Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не знать мемы про моё увожение в ноябре 2016...............

ссорян тогда, не интересуюсь мемами

а вот зря, тут страниц 5 назад челик доказывал, что способность разбираться в мемах – то, что отличает человека от состарившегося биомусора!

так и есть  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Если ты не разбираешься в мемах, то о чем с тобой разговаривать вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну все же если это многоходовочка от снега выставить себя полным ебланом(про милу девушку сайлента и т.д.), чтобы послушать что ему вилат там заливает, то это :pray:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость

У меня все хорошо, спасибо что беспокоишься

Алсо, пригартСнега весьма понятен, но он настолько не захотел остыть и сформулировать мысли более мягко и аккуратно, что получился фейл

Поделиться сообщением

Не смотря на мою неприязнь к Рустаму, здесь он очень точно выразился, не могу не признать.

PbI6a и togipiforever понравилось это

Поделиться сообщением

Не ну все же если это многоходовочка от снега выставить себя полным ебланом(про милу девушку сайлента и т.д.), чтобы послушать что ему вилат там заливает, то это :pray:

Не думаешь, что человек, который смог в такие многоходовочки, общается немного иначе цем пацаны на кортанах из подьезда?

Алсо, пригартСнега весьма понятен, но он настолько не захотел остыть и сформулировать мысли более мягко и аккуратно, что получился фейл

Ну дык и пригар Каспера понятен, ты сам писал, что он разумные вещи писал.

Тогда зачем было вобще это общение? Из более менее нейтрального общения стать врагами?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаешь, что человек, который смог в такие многоходовочки, общается немного иначе цем пацаны на кортанах из подьезда?

Эти посоны из подъезда в 90-ых многоходовочки делали.

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

нет, окей, он мог прикинуться дурачком, распрашивая Вилата про Милу. но какой в этом был смысл, если он не стал дожимать в конце?

но его удивление по поводу Годханта, даже ник которого он прочитать не смог, явно не поддельное.

короче сукааааа почему люди так любят держать других за идиотов, причём чем больше идиот сам человек, тем больше он это любит

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дык и пригар Каспера понятен, ты сам писал, что он разумные вещи писал.

Тогда зачем было вобще это общение? Из более менее нейтрального общения стать врагами?

Да ясно. Но и среди таких личностей много хитрых и весьма умных(просто такая культура речи, вернее ее отсутствие). Это ты зря так. Бабло же он как-то лутает. А в Россиюшке всем известная поговорка "не наебешь - не проживешь".

Поделиться сообщением

(изменено)
сдается мне, что мудисон и его ЦА не отдупляют, что даже самые хуевые рейтинги хачтв все равно на порядок выше самых топовых рейтингов мудисона и его пиздобратии. И это еще очень долго не поменяется.
Изменено пользователем Уасилий

Поделиться сообщением

Не смотря на мою неприязнь к Рустаму, здесь он очень точно выразился, не могу не признать.

УВОЛЕН

Поделиться сообщением

Ну что там, до хитрова то добрались? Жду не дождусь когда этого бездарнича напнут. Даже переводчик на такой хуёвый как этот

rien139 понравилось это

Поделиться сообщением

@@Faker почему обьязательно должно быть три аналитика+ведущий? Почему не 2+1 и тогда на трансляциях стабильно будет ком+анал... И нагрузка на всех меньше. Или это слишком сложно для вас

p/s: только на трансляции плз без "согласен с яриком" - он долбоеб какой то что там что там

Поделиться сообщением

(изменено)

сдается мне, что мудисон и его ЦА не отдупляют, что даже самые хуевые рейтинги хачтв вае равно на порядок выше самых топовых рейтингов мудисона и его пиздобратии. И это еще очень долго не поменяется.

Уверен рейтинги не особо выше(я не про матч-тв, а вообще про телевидение. Уже давно многие интернет трансляции собирают больше зрителей, чем телик). А вот бабла за счет рекламы напорядок больше. Думаю в ближайшие лет пять поменяется не в пользу телевидения. Ибо тенденция.

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

https://twitter.com/AdekvatTV/status/801043730237104129

Завтра снег увольняет адеквата, адекват возвращается на пд и начинает кастить на своем канале

Через месяц весь топан требует взять топового кастера в рухаб

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Уверен рейтинги не особо выше(я не про матч-тв, а вообще про телевидение. Уже давно многие интернет трансляции собирают больше зрителей, чем телик).
Открываем первую попавшуюся новость

Суммарная аудитория трансляций КМ по хоккею на "Матч ТВ" составила 23,3 млн зрителей

Действительно, Не особо выше чем у мудисона, ага (кубок мира, на секундочку, шел в 3 часа ночи).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...