Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Faker да потому что фентези лига на этой хуете буржуи помешаны уже давно, а для снг это хуевый контент. Хватит  контент для  буржуев пиздить, придумайте что то своё.

Посидеть " ПОРАБОТАТЬ", хотя вам это понятия не знакомо.

Либо ты кидаешь пруф что я это у буржуйаской трансляции спиздил, или ты идешь нахуй. Я придумал это как интерактив на 10-15 минут эфира на прешоу. Если аналитики сами вспоминают об этом во время других включени, то в чем проблема? дополнительная соревновательная составляющая, аналитики активнее обсуждают матчи где играют игроки их команд. Все в плюсе. Только ты не доволен лул

Цитирую "хватит контент для буржуев пиздить" я имел ввиду что этот контент рассчитан для буржуев и ты его интегрировал в российскую студию аналитики, я не имел ввиду что так делали буржуи и ты спиздил с их студии аналитики, хотя для них контент зашел бы куда лучше. Если ты сделал это ради мотивации для более яркого обсуждения игры ничего не имею против, если смотреть с твоей позиции.

Почему фентези контент для буржуев, да потому что они помешаны на фентези у них даже сериал про фентези лигу есть, а в рашке не очень это развито, лично мне не зашло. Прикольно было если бы ты развил идею и придумал свою систему оценки игроков, тогда был бы огонь.

нашел качественный контент 4 24 ZERO GRAVITI в КАЧАЛКЕ  :lol: (Возможно Баян)

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

там в ксе некст мажор не будет кастить рухаб. изи конкуренция.

Первый мажор-миллионник кастили слтв, предыдущий - рухаб. Теперь снова слтв.

И очень этому рад

Изменено пользователем grenkka

Поделиться сообщением

Arti_doto : @@LighTofHeaveN как дописаться в пм касперу если рили перспективный комментатор?

Поделиться сообщением

Надеюсь что это арти сш.....

Поделиться сообщением

Гунина > Факер?

А есть ссылка глянуть ?

Поделиться сообщением

у рухаба теперь новая задача, как же на русский перевести шрайны, святилища и алтари полезли  :lol:

Поделиться сообщением

Вилату по бывшему месту работы вполне можно именовать шрайны унитазами

бля на месте сокастера вилата бы зарофлил так  :pray:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

у рухаба теперь новая задача, как же на русский перевести шрайны, святилища и алтари полезли  :lol:

Всю жизнь шрайны алтарями звали

Но я бы вообще называл эту хуйню мунвелами :vihui: \

Ну или колодец

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

без рофлов всегда называю эту хуйню унитазами

jekaizjeka понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я был назвал эту хуйню ошибкой габена

я тоже на сносе вражеской базы всегда говорил "ТУАЛЕТИКИ, БЬЁМ ТУАЛЕТИКИ, ЧТОБЫ КРИПЧИКИ ТАВЕРА ЕБОШИЛИ"

раньше били туалетики, теперь с них пить

всё воздастся

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

был в ро

читал лоста

пиздец ебанутый на всю голову. а что самое удивительное так недавно видос нави скидывали в твитлере за 2012 или какой то там год. там герои предметы и всевсевсе было переведено на русский дословно. какую же он хуйню там нес. душевнобольной...я даже хз как это называется

Поделиться сообщением

Ну что за сосок на обсе, голова уже кружится от того что камера постоянно отдаляется приблежается, ну просто каждую секунду колесиком играется.

Поделиться сообщением

Вот вчера Гунина оче важную инфу мне донесла. Оказывается те унитазы на карте для радиенс и даер в оригинале называются по разному. Гунина - лучший комментатор.

Поделиться сообщением

Почему нет доты, а есть какое-то китайское дирьмо?(

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

че еще никто качественный контент не вкинул

Поделиться сообщением

(изменено)

ааа. так он оказывается ебашит и просто сам не хочет апаться. а я то думал он сам по себе слабый и хуже фейкера играет. никогда врага не прокликает. не говоря уже о других элементарных вещах :lolpalm:

думал зайду про папича будет нон стоп говорить а тут еще лучше. кул стори нон стоп

https://clips.twitch.tv/lightofheaven/LongCodKAPOW

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

проебывать учебу, заседать в клубах под пивас, дефолтная история задриков кто нынче старше 20, пиздос интересно конечно :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс спиздили идею которую тут писали раз 100(только реализация печальная), что все интервьюеры задают схожие вопросы, но дело в том что у них есть какие то рамки и мало знакомому человеку они вот так хуй поедут на весь день за жизнь рассказывать. Да и история дефолт для их поколения дотеров.

Фейкер же писал хуй кого из дома достанешь, но с мало знакомым дотером такой видос хуй получится, так как будет дискомфорт некий.

Это скорее всего не один день из жизни, а блять авто-биография и воспоминания дней бывалых за кружечкой пивка с друзьями в баньке, так что это не качественный контент, а просто хуета.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...