Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в польшу за 3 дня например делается

в польшу три дня, а в германию при мне люди тупили неимоверно. но не суть.

просто смотря, что ты имеешь в виду под "понимаю, почему отказывали". если типичные истории про "нет работы, семьи и связь с родиной" то это и так всем понятно. а если у тебя какая-то особая инфа, то ок, тебе и карты в руки:)

зачастую именно по этим причинам и отказывают

+ немного других, типа плохой истории путешествий, плохим состояние счета и т.д.

п.с. и не надо в отказах искать заговоры массонов

я тебе ответил в пм, хватит тут оффтопить

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Риторический вопрос к вчерашнему.

Нахуй сравнивать конторы по доте с каналом, который смотртя на уровне 2х2 или проплаченного идеей политики каналом? (я про звезду ту же).

Это же каким Антошей надо быть, чтобы такое делать. 

https://www.upload.ee/image/6374578/r2323.png

Поделиться сообщением

Кто растолкует, пиздилка будет или нет? :trollface:

Поделиться сообщением

промотал несколько матчей с кастом адеквата и на удивление он там вообще почти ничего не говорил, потому что вел в основном сокастер  :zloy:. Честно, сто лет его нигде не видел, потому что перешел на англ каст, если у кого в памяти есть матч, где адекват явно фейлит - напомните, пожалуйста. Желательно недавний матч. Может на хайпе от этой истории он прочитает мой пассаж и рухаб станет лучше! Ну или его просто выгонят за его твиттер, что тоже неплохо  :pisubudew:

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Перемены я так понял скоро?

Киберспорт Патруль навёл шороха в беспределе русс-укро-рб стака под тегом "СНГ"?

один хер продажные 6куры и ничего не изменится ...

Поделиться сообщением

а почему такой хейт Хитрова? че он натворил?

смотри, начал он с бэкстейдж видосов, норм. Потом стал записывать эти видосы про профессионалов там с васей афтером, рамзиком, бодяном. максимально хуёвые вопросы, общение вообще не поддерживается, вопрос->ответ->хитров: "понятно" и так по кругу. В то же время записывались рофловые видосы, типа конкурсы между командами аналитиков всякие соревнования, не помню. Ну и он там такой объясняет правила, произнося 5 слов в минуту. И вот с такими скилзами он пошёл брать интервью - те же говно-вопросы, речь ретарда. Потом перешёл на некст левел - интервью на инглише. Просто максимальный пиздец. А нет, не максимальный - ведь потом он уже ведущий............. Просто иди нахуй, Хитров. Или не Хитров, а тот, кто его на все эти работы ставит, хуй его знает. Надеюсь того пухляша, который помимо русского и английского ещё и на польском хуярит, смогут возить на все ивенты, а то у него там с визой была трабла вроде

Поделиться сообщением

хитров имеет отношение к снг-освещению доты

Спрашивать почему хейтят хитрова :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

промотал несколько матчей с кастом адеквата и на удивление он там вообще почти ничего не говорил, потому что вел в основном сокастер :zloy:. Честно, сто лет его нигде не видел, потому что перешел на англ каст, если у кого в памяти есть матч, где адекват явно фейлит - напомните, пожалуйста. Желательно недавний матч. Может на хайпе от этой истории он прочитает мой пассаж и рухаб станет лучше! Ну или его просто выгонят за его твиттер, что тоже неплохо :pisubudew:

Хз, его давно по инерции хейтят (имхо)

А вообще в голос с "решил засрать, но не нашел, за что, подскажите плиз"

А Хитров плохой интервьюер просто, пусть пишет видосики по атмосфере и т.д. Ии не будет претензий к нему

Изменено пользователем Jason Grace
Analjinn понравилось это

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

Снег1 в блоге исправил с воен на воин

гратц :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какое перемены, лол. Кикнут какого-нибудь Адеквата/Маелсторма. До кучи набреют Тексаса, Милу и всех, кто там тиро50 в 4 утра кастит. Наберут таких же даунов, кто там у Веталя в кентах. ФНГ, ктонть из хохлов типа Гоблака, Алвайсфлая и т.п. возьмут ноунейма какого-нибудь в 4 утра комментировать. 

Все, встречайте. Новый, обновленный и улучшенный. Великий Рухаб. С вами Виталий Волочай, Ярослав Кузнецов и Иван Демкин. Слово Ивану.

- Мы. Сделали. Огромную. Работу. Над. Ошибками. Ярослав. А. Что. Ты. Думаешь. По. Этому. Поводу?

- Ну, как я когдато говорил в "Хочу знать", которое смотрят также про игроки и вообще мега полезные видое, подписывайтесь, смотрите и повторяйте так в пабах, А ты что скажешь Виталий?

-Это хабелла, шо творит этот ебаный инвалид.

Изменено пользователем d3dx10dll
daizel, eraction, Fissure и 23 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем игрокам, которые на текущий момент могут продолжать свою карьеру (итоговый результат обсуждать не будем) становиться комментаторами?

Хоть одна адекватная причина есть?

Поделиться сообщением

так так так

можете в кратце стори за пару дней рассказать что за хуйня творится? плез 125364227.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Зачем игрокам, которые на текущий момент могут продолжать свою карьеру (итоговый результат обсуждать не будем) становиться комментаторами?

Хоть одна адекватная причина есть?

Вот смотри. Ты про игрок. звезд с неба не хватал, чуть поездил по мажорам и ничего особенно не выиграл. Ты купил себе квартиру на эти деньги и машину. Сейчас тебе 25 лет, ты не можешь играть по 8 часов в день(не хочешь, лень и т.п. поводы). Через пару лет, тебя не будут брать даже в тир 5 стаки.

В итоге ты 27 челик, без опыта работы, без образования, без знаний и умений. Ты уже давно не звезда и никому не нужен, да и медиа сцена устоялась и не нужны новые лица. Хмм, а ведь можно было бы уйти кастить или анализировать, пока не поздно. Получать кайф, ездить по городам мира, тусоваться в своей среде и зарабатывать деньги? 

Хотя дотеры = неприспособленные чсв дауны, которые думают, что умнее других и до седых яиц будут делать что хотят.

Поделиться сообщением

так так так

можете в кратце стори за пару дней рассказать что за хуйня творится? плез 125364227.jpg

Мы теперь Киберспорт-патруль во главе с ВП.Снег

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Чет тухло как-то стало после вчерашнего, когда там уже новый врыв снег90е со стримичком?

А еще я жду функцию блокировки аватаров, что бы не видеть мерзкую шмару с авы чливера.

Поделиться сообщением

08cd09eb7f.png

Если придет на смену годханту какому - я только рад. С матраса хоть рофлануть можно 

Поделиться сообщением

Заорал с матрикса. Будто бы его когда вспоминали в положительном контексте.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...