DeFire #6662 11 декабря 2016 джеракс в соло завез даунам победку)) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6663 11 декабря 2016 Не, ну ОГ обязаны были тут побеждать, объективно они сильнее, но грекам спасибо за предыдущую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #6664 11 декабря 2016 джеракс в соло ну он единственный кто заслужил победы в этом гавне + с4 хорош но коры это нечто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6665 11 декабря 2016 Сейчас Ана в соло завезет скриньтезавез проверяй Проверил проверяй джеракс завез проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6666 11 декабря 2016 то ли долбаебу скайларку на никсе религия запрещает дасты, то ли дауны на греках запрещают ему их покупать Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #6667 11 декабря 2016 я хз чё вы так победку приписали уже ог,аганим на потме,бкб у свена всё меньше,ана остается анойтакое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nocturnal Rainbow #6668 11 декабря 2016 Я всё понять вспомнить не мог кого мне этот урод на миде у ог напоминает а им оказался эксклаибур , анал закончит так же . Оп опять джеракс солямбу подвозитТы прав, но согласись, тогда он божил на тинкере хотя б, а ана какой-то неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6669 11 декабря 2016 ну щас в греков вселятся что-то типа сикретов в их золотые годы и они переиграют зелёных по макроили гыгы, свена в бкб тормозить нечем и он овер слот над найксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6670 11 декабря 2016 ммм спс за дасты, когда игру ты уже проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6672 11 декабря 2016 Ну это лучший инвокер в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6673 11 декабря 2016 На греков 12 коф даютЭто гг Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6675 11 декабря 2016 джеракс в соло ну он единственный кто заслужил победы в этом гавне + с4 хорош но коры это нечто лучший турнир с4 , после финала сало ладера. С4 и Джеракс лучшие Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6676 11 декабря 2016 нахуй дальше лезть, -1 и обратноооо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6677 11 декабря 2016 Эх, а как всё хорошо было на 19 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6678 11 декабря 2016 Я всё понять вспомнить не мог кого мне этот урод на миде у ог напоминает а им оказался эксклаибур , анал закончит так же . Оп опять джеракс солямбу подвозитТы прав, но согласись, тогда он божил на тинкере хотя б, а ана какой-то неочем там была одна карта с дк или какимто китайцами а потом забанили тинкера и он сосал хуяку Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6679 11 декабря 2016 Я всё понять вспомнить не мог кого мне этот урод на миде у ог напоминает а им оказался эксклаибур , анал закончит так же . Оп опять джеракс солямбу подвозитТы прав, но согласись, тогда он божил на тинкере хотя б, а ана какой-то неочем ну ана норм на алхиме себе показал, так что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6680 11 декабря 2016 бля да что они творят? Играют миллионную игру подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение