Rus|Verm #1 Опубликовано: 26 ноября 2016 Замечать стал что в основном либо красивые оба, либо страшные оба.Что скажете на счет пар?Есть секреты отношений? делимся.Есть такое что честно делят продукты семьей, поровну блюдо например, а я придумал так как будет лучше. Если мне допустим больше нравится или хочется это блюдо, то я говорю оставьте мне побольше, если согласятся то я доволен, должны соглашаться те кто меньше хочет это есть и больше хочет блюдо которое я не хочу. russitizen, Очередняра, moretti и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2 26 ноября 2016 верм, отношения тебе не грозят Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 26 ноября 2016 верм, отношения тебе не грозят всмысле Medvejonok, russitizen и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #4 26 ноября 2016 Ты сам это придумал, или где-то вычитал? Только честно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5 26 ноября 2016 Ты сам это придумал, или где-то вычитал? Только честно!Что написал сам заметил и придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7 26 ноября 2016 со своей дамой делим всё пополам. если покупаем упаковку чокопаев, каждый должен съесть 6 штук, а если он съест на 1 больше, бью в ебало. Bananagang, PASHKA_STORM, FriON и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8 26 ноября 2016 Пополам это честно, но правильнее как я написал, так будет лучше для обоих если правильно подумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9 26 ноября 2016 Чет не понял о чем тема, о том что стремные создают пары исключительно с такими же? или о том как делить лут? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10 26 ноября 2016 И о том и о том + о том что вы будете писать про похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11 26 ноября 2016 Отношения верму не только вредны, но и опасны для окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #12 26 ноября 2016 все должно быть уравновешенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #13 26 ноября 2016 В целом, то что стремные (имею в виду общую стату, а не только внешность) встречаются с такими же - это норма природы, в этом нет ничего удивительно, как и в том, что есть исключения. А про раздел лута - тут по ситуации исключительно. Допустим, ты же не будешь 50 на 50 делить раздобытую косметику и т.д.?Тут нечего обсуждать по сути. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 26 ноября 2016 Отношения верму не только вредны, но и опасны для окружающихты долбаеб я адекватный, даже раньше был такой когда был более злой, а щас я намного добрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #15 26 ноября 2016 адекватный русперм Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #16 26 ноября 2016 А если я от безысходности найду такуюже безысходную жируху, она же больше будет меня есть блюдо, че делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #17 26 ноября 2016 с бабами немного сложнее, чем делёж хавчика. это всего лишь бытовуха Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #18 26 ноября 2016 Накатал стену, потом подумал - "ебать, я собрался на полном серьёзе обсуждать что-то в топике русверма", после этого удалил все нахуй и пошёл умылся, видимо ангелы помогли pawgol, Layzerg и MrPe4k1n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slups #19 26 ноября 2016 Если твоя шкура жрет столько же, сколько и ты, то она темная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #20 26 ноября 2016 со своей дамой делим всё пополам а если он съест на 1 больше, бью в ебало. В голубой устрице познакомились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение