Antosha #5921 16 марта 2020 Tapppki написал 7 часов назад: Antosha написал 13 часов назад: Tapppki написал 20 часов назад: Лучшая оптика на M4A1 по вашему мнению? Иксовка со свитчем на голограф, а на последнем лвле теплак + коллиматор Черно-белый теплак вообще не понравился. Ультра убогий какой-то. В итоге остался на гибриде с иксовкой и коллиматором. Да теплак на любителя, но он пиздец какой полезный, особенно если ты сидишь высоко и отстреливаешь всех как слепых котят. Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5922 16 марта 2020 (изменено) Есть шанс топ1 взять с рандомами? Изменено 16 марта 2020 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5923 16 марта 2020 wuwku написал 2 минуты назад: Есть шанс топ1 взять с рандомами? пздц какой мизерный. игра супер не френдли к соло плеерам,нужно играть с друзьями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5924 16 марта 2020 Взял топ1 тока один раз, давно таким счастливым не был.... Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5925 16 марта 2020 я бы наверняка стал чемпионом мира по етой игре, но она у меня тупо вылетает на обучении Rilay понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #5926 16 марта 2020 wuwku написал 13 минут назад: Есть шанс топ1 взять с рандомами? дважды брал с рандомами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #5927 16 марта 2020 (изменено) Antosha написал 10 минут назад: wuwku написал 26 минут назад: Есть шанс топ1 взять с рандомами? дважды брал с рандомами Мне в каждой игре кидает русичей и они отлетают от 1 же встречи с врагами,потом отлетают в гулаге,а потом спамят чтобы их реснули и с криками я ебал твою мать ливают. Про то что каждый падает по отдельности даже говорить не буду. Изменено 16 марта 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5928 16 марта 2020 luqwOw написал 6 минут назад: Мне в каждой игре кидает русичей и они отлетают от 1 же встречи с врагами,потом отлетают в гулаге,а потом спамят чтобы их реснули и с криками я ебал твою мать ливают. Про то что каждый падает по отдельности даже говорить не буду. А какой у тебя лвл в колде? Просто таких ситуаций как у тебя, у меня еще не было. Ну бывают частенько тупенькие рандомы, но даже они на порядок умнее того, что ты описал. Лучшие кателы ваще с русичами которые в войс пиздят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5929 16 марта 2020 Часы, которые на руке, как там можно юзать? Типа приблизить, рассмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5930 16 марта 2020 (изменено) Шум и ярость написал 48 минут назад: я бы наверняка стал чемпионом мира по етой игре, но она у меня тупо вылетает на обучении бучение в шутере Изменено 16 марта 2020 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5931 16 марта 2020 Tapppki написал 18 минут назад: Часы, которые на руке, как там можно юзать? Типа приблизить, рассмотреть. на ту же кнопку, что и граффити выбирать там на круге есть Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5932 16 марта 2020 wuwku написал Только что: Шум и ярость написал 49 минут назад: я бы наверняка стал чемпионом мира по етой игре, но она у меня тупо вылетает на обучении бучение в шутере шишкан, пофикси мне ошибку 6068 и замутим вместе лучший в мире дуас Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5933 16 марта 2020 А шо ты загуглить не можешь чи шо? Шум и ярость написал 3 минуты назад: wuwku написал 5 минут назад: Шум и ярость написал 53 минуты назад: я бы наверняка стал чемпионом мира по етой игре, но она у меня тупо вылетает на обучении бучение в шутере шишкан, пофикси мне ошибку 6068 и замутим вместе лучший в мире дуас Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5934 16 марта 2020 блять, загуглил всё, шо только можно - нихуя не помогает Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #5935 16 марта 2020 Шум и ярость написал 37 минут назад: блять, загуглил всё, шо только можно - нихуя не помогает А полноэкранный режим пробовал делать? Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5936 16 марта 2020 wuwku#2894 Ворвусь в норм стак на топ1 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5937 16 марта 2020 если я брал топ 1 с рандомами значит это сможет сделать любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5938 17 марта 2020 (изменено) кент который всю жизнь в федераций консольщиков пробыл и мышь кроме как для интернета не юзал уже два раза взял топ1 с рандомами за 2 дня игры Изменено 17 марта 2020 пользователем Real Hero Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #5940 17 марта 2020 https://clips.twitch.tv/GleamingAlluringMomCeilingCat Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение