solituide #5961 10 декабря 2016 на месте аны мог быть даже крейзи ты что ах... на Олега гнать? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5963 10 декабря 2016 Сценарист проснулся :) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5964 10 декабря 2016 НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛЯДЬ ПОТЕКЛА МОЧА ПО ТРУБАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5965 10 декабря 2016 Какой же шок. Зачем ЛК добираться до цели, если ДК сам прыгает на всех без формы и подыхает как скотина, не прожав ни худ, ни армлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5966 10 декабря 2016 шо творят дтсы Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5967 10 декабря 2016 Кто-то подсказал ОГ, что финал получается хуевейший я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5968 10 декабря 2016 (изменено) да все, тут поплыли уже ог, уже зал за греков болеетдомой нахуй Изменено 10 декабря 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5969 10 декабря 2016 Надеюсь АНАЛ кикнут и возьмут фату в команду solituide понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5970 10 декабря 2016 Тот момент когда не знаешь, выбрать ли хуевый стул или выбрать хуевое раскладное креслоНадеюсь последний раз сингл сетка, если нет качества, то надо хотя бы количество вернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5972 10 декабря 2016 Надеюсь последний раз сингл сетка, если нет качества, то надо хотя бы количество вернутьздрасьтемажор в Киеве сингл Спасибо, даже включать не буду тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5973 10 декабря 2016 Ало это флай? Нафидьте а то зрители уходят Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #5974 10 декабря 2016 (изменено) я бы не включал уже только потому что мажор в Киеве Изменено 10 декабря 2016 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5975 10 декабря 2016 Наконец то нотейл заебался сдерживаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5976 10 декабря 2016 Греки забайтили ОГ на расслабленность Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5977 10 декабря 2016 Вот так нотейл играл в ог 2015 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5978 10 декабря 2016 Надеюсь последний раз сингл сетка, если нет качества, то надо хотя бы количество вернутьздрасьтемажор в Киеве сингл Спасибо, даже включать не буду тогда да норм сингл сам по себе. были бы вылеты в группах только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #5979 10 декабря 2016 Пожалуйста не дайте нотейлу выиграть 3 мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5980 10 декабря 2016 Надеюсь последний раз сингл сетка, если нет качества, то надо хотя бы количество вернутьЯ не хочу тебя расстраивать но на некст мажоре мейн ивент идет 4 дня , как думаешь будет там дабл элим? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение