Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Ладно, тогда разбаню 

Поделиться сообщением

Ясно и понятно что радио хаб гавно весь звук из будки либо подвала за кусок сала тебя порвут

Поделиться сообщением

Соло жарит сало  :lol:

12345701.jpg

Поделиться сообщением

Я, меня, меня, мою студию, моей студии, меня.

Поделиться сообщением

Почитал стену Тиси, на моменте с матриксом проиграл с подливой

ну да он был аутистом знатным, но у него хотя бы было желание во всём разобраться

и да на фоне местных мастеров комментирования, он и не такой уже долбоёб.

Поделиться сообщением

Рррряяяяяя мы хорошая студия рррряяяяяя профессиональные комментаторы рррряяяяяя в бан, мразь.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

:hohol:

12339556.jpg

Поделиться сообщением

Бля. Насколько же все плохо, если уже матрикс становится не таким плохим.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

вилатовские пожиратели

Поделиться сообщением

Сворд, отвечаю - Смайл. Про него прям постоянно тут читаю всякую грязь. Экс про игрок же.

смайл за все это время не научился говорить, ебаная пьяная макака

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Вилат под лила косит тип

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

На ивангая больше людей подписано

Значит ли, что велат сасет у ивангая в плане комментирования  :hmm:

Поделиться сообщением

На самом деле, вы немного несправедливы к комментаторам, крича о том, что любой действующий игрок будет всегда лучше любого комментатора, особенно, приводя в пример нуна, или кого-то из вп, которые сидели на диванчике.

Безусловно, их познания об игре, перемещениях и так далее намного больше и подают они нормально, объясняя.

Но они не занимаются этим на постоянной основе, никогда не занимались и никто не знает, как это было бы на дистанции. Возможно - суперинтересно. Возможно - суперскучно. Каст НСа на ти2 был одним из лучших, даже несмотря на то, что он постоянно горел. Но это было как, хобби, отдельная задача, не профильная на тот момент обязанность. Как и сейчас для действующих игроков.

На дистанции, это всё приедается, поэтому столько позитивных отзывов о том, как комментируют игроки, потому что атм это действительно круто. Но зрителя нужно постоянно подпитывать качественным контентом, а к этому никто в снг не способен, пока. 

а теперь смотри

суть такова, что никто не назовет ни одного про игрока (или бывшего как минимум), которого реально противно слушать 

вот задумайтесь и вспомните любого 

понятное дело, кто то не любит нса, лоста, жотма или еще кого, но вспомнить как любой из них садился на комментаторский слот и сровнять это с большой частью снг 2-3к помойки, которая сейчас комментирует 

ну это же смешно, в чем проблема дистанции? человек с условными 6-7к птс будет проседать на дистанции из-за того, что ему нужно держать себя в форме часто играя? это чушь 

многие могут не понять этой мысли лишь из-за отсутствия хороших примеров ввиду таких людей, у нас их просто нет

все бывшие про - в аналитике

все 6-7к вышеупомянутые люди стараются делать упор на попадание в про, это для них более интересно 

НО никому с слтв или рухаба во 1 в голову не придет оформить что то на подобии кастинга с условиями прохождения лишь с определенным рейтингом скажем, чтобы отобрать просто людей, которые могут комментировать и при этом понимают отлично игру, убить 2-х зайцев сразу и предложить за это конкретные хорошие рабочие места

при таких раскладах я уверен нашлось бы много желающих

результат был бы удивителен

НО никто этим заниматься не будет ибо такие кадры могут просто через пару лет искоренить к черту 80% современных комментаторов 

зачем им самим же рисковать и лишать себя работы?) зачем создавать конкурентов?) из новых кадров у нас от рубаха Мила, а от слтв на саммите вы сами видели кто (никому не в обиду, это мои мысли) - то есть люди, которые якобы работают, якобы стараются, но нихуя толкового ближайшие годы с них не будет. А точнее с них даже НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Ну физически не может человек составлять сильную конкуренцию как комментатор, если он не понимает о чем он говорит в игре хотя бы. Зато вам всем в глаза кидают песок о ДИКЦИИ И РЕЧИ, О КУРСАХ  :avtorklif:  :lolpray: .

И вы это жрете, товарищи. 

да тут дело не в скиле, мне кажется, даже а в личности.

или не знаю к подходу к работе, многие просто не врубаются что это работа и за неё платят бабки.

а то такой годхант врывается привет котаны мы дотку смотрим азазазазаз (какие блядь котаны ты даун или что)

или блядь вилат когда ему говорят что он гавно отвечает - поешь гавна)))

норм взаимодействие с комьюнити, я в принципе тоже так бы хотел взаимодействовать с людьми.

это же ахуено... к тебе приходит покупатель и говорит вы мне какое то гавно впариваете а ты ему сука я хороший я лушчий.

а ты хейтер азазаза (пример)

а если бы люди готовились к матчам давали инфу по игрокам/ по айтемам/ по патчам/ по игре.

даже не знаю про стратегию пытались что-то рассказать, то есть был какой то полёт мысли или мыслительная работа.

то есть грубо говоря нужно затянуть в игру, а слушая их константацию фактов перемещения и убийств.

да это нужно.

но не только же это, я блядь и без вас могу смотреть кто здесь умирает, и куда двигается в обсе.

нахуя вы мне тогда? нужно понимать что это в своём роде и журналистика и аналитика.

и да и эмоции тоже нужны, но к месту и не просто так.

и самое забавное, что даже тот же Адекват извините, который раньше пытался и стремился, сейчас такое ощущение, что делает всё на отъебись.

Ну а как же Вилат, же не играет и мы не будем)))

Да не возможно понимать, доту не играя в неё.

ЭТО БЛЯДЬ не футбол где уже сколько сто лет, одни и те же правила основные.

Дота меняется с каждым патчем, в доте сколько героев? Да сука мета меняется каждые два месяца, а то и месяц.

А они даже не понимают, почему то или другое пикается толком.

Поделиться сообщением

Гость Rancor

че, кассетными по вилату рубанли наканец-та?

а всего-то усманов ввалил в ЕСфорс 100млн$ и управляющий партнёр начал вовсю отрабатывать, пристрастно задавать вопросы быдлу на комментаторе и сравнивать с профессионалами

Поделиться сообщением

Соло жарит сало  :lol:

12345701.jpg

Да там он пару раз называл ну бывало но меня жарит его комментаторство из бутки :D

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

-ЭЭЭ, блэээт, ты че обзываешься в прямом эфире????

-Но ведь ты сам обзываешься в прямом эфире.

-Да! Но это не дает другим право обзывать меня в прямом эфире!

Чот кекнул с биомусора

Gizma и lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

после всего этого у меня вопрос к продотавцам, что вы будете делать дальше? Жрать у рухаба говно контент?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

после всего этого у меня вопрос к продотавцам, что вы будете делать дальше? Жрать у рухаба говно контент?

Соломинка сломает хребет верблюду.

Какой-нибудь каст перевесит чашу терпения туалетного и он наконец решит проблему с вилатом

Handsome, Krekerz, WayToFar и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...