snoopy #6081 10 декабря 2016 НУ ЧТО ТАМ БЛЯДЬ ПО ДЕФУ ЭТОГО ЧУЧЕЛА НА ДК, ХЕЙТЕРЫ ЧУДЕСНОГО? А? А?!!ну Клр, ты же умный вроде. ему лет еще мало. импрувнуться может, сейчас конечно слабый он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6082 10 декабря 2016 Ну Рубик очень хорош Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6083 10 декабря 2016 А ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЛИ КАК ТАКОГО ДК УБИВАТЬ ЕСЛИ ОН АЕГИС ВОЗЬМЕТ?ВАСА ЭТО БОРОДА Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6084 10 декабря 2016 Никак не угомонитесь с тем что Ана взял худ в этой так как они собирались заканчивать и единственный урон от АД был на то момент магическим, уже сколько страниц написали про худ? Еще пару десятков давайте ля ну в след раз надо худ вместо бкб брать чи не? шейкер то через худ не станит луна не пробивает , OH WAIT Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6086 10 декабря 2016 (изменено) Никак не угомонитесь с тем что Ана взял худ в этой так как они собирались заканчивать и единственный урон от АД был на то момент магическим, уже сколько страниц написали про худ? Еще пару десятков давайте Он в каждой игре его собирает долбоебина. Его за это не раз нормальные игроки хуесосили за "выблядок где фаст армлет"(тот же Нун) Изменено 10 декабря 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6087 10 декабря 2016 (изменено) Бля надо спать ложиться, а тут вдруг гф началсяКстати борьбы как не было так и нет, одна команда ебала 2,5 карты и внезапно перестала играть, теперь за дело берется другаяПоходу я завтра рофлить буду Изменено 10 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6088 10 декабря 2016 насчет худа вопросов нет, где кираса, где мкб/орчид ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6089 10 декабря 2016 НУ ЧТО ТАМ БЛЯДЬ ПО ДЕФУ ЭТОГО ЧУЧЕЛА НА ДК, ХЕЙТЕРЫ ЧУДЕСНОГО? А? А?!!ну Клр, ты же умный вроде. ему лет еще мало. импрувнуться может, сейчас конечно слабый он так речь про то, что с ним уже сейчас лучше, чем с мираклом. не я придумал как бы, не мне и фекашки наворачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6090 10 декабря 2016 Сразу вспоминаю антимага от колов вроде на 5 инте который взял тараску чтоб жить вместо бкбИ помирал за стан Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6091 10 декабря 2016 да только худ стоит 1700 или сколько там бкб 3900и кого ебёт что там станит шейкер вначале без дагера тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6092 10 декабря 2016 ебать в топане страстипрямо как в 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6093 10 декабря 2016 НУ ЧТО ТАМ БЛЯДЬ ПО ДЕФУ ЭТОГО ЧУЧЕЛА НА ДК, ХЕЙТЕРЫ ЧУДЕСНОГО? А? А?!!ну Клр, ты же умный вроде. ему лет еще мало. импрувнуться может, сейчас конечно слабый он так речь про то, что с ним уже сейчас лучше, чем с мираклом. не я придумал как бы, не мне и фекашки наворачивать. а, там говорят что Ана сейчас уже лучше чем Миракл? тогда ясноя прост сплю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6095 10 декабря 2016 Да да, миракл лучше, прожимать каждый раз манту для пуша вышки на эмбере Найс челики пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6096 10 декабря 2016 Смоков у греков нет еще минут 6, так что хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6097 10 декабря 2016 НУ ЧТО ТАМ БЛЯДЬ ПО ДЕФУ ЭТОГО ЧУЧЕЛА НА ДК, ХЕЙТЕРЫ ЧУДЕСНОГО? А? А?!!ну Клр, ты же умный вроде. ему лет еще мало. импрувнуться может, сейчас конечно слабый онтак речь про то, что с ним уже сейчас лучше, чем с мираклом. не я придумал как бы, не мне и фекашки наворачивать.а, там говорят что Ана сейчас уже лучше чем Миракл? тогда ясноя прост сплю ужеговорят что с аной ог играют лучше чем с чудесным Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6098 10 декабря 2016 Было бы пиздато если бы ОГ проебали , иначе это уебише на миде будет иметь слот на инт и его не кикнут. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6099 10 декабря 2016 Норм игрок (нун едет домой в топ 8)уххааххаахаххпАна забирает орла в первый же ЛанКайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6100 10 декабря 2016 Никак не угомонитесь с тем что Ана взял худ в этой так как они собирались заканчивать и единственный урон от АД был на то момент магическим, уже сколько страниц написали про худ? Еще пару десятков давайте ля ну в след раз надо худ вместо бкб брать чи не? шейкер то через худ не станит луна не пробивает , OH WAIT бкб сильно помогает стоять впереди когда у тебя не хватает бёрст уроназачем вы вообще в аналитику пытаетесь? и мне похуй сколько он раз худ берёт на дк, конкретно в этой игру худ охуенный арт был на момент покупки, давайте еще обсудим несколько страниц эту покупку, если вы пол игры будете пиздеть о худе даже не задумываясь когда его взяли, какая цель была у дк и ог в целом на ту минуту у ог, вам просто поебать, вот мудак с худом бегает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение