать на людей, которые на самом деле пытаются помочь и делают это в правильном направлении.

К сожалению, до некоторых долбоебов вроде тебя и снега не доходит, что все, кому интересны компьютерные сетевые баталии уже их смотрят, а от того, что толстый лысый 50-летний пидор увидит на тв матч по дотке, не приведет его в ряды фанатов.

Да и какой нахуй зомбоящик в 2016, 80% моих знакомых его или не смотрят или пускают фоном или смотрят единичные передачи.

Джойндота будет на каком то англ платном спортивном канале делать еженедельное обозренице по доте. Контракт подписан и им даже деньги за это будут платить

Никто и не говорил что надо 50ти летним лысым мужикам показывать матч, а такое неформально- шутливое часовое кратенькое обозрение- самое то

Поделиться сообщением

Япз (Джабз), ЭйчВай (ИксВай)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Бля почему на англ стриме мунминдера называю мунмияндер?

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

лол, суть в том, что снег рвётся на тв именно из-за бабла

но каким боком это должно радовать обычных потребителей (даунов)? :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать Гоблак лысый

Бля почему на англ стриме мунминдера называю мунмияндер?

хз, но гугл баба произносит Meander, как Мияндаr (Миянда)

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Джойндота будет на каком то англ платном спортивном канале делать еженедельное обозренице по доте. Контракт подписан и им даже деньги за это будут платить

Никто и не говорил что надо 50ти летним лысым мужикам показывать матч, а такое неформально- шутливое часовое кратенькое обозрение- самое то

Да, это самое банальное и правильное начало. Просто мальчик живет в слишком узком мирке и не понимает, что чем > аудитория => больше денег.

лол, суть в том, что снег рвётся на тв именно из-за бабла

но каким боком это должно радовать обычных потребителей (даунов)? :lolpalm:

Вот смотри, раньше не было мажоров и призовые инта были существенно ниже. Но выросла аудитория,призовые инта поднялись и следом уровень доты тоже уже несравнимо выше по сравнению с предыдущими годами. К тому же стали проводиться Major турниры с большим призовым фондом, где все рвут глотки, и мы этим сейчас наслаждаемся. От чего деньги появились? Праильно, от аудитории. Логическую цепочку дальше продолжить сможешь?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

действительно, деньги появились в 2011 году именно из-за аудитории умирающей дота вк3 :lolpray:

продолжай 

Поделиться сообщением

Слакс знает китайский?

Поделиться сообщением

meander [mɪ'ændə] 1. 1) (meanders) извилина (дороги, реки; лабиринта) 2) отклонение, уклон 3) меандр (орнамент) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

АХАХХАХА, что за пизда на КозеХуезе

meander [mɪ'ændə] 1. 1) (meanders) извилина (дороги, реки; лабиринта) 2) отклонение, уклон 3) меандр (орнамент) 

спс, полезная инфа, я не заметил (и что дальше?)

Поделиться сообщением

(и что дальше?)

значит, что гугл баба права и челик выше может успокоиться. по транскрипции правильно, как на англ стриме. а что?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Блять, из всего этого ты взял тупой вопрос про аниме?

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

Какой же у ВП (организация не относящийся к Рухаб на территории России) мразотный стафф. Запереть бы всех этих вилатов, коз и прочий биомусор в хлеву из 70-х и поджечь к хуям.

TimeFuck понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(и что дальше?)

значит, что гугл баба права и челик выше может успокоиться. по транскрипции правильно, как на англ стриме. а что?

Ну так я и сказал, что правильно будет Миянда, как говорит гугл-баба.

Поделиться сообщением

(изменено)

АХАХХАХА, что за пизда на КозеХуезе

спс, полезная инфа, я не заметил (и что дальше?)

:lol:

Ждем парирование от бафика.

И вообще занозин не про русскоязычных. Это он английским кастерам предъявлял, что они заебали пушить и хилить. Нет бы водочки да с рюмочки и калинку попеть.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

ващет у него ник изначально был типо

Moon me and her 

типа Я И ПИЗДА

Изменено пользователем xZxDBIIxZx

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...