Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че за занозин и зачем индиго так вылизывает ему в видео? 
Ебать еще и вертикальное видео, ахуеть

Поделиться сообщением

Уважаемая продота. Нужно ваше мнение. Прошу только без мата и с аргументами.

Работая в паре с Каспером чувствовал себя неуютно, так как работаем вместе редко. Вроде получилось терпимо, но нужно создавать намного больше хайпа. С V1lat (Виталий Волочай) получается лучше, возможно из-за большо опыта комментирования вместе. 

На позиции сокастера аналитика вроде с пользой сижу (только от вас в комментариях смогу узнать какую именно), но надо ещё много работать для улучшения речи. По мимо слов паразитов, где моими частыми гостями являются "Как бы" и "Блин", наверняка есть ещё много чего, что стоит убрать. Если есть ещё какие то замечание или предложения, то буду рад узнать ваше мнение (Время закидывать помидорами) 

Спасибо за то что смотрели, благодарю за внимание

А тут, блядь, баттл. Так-что, Эрнесто, извольте называть мою головку залупой.

Корчить из себя на баттлах высокодуховного сноба – это изрядно таки лицемерный подход.

Дмитрий ЛайтОфХевен Куприянов, у Вас какие-то маниакальные припадки по отношению к Виталию Arthas 

А если, Уважаемый, Вы хотите улучшить речь, то обратитесь к соответствующим людям, которые после просмотра записей Вашего комментирования сообщат Вам, что у вас не правильно

ах бля забыл, что я вхожу в те 90% людей, которые у димасика в чс )))

Поделиться сообщением

сначала ворвался и пол продоты в чс закинул, а теперь у двух оставшихся калек просит фидбек.

интересно :trollface:

Поделиться сообщением

факер прям симпатичный

Поделиться сообщением

@@LghTfHvN 

хз, смотрел последних 2 карты...ничего такого прям в глаза бросающегося не заметил

подбешивало меня только то, что и у других пар комментаторов - когда вы развиваете какую-то мысль, и тут вдруг режиссер трансляции решает показать какую-нибудь хуйню и обрывает вас на полуслове, причем каспер например пытается закончить эту мысль, а ты уже начинаешь обсуждать то что камермен вам показал...и получается каша

видно что у вас синергии не хватало, но и оффнуть вас особо рука не тянулась, в отличии от трансляций где вещал друг или вилат

короче, поцаны проснутся - пояснят

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Работая в паре с Каспером чувствовал себя неуютно, так как работаем вместе редко. Вроде получилось терпимо, но нужно создавать намного больше хайпа. С V1lat (Виталий Волочай) получается лучше, возможно из-за большо опыта комментирования вместе. 

На позиции сокастера аналитика вроде с пользой сижу (только от вас в комментариях смогу узнать какую именно), но надо ещё много работать для улучшения речи. По мимо слов паразитов, где моими частыми гостями являются "Как бы" и "Блин", наверняка есть ещё много чего, что стоит убрать. Если есть ещё какие то замечание или предложения, то буду рад узнать ваше мнение (Время закидывать помидорами) 

не забывай учить матчасть (составы игроков на ликвидпедии) и более-менее сносно

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Я вчера посмотрел таки одну игру с рухабом, это теперь всегда будет "эгида" или это личный фетиш каспернуша?

Поделиться сообщением

нужно сделать полную русификацию доты (как сделали в Китае) то есть полностью перенести смысл названий героев/предметов на русский язык. Например Огр маг - Огр волшебник, Shadow Blade - мечь невидимости и тд 

Кузьмич, завязывай  :trollface:

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

Я вчера посмотрел таки одну игру с рухабом, это теперь всегда будет "эгида" или это личный фетиш каспернуша?

2

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

С V1lat (Виталий Волочай) получается лучше, возможно из-за большо опыта комментирования вместе.

Визги и "реп" вилата не считаются хайпом, так то.

Многим нравится. Если 95 поцентов аудитории понравится "реп", то в условиях суровой конкуренции и естественного отбора многие начнут учить рифмы и панчи :D

Я конечно дико извиняюсь, но если многим нравится - это ли не повод задуматься о прогрессе?

Поделиться сообщением

смотря что Лост показывал Занозину. Если обычный пригар в пабе, то с таким же успехом он мог показать свой пригар в пабе и попросить Занозина оценить это. Если же он показал комментарии ПРО игры от папича, то мне не слишком верится, что Занозин вот так оценил бы.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

как вы вообще смогли посмотреть этот видос, занозин там жрет и у него крошки из рта летят...еще и трясущаяся вертикальная сьемка  :fffuuu:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

а зачем смотреть его полностью? врубай первые 5-10 сек, где Занозин говорит своё мнение и этого хватит.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а зачем смотреть его полностью? врубай первые 5-10 сек, где Занозин говорит своё мнение и этого хватит.

зачем вообще смотреть какого то блядь Занозина, что это за хуй?

очередной футбольный комментатор или что? я вот вообще чётко убеждён что футбол для пидоров

которые хотят чтобы мужики в шортах погоняли его шары.

и меня ещё должно мнение этого пидора интересовать, да пошёл он нахуй вообще.

мы блядь люди нового времени нам похуй что думают медийные шлюхи типо него.

Поделиться сообщением

Какая нахуй может быть критика, если у человека объективно огромные проблемы с дикцией.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@LghTfHvN

В целом всё понравилось. За момент с хайпом согласен ибо на фоне такой сильной встречи (особенно 3 карта) его практически не было. По комментариям на общем фоне разницы не чувствовалось между финальной игрой и рандомной с группы. За слова паразиты и прочую чушь пускай другие поясняют, тут таких хватает.

Изменено пользователем Sword_Art

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Кстати - вот сейчас выйдет новый ломающий патч - имхо самое время ESForcehub'у (ну и тем у кого есть просто лишний лавандос) ворваться с онлайн-турниром по инвайтам на небольшой кэш типа 10k$ на моде типа elimination - наверняка команды не против опробовать всякое, и зрителей были бы толпы.

Поделиться сообщением

если у человека объективно огромные проблемы с восприятием реальности

фиксанул 

Поделиться сообщением

(изменено)
Зато человек адекватно попросил критики в свой адрес, с великой пд

только он неделю (?) назад заблочил тут 2\3 посетителей топика OJfxuk5.gif

адекватно он попросил

ща еще придет и положительные отзывы полайкает, а остальных в ЧСwizard.gif

Изменено пользователем PUppee

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...