hangemhigh #6401 11 декабря 2016 ЛУЧШАЯ ИГРА В ИСТОРИИ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6402 11 декабря 2016 Я хз мб на греческий с английского слово "детекшн" не перевели чи шо и они друг другу обяснить не могут шо им гем нужен сука вы че делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6404 11 декабря 2016 Я БЫ МАКСИМАЛЬНО ОРНУЛ ЕСЛИ БЫ ШЕЙКЕР БЕЗ ПОМОЩИ ЛУНЫ ВАНШОТНУЛ ТРОНЕМУ ЭТО КСТАТИ ПОЧТИ УДАЛОСЬ iKrivetko и Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6405 11 декабря 2016 Давайте ане плохо станет и факингмед в игру зайдет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6406 11 декабря 2016 сценаристы из валве постарались на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6407 11 декабря 2016 https://www.dotabuff.com/matches/2836936292НУ ЧЕ ХУЕСОСЫ? КАК ВАМ АНАЛ? УРОНА НА ДК МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКС БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НИКС НАХУЙ У НЕГО ЕЩЁ И РАПИРЫ БЫЛИ ПРОСТО БЛЯТЬ УРОДИЩЕ ЕБАНОЕ НА МИДЕ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6408 11 декабря 2016 Я БЫ МАКСИМАЛЬНО ОРНУЛ ЕСЛИ БЫ ШЕЙКЕР БЕЗ ПОМОЩИ ЛУНЫ ВАНШОТНУЛ ТРОНЕМУ ЭТО КСТАТИ ПОЧТИ УДАЛОСЬ Я БЛЯДЬ ОРАТЬ НАЧАЛ ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ, ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6409 11 декабря 2016 Найс там фанаты у ог Elfron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #6410 11 декабря 2016 Там по ходу еще Никс в момент, когда Шейкер проходил в лотаре мимо него, выложил Гем на землю, но может я фантазирую.Не фантазируешь Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6412 11 декабря 2016 пиздец.... вот за это такие игры мы и любим эту игру..... hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #6413 11 декабря 2016 уёбок на режиссёре подыгрывал Грекамто гемы выключит, то вижн, то бкб из магазина уберёт Carnivalle и iKrivetko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6414 11 декабря 2016 Так и знал что придётся снова менять название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6415 11 декабря 2016 Найс там фанаты у ог автор teslychхм) Rilay понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6416 11 декабря 2016 Я БЫ МАКСИМАЛЬНО ОРНУЛ ЕСЛИ БЫ ШЕЙКЕР БЕЗ ПОМОЩИ ЛУНЫ ВАНШОТНУЛ ТРОНЕМУ ЭТО КСТАТИ ПОЧТИ УДАЛОСЬ Я БЛЯДЬ ОРАТЬ НАЧАЛ ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ, ЧТО ТАК ОНО И БУДЕТ так и произошло как бы, луна даже удара не сделала, 2 удара ес-а под баффом и рендж крип слева добил трон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6417 11 декабря 2016 Найс там фанаты у ог АХАХХ/АХ/ХА/ХАХАХ/ХАХ/АХХ БЛЯДЬ ХУЕВОГО ЕМУ ЕСЛИ ПРОЕБУТ laksma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6418 11 декабря 2016 Сейчас Ана в соло завезет скриньте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6419 11 декабря 2016 https://www.dotabuff.com/matches/2836936292 НУ ЧЕ ХУЕСОСЫ? КАК ВАМ АНАЛ? УРОНА НА ДК МЕНЬШЕ ЧЕМ НИКС БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ НИКС НАХУЙ У НЕГО ЕЩЁ И РАПИРЫ БЫЛИ ПРОСТО БЛЯТЬ УРОДИЩЕ ЕБАНОЕ НА МИДЕНа него просто командой не играют Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6420 11 декабря 2016 у дк дмг как у рубика Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение