Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кинул еще пятеру  :buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

При всем уважении (я уже остыл от истории с Фанником), но смотреть как Глеб своим прокуренным и монотонным голосом вещает информацию, и сидит такой же Блова (не в укор, просто стиль беседы у нег отакой), хочется обнять подушку и лечь спать. 

увОжении :buba:

Тот факт, что фаник и блова(да и скрин тоже) работают в одном стиле, никак не связано с форматом. Можно посадить ведущего, блову и условного клоуна-дреда. И будет заебись.

Поделиться сообщением

Я не про мэддисона, если что. АХУЕТЬ КУБОК МИРА СМОТРЕЛО 23 миллиона(откуда цифры, с потолка, также как и у РУХАБА(предоставить отчет Усманову - СМАРИТИ КАКИИ У НАС ЦЫФРЫ), кто-то случайно зашел на трансляцию на 10 секунд - УЖЕ + ЗРИТЕЛЬ СУММАРНО СОСТАВИЛО :lol: :lol: ). Чет мне маловероятно, что 1/7 населения страны смотрела в 3 ночи какой-то там хоккей. Но ты продолжай. Как вообще подсчитать количество зрителей теливизора(именно КОЛИЧЕСТВО СМОТРЯЩИХ ОДИН ТЕЛЕВИЗОР)?

Ты, наверное, охуеешь, но большая часть населения России интернетом не пользуется вообще.

Ты, наверное, охуеешь еще больше, но приличный процент населения России интернет вообще никогда не видел.

Пиздежь. 78 процентов населения пользуется хотя бы раз в месяц.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бля, а ларчик со всем этим КИБЕРПАТРУЛЕМ просто открывается :lol: :lol: :lol: :lol:

RpOjzPGSdQI.jpg

Carnivalle и gcmDDp понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вообще-то Снег правильно написал, сравнить Каспера на трансляции и его тон в блоге - настоящий диванный воин

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

я точно знаю, что 90% беларуси тоже ещё не видело интернет, потому что адсл и 512 кбс аплоада за интернет не считаю.

LightSight и Newrite понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Это было до ти, о чем ты?

Вообще если брать формат матч тв на примере доты,идет разогрев перед матчеми делают это два чувака(ты и нс(смайл и пгг)и тд),

рассказывают матчах которые будут в крацте и  анализируют пики, прошлые игры дувух команд и так далее.

начинается матч допустим ог-ег его коментирует человек который разбирается в доте(ну или хоть не пытается выдавать свою 2к аналитику за истину)

матч закончился, допустим b03 (пусть в самой серии пики представляют коментор(ы)) во время паузы между матчей 15 минут анализа и предсавления следуюшего матча 

следующий матч, другой комментатор и так далее , к примеру 3-5 бо3 в день на ЛАНАХ от вальв или других крупных типо есл

понятно что такая система на квалах к инту или мажорам где 24 часа идут игры не работает, но это вина даунов из валь которые не могут сделать нормальные квалификации длиной в месяц

ну и после игр хоть в 10 соберайтесь и обсуждайте игравой день вот и вся система

http://peka2.tv/2016/11/18/vilat-adekvat-razbor-kommentatorov 

p.s у вас есть бывшее про игроки в стафе(талантах) может заставите их проводить уроки теории доты 

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Почитал стену Тиси, на моменте с матриксом проиграл с подливой

Поделиться сообщением

я точно знаю, что 90% беларуси тоже ещё не видело интернет, потому что адсл и 512 кбс аплоада за интернет не считаю.

каждый раз в голос, когда довничи вайнят про 40 мб интерент, когда у нас только в прошлом году стандартом (среди юзеров) начинает становится 10мб :lol:

Поделиться сообщением

Я не про мэддисона, если что. АХУЕТЬ КУБОК МИРА СМОТРЕЛО 23 миллиона(откуда цифры, с потолка, также как и у РУХАБА(предоставить отчет Усманову - СМАРИТИ КАКИИ У НАС ЦЫФРЫ), кто-то случайно зашел на трансляцию на 10 секунд - УЖЕ + ЗРИТЕЛЬ СУММАРНО СОСТАВИЛО :lol: :lol: ). Чет мне маловероятно, что 1/7 населения страны смотрела в 3 ночи какой-то там хоккей. Но ты продолжай. Как вообще подсчитать количество зрителей теливизора(именно КОЛИЧЕСТВО СМОТРЯЩИХ ОДИН ТЕЛЕВИЗОР)?

Ты, наверное, охуеешь, но большая часть населения России интернетом не пользуется вообще.

Ты, наверное, охуеешь еще больше, но приличный процент населения России интернет вообще никогда не видел.

Ну с такими фактами не поспоришь. Умываю руки. Я проиграл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуть не сдох со смеху от разогрева перед матчем вместе с НСом.

Единственное, что может высрать НС, так это "Миракл это тот абузер ММРа, который на 1 герое только играет", "я вобще не знаю эту команду и кто тут играет" и т.д.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

каждый раз в голос, когда довничи вайнят про 40 мб интерент, когда у нас только в прошлом году стандартом (среди юзеров) начинает становится 10мб :lol:

Где вы сука уебки все живете, у меня еще года три четыре назад был гигабитный интернет. Но я его отрубил потом - ибо он нахуй не нужен. А 100мб уже и не помню когда появился в году эдак 2007.

Поделиться сообщением

Чуть не сдох со меху от разогрева перед матчем вместе с НСом.

Единственное, что может высрать НС, так это "Миракл это тот абузер ММРа, который на 1 герое только играет", "я вобще не знаю эту команду и кто тут играет" и т.д.

Это тот азиат, я с ним играл в 2008 году. Ну вроде бы он не очень.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что нужно чтобы нормально слушать рухаб?

1. Уволить Годханта

2. Уволить Адеквата

3. Уволить Маелсторма

4. Приструнить Лоста

5. Уволить Хитрова

6. Найти свободных про-игроков для комментирования в связке с обычным комментатором 

7. Заставить Виталия Волочая выучить русский язык, сходить к логопеду, читать ченджлоги и играть периодически, в противном случае отстранить от комментирования.

Изменено пользователем stalker177
Sword Cutlass, TiSi, Repression и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Чуть не сдох со меху от разогрева перед матчем вместе с НСом.

знаешь, а ты прав . Они же даже забывают что за матч был час назад

Что нужно чтобы нормально слушать рухаб?

7. Заставить Виталия Волочая выучить русский язык, читать ченджлоги и играть периодически, в противном случае отстранить от комментирования.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Ну вообще-то Снег правильно написал, сравнить Каспера на трансляции и его тон в блоге - настоящий диванный воин

Каспер оправдывался, мол, думал что говорит со знающим и понимающим в этой сфере человека. Потом у него бомбануло, а Снег сказал что он всех затроллел)))))

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Где вы сука уебки все живете, у меня еще года три четыре назад был гигабитный интернет. Но я его отрубил потом - ибо он нахуй не нужен. А 100мб уже и не помню когда появился в году эдак 2007.

минск :hohol:

на самом деле, 100 мб интернет (если оптоволокно лежит) стоит 20 баксов где-то, просто появился по сути год назад 

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

У меня в дом до сих пор оптоволокно не провели. Ни от атланта, ни от байфлая

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Руководство, как за 2 дня обосраться так, что уже ничего не поможет этому 30-летнему господину

Поделиться сообщением

можешь запросить, другу в частный дом летом провели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...