Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

dytPLpV.jpg

Ты Ликкрита есчо запости который микс фнг и лила.

Roodpecker и Spawned понравилось это

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мимими

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Ты Ликкрита есчо запости который микс фнг и лила.

1nPv60m.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Норм история жи.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Даже лекса заставили стримить, чтобы рекламы как можно больше этого помойного фильма было :lol:

Поделиться сообщением

С этого дня я позитивная няшечка :3  Можете квотить.

Поделиться сообщением

(изменено)

я не фанат аликов, но говорить вначале матча в прямом эфире " я надеюсь что у альянс будет дизбанд" это непрофессионально как-то.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я не фанат аликов, но говорить вначале матча в прямом эфире " я надеюсь что у альянс будет дизбанд" это непрофессионально как-то.

Я это говорю из матча в матч про Alliance, потому что тема перестановок в этом коллективе уже лежит на поверхности месяца три. Но, скорее всего, это действительно звучало грубовато для зрителя, который просто смотрит доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я это говорю из матча в матч про Alliance, потому что тема перестановок в этом коллективе уже лежит на поверхности месяца три. Но, скорее всего, это действительно звучало грубовато для зрителя, который просто смотрит доту.

Да забей блин, твои старшие коллеги по цеху игроков "ебаными инвалидами" называют, а тут такая мелочь. Тем более те же комментаторы большого спорта постоянно советуют сменить игрока, тренера и т.д. Это норма. Впечатлительным всегда не так будет.

p.s. главное про нави плохо не говори и ок!

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

любое субьективное мнение, сказанное во время игры по конкретному действию игрока/команды , в том числе и "ебаные инвалиды", может расцениваться как игровой момент. но никак не до игры. :dunno: :dunno: :dunno: это уже не выглядит как комментарий

мне кажется, там даже форс удивился)

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

В большом спорте по аналогии (а с чем еще сравнивать) до игры бывают и часовые пробелы, когда комментаторы рассказывают и историю команд/игроков и их текущие дела и успехи, слухи, своё мнение и т.д. Это норма. Возможно он выразился не совсем лояльно.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Нашли к чему приебаться  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

чтоб сплитпушить на сларке, нужно первым артом покупать саблю  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

ты как-то говорил с такой интонацией, что прям вообще полная безнадёга, будто не  смотрел игры, на Даке и Элиминейшен 3.0  они пару неплохих карт показали, хотя конешно на клоз квалах к мажору это может быть последнее место

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

чтоб сплитпушить на сларке, нужно первым артом покупать саблю  :lol:

Лучше взять СБ первым и пойти сдохнуть (что Свифтендинг и сделал в итоге)

:lol: :lol: :lol:

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...