Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гуниной надо стеснительных детей в фильмах озвучивать, реально как у 11летнего мальчика голос (я уж знаю толк в 11 летних мальчиках)

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

Ведущий студии аналитики похож на гомика

Я вызываю на реп батл бородатого гномика

Поделиться сообщением

Ведущий студии аналитики похож на гомика

Я вызываю на реп батл бородатого гномика

Бородатый гномик задоджит как обычно

Трусы на голове смотрятся отлично

Поделиться сообщением

Бля, стыдно признатся, но понравилось как отработала Гунина, правда первые минуты казалось что подрос Стасян и коментит с батей

Поделиться сообщением

спасибо ребят, каждый раз думаю "ну на этот-то раз я обосрусь", а потом захожу сюда и смущённо улыбаюсь  :pidorasy:

Поделиться сообщением

(изменено)

60голд в минуту дисраптору помоголо нафармить 9к а не 20+киллов под трекамиavtorklif.gif-лтнхв 2016

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

У Каспера почти все одинаково старательные неплохие (децл Фивер выпадает со своим подражанием), лучше бы вам монетки поподкидывать и разделиться на хуесосов и богов.

Поделиться сообщением

О, радиовещание

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

там в ксе некст мажор не будет кастить рухаб. изи конкуренция.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

@@Candy в какой-то игре вы с каспером всю игру(с получения 10лвла инвокера) пиздели про то какой он хуёвый, т.к. он не брал таланты. Например, лил не берёт на визаже таланты(пока не вкачает спеллы полностью), я тоже не беру таланты на 10, т.к. дохуя талантов полное дерьмо и спеллы лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза, на 10 талант только на луне брал

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Хаха, он не берет таланты, васа это барада

Поделиться сообщением

Гость

@@Faker да потому что фентези лига на этой хуете буржуи помешаны уже давно, а для снг это хуевый контент. Хватит  контент для  буржуев пиздить, придумайте что то своё.

Посидеть " ПОРАБОТАТЬ", хотя вам это понятия не знакомо.

Либо ты кидаешь пруф что я это у буржуйаской трансляции спиздил, или ты идешь нахуй. Я придумал это как интерактив на 10-15 минут эфира на прешоу. Если аналитики сами вспоминают об этом во время других включени, то в чем проблема? дополнительная соревновательная составляющая, аналитики активнее обсуждают матчи где играют игроки их команд. Все в плюсе. Только ты не доволен лул

Поделиться сообщением

бывают же выблядки кому лост как комментатор нравится

Поделиться сообщением

@@Faker да потому что фентези лига на этой хуете буржуи помешаны уже давно, а для снг это хуевый контент. Хватит  контент для  буржуев пиздить, придумайте что то своё.

Посидеть " ПОРАБОТАТЬ", хотя вам это понятия не знакомо.

Либо ты кидаешь пруф что я это у буржуйаской трансляции спиздил, или ты идешь нахуй. Я придумал это как интерактив на 10-15 минут эфира на прешоу. Если аналитики сами вспоминают об этом во время других включени, то в чем проблема? дополнительная соревновательная составляющая, аналитики активнее обсуждают матчи где играют игроки их команд. Все в плюсе. Только ты не доволен лул

ага

вы еще играли в свою фентези лигу, вместо показа вью с игроками.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

@@Candy в какой-то игре вы с каспером всю игру(с получения 10лвла инвокера) пиздели про то какой он хуёвый, т.к. он не брал таланты. Например, лил не берёт на визаже таланты(пока не вкачает спеллы полностью), я тоже не беру таланты на 10, т.к. дохуя талантов полное дерьмо и спеллы лучше

ну чёт хз, я наоборот пыталась донести мысль, что раскачивать сферы это вполне ок, может недостаточно настойчиво и даже шутливо это делала, потому что не хотела разводить спор

то есть, когда я на пд посты пишу, я могу вспомнить слово "сфера", а когда комментирую, в голове одни "шары", ну ок

Поделиться сообщением

ну да

ты говорила "ну может он считает, что шары)) важней чем таланты", но каспер не отступал 

Поделиться сообщением

вся суть комментирования лоста - нести хуйню с полной уверенностью в своей правоте

и похуй что он сам ничего не понимает

типичный папеч

люди со схожими характерами (душевными растройствами) притягиваются. аутисты нашли друг друга

кажется, будто вжопич школьница, лет 14, со слегка проявившейся грудью

а потерянный - ее одноклассник, который бегает за ней повсюду, пытается привлечь внимание

Repression, Spawned, Made и 4 другим понравилось это

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80-%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0-351561.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...