Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сделал одно видео, где особо не обосрался - начали хайпить.

Сделает 10(когда уже нечего будет показывать и будет нести какую-то дичь) - начнут срать.

Дотеры ебаные.

Вголоснул с его "Сегодня тут играют КИТАЙСКАЯ и АМЕРИКАНСКАЯ команда, поэтому в зале много КИТАЙЦЕВ и АМЕРИКАНЦЕВ" :lol: :lol: :lol:  Качественный контент.

Вы себе блядь представить не можете, а ну представьте, что я В САМОМ бостоне иду не в ТЕАТР(и тут на ломаном английском выебнуться названием) А НА Какую-то задрыпаную доту два всего лишь.

Ну и смотрите у нас тут наверное работники театра в шоке, ведь люди ТУТ НИХЕРНА НЕ ЗНАЮТ ПРО ТЕАТР кроме МЕНЯ, а лишь интересуются КРИПСТАТОМ НА ВИВЕРЕ :lol: :lol: Я лично всех опросил и узнал.

Контент.

Полужелтуха для даунов с телика.

Всё, что ты сейчас тут написал ты додумал в своей голове. А его речь - типичные журналистские приемы. Посмотри любой репортаж для новостного канала и увидишь тоже самое.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты очень тупой человек , братик скажи привет чсу

Действительно, ведь его нахуй посылали не потому что он предлагал полностью исключить англицизмы, клоун.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Сделал одно видео, где особо не обосрался - начали хайпить.

Сделает 10(когда уже нечего будет показывать и будет нести какую-то дичь) - начнут срать.

Дотеры ебаные.

Вголоснул с его "Сегодня тут играют КИТАЙСКАЯ и АМЕРИКАНСКАЯ команда, поэтому в зале много КИТАЙЦЕВ и АМЕРИКАНЦЕВ" :lol: :lol: :lol:  Качественный контент.

Вы себе блядь представить не можете, а ну представьте, что я В САМОМ бостоне иду не в ТЕАТР(и тут на ломаном английском выебнуться названием) А НА Какую-то задрыпаную доту два всего лишь.

Ну и смотрите у нас тут наверное работники театра в шоке, ведь люди ТУТ НИХЕРНА НЕ ЗНАЮТ ПРО ТЕАТР кроме МЕНЯ, а лишь интересуются КРИПСТАТОМ НА ВИВЕРЕ :lol: :lol: Я лично всех опросил и узнал.

Контент.

Полужелтуха для даунов с телика.

Всё, что ты сейчас тут написал ты додумал в своей голове. А его речь - типичные журналистские приемы. Посмотри любой репортаж для новостного канала и увидишь тоже самое.

Дык я ж и говорю полужелтуха.

Что значит додумал? Я просто использовал гиперболу в пересказе его слов. Но включи и ты там тоже самое услышишь.

Поделиться сообщением

вот пока вы там обсуждаете хуйню, в группе цис еспорта на фб пишут, что нужно брать пример с Милы Алиевой и Олеси Денисенко в комментировании, у них очень грамотная русская речь

революция уже началась!!

GufIsDead, Maresko, FreeDoM__ и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

слишком много желтухи, типичные русские СМИ (сами киберспорт ру ничем не лучше)

Поделиться сообщением

без базару, занозин на голову выше тех, кто делал такие же видосы от рухаба.

но это не отменяет того, что со своими радикальными идеями пошёл бы он нахуй от дота сцены.

или пускай идеи попридержит.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ебаный даун на (TimeFuck) пишет юзерам о том, что кидает их в чс? ты долбаеб? нахуй ты высираешь свое гавно? ведь это так важно для нас. 

Изменено пользователем 2ch

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем он лучше то?

Я не хочу, чтобы мне про Бостон Мажор рассказывали как про открытие выставки ледяных фигур на ВДНХа.

Изменено пользователем Lioo-

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем он лучше то?

Я не хочу, чтобы мне про Бостон Мажор рассказывали как про открытие выставки ледяных фигур на ВДНХа.

офк ты тупой

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Lioo-Все равно смотреть?

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

вот пока вы там обсуждаете хуйню, в группе цис еспорта на фб пишут, что нужно брать пример с Милы Алиевой и Олеси Денисенко в комментировании, у них очень грамотная русская речь

революция уже началась!!

кто такая олеся денисенко?

Поделиться сообщением

всем лучше

он и обзор помидоров и книги сделает в 34465 раз лучше. два обзора одного места\вещи от павла и срухабовца различаются будут и их не сравнить. вот о чем речь (но лучше не надо эт просто пример для ебанатов)

Поделиться сообщением

открыл блог но не читал

чесслово ребят поверьте рамзан не предупредил чей блог (я думал адеквата хотел его почитать)

Поделиться сообщением

профессиональный абсервер, попросил бы 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот он - основной девиз говноштормов и кумкватов. Можно распечатать и повесить на стену прям.

Да, вполне допускаю, что наша речь и манера далеки от идеала телевидения. А зачем? Кому это нужно?

Изменено пользователем Уасилий
SYLAR_metal, _Donnie_ и Captain_Eggs понравилось это

Поделиться сообщением

зачем маелсторм вообще ебало открывает на кого-то?

его собственные коллеги уже нахуй посылают и тролят по черному

его мнение даже им не интересно, не говоря уже про остальной пипл

или он пытается привлечь себе внимания на волне какого-то хайпа, что бы не так быстро вылететь нахуй на улицу

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сразу видно профессионала своего дела, может я и не согласен с выводами Занозина.

но приятно смотреть его репортаж, не то что эти селюки  из Рухаба. 

Поделиться сообщением

Маэл, конечно, хуевый, но тут он все как бы правильно написал. Даже намекнул, что они и не хотят стараться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...