Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не знаю. короче с друганом смотрели матчик и ебать выпадали с комментаторов. все эти попытки вангования и хуевые рофлы так доставляют. особенно было смешно когда было сказано что пику нави не хватает физурона( мортра и вивер с двумя дезолями :lol:  :lol:  :lol: ) и мортра через 5 минут сносит с крита сфа. блять спасибо что вы скрасили довольно посредственную игру. от души поржали. каспер друг вы лучшие.

dreamhaze, NIGHTgathers и Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

бля на старладдере 50к зрилов и чат мертвый сука как будто 2к смотрят

что не так ?  :hmm:

Поделиться сообщением

накрутили 50к ботов братик

на самом деле просто все мужичеллы с пд (48к) смотрят без звука а без звука какой чатик

на самом деле я это пишу чтобы руки занять и остудить после тушения моей жопы руками

а отчего у меня бомбит именно сегодня вы не узнаете, но думаю бомбить будет и завтра и каждый день

так устроен мир

Поделиться сообщением

Ясно.

хуясно. ты точно такое уебище, как и фивер.

страниц 10 назад ты ныл "Я ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОЧУ ПОФИКСИТЬ СВОИ КОСЯКИ!!!", но в итоге ты только катишься нахуй - каждый эфир все хуже и хуже, начиная с бостона.

Ты с Рыбой уже прям под венец (читать "нахуй") можешь пойти. У вас так много общего. Ты перенял у него лучшие стороны личности: переиначивать на свой лад чьи-то слова, верить в эту хуйню и из неё ещё выводы делать, как тебе удобно.

Я с телефона не вижу, но думаю @@TimeFuck должен лайкнуть твой высер. Любит всякую хуйню заценить, копрофил местный)

П.с. Я не помню, чтобы я ныл ХОТЬ В ОДНОМ СВОЁМ ПОСТЕ ИЛИ ПУБЛИЧНОМ ВЫСКАЗЫВАНИИ. А если я и правда так не делал, то см.выше

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

тебя макают в дерьмо твоими же словами из эфира, но в ответ только "РЯЯЯ, ИДИ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ, КОПРОФИЛЫ, ВЫСЕРЫ"
можешь съебывать обратно на свой любимый д2сру, мистер открытие года блять  :lol: 

Поделиться сообщением

тебя макают в дерьмо твоими же словами из эфира, но в ответ только "РЯЯЯ, ИДИ НАХУЙ ВМЕСТЕ С ЭТИМ, КОПРОФИЛЫ, ВЫСЕРЫ"

можешь съебывать обратно на свой любимый д2сру, мистер открытие года блять :lol:

Вот ты и до бессвязной хуеты опустился)) я никого, кто по делу меня критикует не оскорблял. Более того, я с адекватными замечаниями даже спорить не пытался.

Но я спросил тебя huesosa, где я ныл на тему (цитата) Я ТУТ БОЛЬШЕ ВСЕХ ХОЧУ ПОФИКСИТЬ СВОИ КОСЯКИ!!!, а ты продолжаешь тупо истерить, как блаженный. И никто, заметь никто, так нагло свою хуету вперёд себя не толкает, как это ты делаешь.

Я не знаю, что именно ты так ревностно охраняешь и защищаешь, но, по-моему, ты это уже проебал. :)

Поделиться сообщением

2017

ece0bfdffb9940288a4c29cff00f92e9.png

худшее чудовище

я пиздос как горю с подобной хуйни :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

где я ныл

Эти моменты я вижу, и поверь мне, куда больше твоего хотел бы чтобы они у меня полностью исчезли. 

ебаный друг, это типа ПРЕКОЛ СМЕШНО каждую свою оговорку выставлять как шуточку?

"ХАХ Я ЕГО УЖЕ КАК ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЛ ВИВЕР БИВЕР ХУИВЕР НЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ ХЕХ МДА)"

очередной салоладдерский пиздабол, можешь больше ничего не писать

Поделиться сообщением

где я ныл

Эти моменты я вижу, и поверь мне, куда больше твоего хотел бы чтобы они у меня полностью исчезли.

ебаный друг, это типа ПРЕКОЛ СМЕШНО каждую свою оговорку выставлять как шуточку?

"ХАХ Я ЕГО УЖЕ КАК ТОЛЬКО НЕ НАЗЫВАЛ ВИВЕР БИВЕР ХУИВЕР НЕ НУ ТЫ ПОНЯЛ ХЕХ МДА)"

очередной салоладдерский пиздабол, можешь больше ничего не писать

Слово в слово готов повторить то, что написал несколькими постами ранее. Переиначил, подпизднул что-то от себя, построил на этом вывод. К Рыбе, huesos, к Рыбе.

Поделиться сообщением

почему у гуниной все еще нет говна под авкой? 

хуевый коментувач хуже скамера 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

2017

худшее чудовище

я пиздос как горю с подобной хуйни :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

худшие чудовища - это по определению все, кто пользуется чатом твича

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Чат сальной лестницы мертв потому что все забанены

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Чат сальной лестницы мертв потому что все забанены

Жри, дрочи, играй в доту 9565222.png

Поделиться сообщением

Надоело сдерживать рвотные позывы, когда "комментирует" Вилат. Это и комментированием не назовешь. Так, в альтабчике что-то там происходит... Этот тон снисхождения к CIS командам (кроме нави офк), попытка найти оправдания удачным действиям, абсолютно неприкрытый хейт некоторых игроков, Но как только команда, которой он очевидно симпатизирует (DC EG NAVI), делают удачные мувы, он загорается, включается и даже если что-то идет у них не так, все равно притягивает за уши доводы, якобы все в порядке. Формируя тем самым картинку в голове неокрепших любителей доты, за кого надо переживать, а за кого не стоит. Это даже хуже, чем неприкрытое переживание и поддержка одной из команд во время игры.

К чему я это все. Каспера приятно слушать в этом плане. Пусть он не гуру механики доты и прочего, но его не предвзятое, во всех отношениях, описание происходящего настраивает на позитивный просмотр. Надеюсь, что старладдер будет освещать крупные события и впредь. Спасибо за работу.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

есть хоть 1 пост не высер от друга?

Поделиться сообщением

комментирование каспера сводится к тому, что он говорит командам, что им нужно делать, а когда одна из команд побеждает, говорит, вот они сделали всё правильно, я же говорил, а вторая команда сделала не так, как я советовал, вот они и проебали. А эту фразу-ответ сокомментатору "ДА-ДА, это то, о чем я и говорю" можно услышать по 15 раз за матч. Ну и не стоит забывать бесконечные мемы и эгиду. Каспер = такая же хуйня, только со своим стилем-хуйнёй. 

antipahmelin, TimeFuck и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это болезнь СНГ комментаторов, они с какого-то хуя думают, что знают лучше/имеют право советовать игрокам что делать и как делать.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля на старладдере 50к зрилов и чат мертвый сука как будто 2к смотрят

что не так ?   :hmm:

2017

худшее чудовище

я пиздос как горю с подобной хуйни  :fffuuu:   :fffuuu:   :fffuuu:

худшие чудовища - это по определению все, кто пользуется чатом твича

Сам пишу в чат твича только стримерам с 100-200 зрителей

Изменено пользователем Laexzzz
Jason Grace понравилось это

Поделиться сообщением

Это болезнь СНГ коммунити, они с какого-то хуя думают, что знают лучше/имеют право советовать комментаторам что делать и как делать.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...